* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 00:10     #4061
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Девочки еще раз всем спасибо за поддержку,дала лекарства ,сьела из груди грамм 100 в 2 приема,а через час сьела 120 грамм НАНа!!!итого 220 . Нан похоже у нас рулит,она такааая довольная была,загулила и так смотрела на меня внимательно внимательно,у нее вообще взгляд сурьезный.
Думаю как ночь пройдет?Хоть бы...
Старый 06-02-2008, 00:16     #4062
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Даю обе, точнее предлагаю, но на вторую у нее сил нет уже. Она так сильно сосет, так старается, что устает. Потом через пол часика опять просит - даю, но все равно мало съедает. Из-за частых прикладываний у меня не успевает наполниться грудь, болят соски, нет приливов почти. Ранше так прет, что больно даже, а теперь . Прокладки для груди СУХИЕ даже ночью, чего раньше никогда не было.
Памперсы кстати тоже не особо-то набухают. Писать однозначно меньше стала.

За последние четыре дня ничего не изменилось в ее весе.
Д.б. не менее 25 гр в сутки, тогда жить можно.
Мне доктор так и сказала - может кризис какой, пока попробовать докорм, интервалы увеличатся. Придет молоко не будем докармливать. Ночью однозначно только грудь!

Не после каждого. В данный момент это не реально, т.к. часто прикладывается. Я выборочно взвешивала. Вот думаю, съела много много - а на весах +50. А когда мне кажется, что мало съела, то наверное это грам 20.

Вика,сочувствую тебе,но лучше дать грудь.У меня Снежка очень похоже кривляется с грудь ю...
Вечером дала НАН,а ночью буду пытаться давать только грудь чтобы наелась.
Держись!!!
Старый 06-02-2008, 00:18     #4063
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Привет всем!
Я снова долго отсутствовала...
В последний раз писала, будучи еще на дородовом отделении, или может даже еще дома - точно не помню...
Наш малыш задержадлся почти на 2 недельки, я уже нервничала. НГ справили, и 1-го января я сдалась на дородовое отделение 9-го роддома. Думала, что роды каким-то способом ускорят. Однако, врачи там сказали, давайте покапаем капельницу, сдадим анализы, посмотрим КТГ, и, если все ОК, то просто будем ждать... Меня принял мой Сделали КТГ, УЗИ
Старый 06-02-2008, 00:24     #4064
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Сорри...
Меня принял в приемном покое мой доктор Тихонов Юрий Евгеньевич. На дородовом разместилась в платной палате (1-го это было еще реально, т.к. после 3-го были заняты почти все места). Сделали КТГ, УЗИ - все ОК. Стали капать капельницы, сдавать анализы и пр. Я каждую минуту жадла, когда же когда! В приемном покое мне тетя вообще сказала - сегодня родишь, точно тебе говорю! Там же мен встретила моя акушерка, которая со смены собиралась домой (Григорьева Яна), и сказала - давай завтра рожать, лучше не сегодня Это было еще тока 1-е число...
А родила я 9-го!!! Представьте, как долго я ждала! Все эти дни коротала за капельницами, ноутбуком и разговорами с соседкой по двухместной палате. Каждый день ко мне ездил муж, через день - мама. На улицу не выходила, тем более что как раз в эти дни был мороз. В итоге на улице я не была больше двух недель, так как на послеродовом еще неделю провела. Ну да ладно, ближе к теме.
Родила я 9 января в 15-20, лежала в реанимации до утра след. дня, оттуда, иногда просыпаясь, скидывала смски с новостью, поэтому извиняюсь, если кого разбудила этим среди ночи.
В этот день мне уже должны были делать стимуляцию, было без двух дней 42 недели, и я валялась на дородовом уже 9-й день, что сильно надоело. Но мелкий ждать утра не стал, а начал продвижение в 5 утра. Воды отошли через два часа и меня перевели на отделение Семейные роды. То, что сын большой, не было секретом ни для тех, кто меня видел на последних месяцах, ни для кого-то из врачей, но плановое кесарево мне не назначили, а на последнем УЗИ сказали, что ОРИЕНТИРОВОЧЫЙ вес 4000-4700. Прехали мой врач и акушерка, роды пошли нормальным путем и хорошими темпами, к 12 с хвостиком было уже полное раскрытие, но когда уже малыш должен был появиться, выяснилось, что ему не пройти. Боролись с нами мой врач, начмед 9 роддома, зав. отелением и акушерка 2 часа, я очень боялась, что это принесет вред ребенку, поднялась температура до 40, я стала спрашивать насчет кесарева, оказалось, что сделать это не позволяла температура, пульс у малыша все это время держался на уровне 180, что просто морально убивало меня. Помню, как заведующая Семейными родами Зоз Наталья Борисовна смоченной холодной водой салфеткой протирала мне лицо, говоря: "бедная моя девочка, потерпи немного, все хорошо будет". Поставили какие-то уколы и капельницу, сбили температуру, потом слышу они тихо: "все, больше нельзя, звони наверх, пусть готовят операционную". У меня чуть не истерика, думаю: замучили малыша наверное. Дальше помню тока маску кислородную, и как мой врач, мажет мне живот чем-то щипучим. Вечером ко мне в реанимацию пришли акушерка и мама с мужем, принесли малыша, я лежу с трубками какими-то, вижу мне кровь переливают, а малыша поднесли и сказали: твой Ярослав в полном порядке, вес 4910, рост 57, оценка 8/9. Будто какой-то сон....
Утром 10-го меня привезли в палату, куда позже привезли Ярика, и тут же приехали мама, папа и муж, такие торжественные, с цветами, все в волнении День я лежала, приходила в себя, вечером с помощью заведующей и мамы села на кровати (перехватило дыхание и закружилась голова, но не надолго), посидев, попытались встать и пойти умыться, это окажалось уже легче, чем сесть.
Потом уже, перед выпиской, Наталья Борисовна, инструктируя меня о том, как мне жить дальше , сообщила, что вторые роды для меня возможны тока через кесарево, да и ребенок может быть больше, чем первый (!).
На послеродовом мы в итоге провели 7 дней, со мной все время были мама или муж, вставали к нему, ухаживали вместо меня, поднимать ребетенка нельзя было. Перед выпиской наступила на весы и удивилась - вес стал добеременный, т.е. 16 кг как не было. Котя моя сейчас нам спать не дает, пытаемся его к груди приучить, а после кесарева это непросто, молоко пришло позже, а он уже к смеси привык.
А для меня так и осталось загадкой: почему на УЗИ нельзя было определить тот диагноз, который мне написали в выписке, и который обычно является показанием к кесареву сечению, а именно "клиническое несоответствие окружности головы ребенка (40 см) и малого таза". Но, конечно, самое главное, что все в итоге хорошо закончилось для меня и для ребенка, поэтому что-то выяснять уже не хотелось. Да и акушерка меня "успокаивала", что для малыша хорошо, что он все таки постарался родиться естественным путем.
А вообще, когда все хорошо заканчивается, проблемы и трудности сразу забываются, остается только радоваться своему счастью...
Старый 06-02-2008, 00:35     #4065
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я снова долго отсутствовала...
Наташенька, спасибо за отчетик.

Перебила ты Ольгин рекорд по весу малышика.
Ну и натерпелась же ты
Хорошо, что все уже позади. Скорейшего тебе восстановления. Спокойного животика и спокойных ночей. Больше будешь спать, скорее в себя придешь.
Еще раз, с сыночком тебя!
Старый 06-02-2008, 00:39
ответ для Annet на сообщение "А зачем ты хочешь от 0 до 18 кг?..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Лен, а как Диана на кису реагирует?
Начала обращать на него внимание.
Пока только провожает взглядом, если он рядышком

Цитата:
А вообще, когда все хорошо заканчивается, проблемы и трудности сразу забываются, остается только радоваться своему счастью...
Слава Богу, все закончилось хорошо!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А зачем ты хочешь от 0 до 18 кг?
Посоветовалась
Старый 06-02-2008, 00:41     #4067
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, всем доброй ночи!

Мне починили комп и я теперь опять с вами.
:supp ort:

Как я без вас скучала.
Погребла Вас читать.
Старый 06-02-2008, 00:55     #4068
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Родила я 9 января
Поздравляю ! Главное, что все хорошо закончилось!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Посоветовалась
И что тебе насоветовали?

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мне починили комп и я теперь опять с вами.
Привееееееееееет !!! Не пропадай больше так на долго!
Старый 06-02-2008, 01:38
ответ для Olivkaaa на сообщение "благодярю"
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Всех именниников поздравляю с прошедшими днями рождениями.
Детки все супер, Сергеевна, а твой с фигой - вне конкурса!
Всем кто болеет - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Вика, у меня Ромашка пьет размороженное молоко и все нормально. Пользуюсь Меделовскими пакетами для заморозки. Я так понимаю, что его еще нужно правильно размораживать. Единственное, что держит только часа 2 максимум 2,5.
У меня грудь болит, когда ветер на улице , наверно задуваеили когда мороз сильныйт. И я ее любимую кутаю даже в шарф.

Новеньким - добро пожаловать!

У мужа и у Верасика день рождение в один день. По этому случаю выпила сегодня безалкогольного пива. Итог - молоко пришло в немеренном количестве, пакеты для заморозки как назло закончились, Ромашка все не успевает съедать. Хоть в гости кого приглашай.
Старый 06-02-2008, 03:29
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

черт, не работает функция перейти к непрочитанному, не могу найти свои сообщения, не знаю, отвечал ли мне кто-то что-то....