***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 13:52     #3691
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Мариша, с опазданием поздравляю тебя и Настеньку.Она у тебя такая красавица!!!Вы всен втроём красотки!!!!!
Старый 07-04-2006, 13:52     #3692
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

АЛЁНОЧКУ И ГРУШКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!ФОТОК ПОБОЛЬШЕ ЖДЁМС!!!
Старый 07-04-2006, 13:53     #3693
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Я ещё неделю тута.
Старый 07-04-2006, 13:54     #3694
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Алена, а вы с какой фирмой ездите? или напрямую бронируете? Да, "все включено" - это очень хорошо с малышом, в Европе это не так часто и встречается....Но Турцию я тоже люблю, у мня не было неудачного опыта никакого, а прироа там тоже зачудительная. А в Греции в нашем отеле тоже было много русских. Везде хорошо, где нас нет
Здорово, если поедете, желаю вам замечательнейшего отдыха!
В прошлом году бронировали через турфирму, но индивидуально, в этом году скорее всего сами.
Турция для отдыха с детками супер тоже, но после рассказов нашего педиатра (о заразах оттуда привозимых теперь в большом количестве) совсем не хочется, хотя осторожными на любом отдыхе надо быть - это понятно.
Пасиб!
Анютку может и не потащила бы ещё на море в этом году, но у неё выбора нет - младшенькая
Старый 07-04-2006, 13:54     #3695
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

А по поводу отдыха с ребенком/без ребенка, мне очень нравится выражение: "Не мы при детях, а дети при нас". Для меня сразу всякие проблемы отпадают, если вообще возникают. А если еще представить, как сыночек смотрит на какую-нить природную или созданную человеком красоту, как он купается, играет, как видит, что его родителям хорошо....... Не знаю, ничего плохого в отдыхе с ребенком я не вижу.

Хотя есть такой вид отдыха тоже очень приятственный, но сложносовмещаемый с ребенком, но для себя, я бы провела его здесь, и не неделю-2-3, а, например, выходные

Последний раз редактировалось tutta, 07-04-2006 в 14:12.
Старый 07-04-2006, 13:58     #3696
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
наверное, мне хочется отдохнуть вдвоём, потому что такое у нас с мужем было только один раз и на Чёрном море...и были мы только давным-давно и по отдельности в Париже. то есть для нас это так и остаётся мечтой...
Коенчно, это ведь совсем другой отдых и, кстати, когда Дюнечка капельку подрастёт, вы должны обязательно так съездить - только вдвоём, имхо. А Дюня отлично время с бабушкой проведёт, я абсолютно уверена - кстати деткам очень нравится с бабушками и дедушками, нельзя лишать одних и других возможности побыть вместе, имхо (у меня была всего одна бабушка и не было ни одного деда, я очень её любила и так жалела, чтоу меня нет деда, а у деток моих так классно с бабушками, с дедушками, правда, хуже, но не так как у меня ).
Старый 07-04-2006, 14:01
ответ для PMaria на сообщение "Я бы взяла:008: :008: :008: :008: Мы в..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Я бы взяла
Мы в след пятницу летим (с пересадкой в Париже) в Милан, берём машину, и дня 3 там, потом- в Швейцарию дня 3, потом в Германию, к Владика прабабушке на 2 дня и обратно из Франкфурта, через Париж
Маша, шикарно Желаю отлично отдохнуть, Владику - массу новых впечатлений, вам - удовольствий!!!
Фототчет нужен ПО-ЛЮБОМУ!!!! Делай, что хошь, но фотки предоставь
Старый 07-04-2006, 14:02     #3698
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Коенчно, это ведь совсем другой отдых и, кстати, когда Дюнечка капельку подрастёт, вы должны обязательно так съездить - только вдвоём, имхо. А Дюня отлично время с бабушкой проведёт, я абсолютно уверена - кстати деткам очень нравится с бабушками и дедушками, нельзя лишать одних и других возможности побыть вместе, имхо (у меня была всего одна бабушка и не было ни одного деда, я очень её любила и так жалела, чтоу меня нет деда, а у деток моих так классно с бабушками, с дедушками, правда, хуже, но не так как у меня ).
у Дюника тоже дедушек нет...

а ещё я переживаю, что прививки у нас не сделаны (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит). меня даже здесь это стало напрягать, а за границей тем более...
Старый 07-04-2006, 14:03     #3699
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А по поводу отдыха с ребенком/без ребенка, мне очень нравится выражение: "Не мы при детях, а дети при нас".
Оля, всё так и есть, НО, когда ребёнка укачивает страшно каждые 5 минут поездки, например, это уже нереализуемо часто - доехать бы до отеля и там отсидеться весь отпуск и красОты мало какие увидеть получится - я УЖАСНО извиняюсь, что сто раз об этом пишу, но это просто больная тема для нас с 3,5 Костиных лет (сейчас хоть чуть-чуть становится получше вроде), а до этого он был при НАС и никаких проблем, так что ХОРОШО, КОГДА ВСЁ ХОРОШО
Чего всем и желаю!
Старый 07-04-2006, 14:04     #3700
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а что детки будут есть на отдыхе? тоже для нас тема актуальная.

блин, мне первые месяцы было гораздо комфортнее- везде брали Дюню с собой запросто. а теперь столько заморочек у меня в голове- еда, прививки....скоро буду бояться из дома выйти...клин какой-то...