| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "+1
Вика, а в весе она прибавляет?
Ты..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она так сильно сосет, так старается, что устает. Потом через пол часика опять просит - даю, но все равно мало съедает. Из-за частых прикладываний у меня не успевает наполниться грудь, болят соски, нет приливов почти. Ранше так прет, что больно даже, а теперь . Прокладки для груди СУХИЕ даже ночью, чего раньше никогда не было. ![]() Памперсы кстати тоже не особо-то набухают. Писать однозначно меньше стала. Цитата:
Д.б. не менее 25 гр в сутки, тогда жить можно. Мне доктор так и сказала - может кризис какой, пока попробовать докорм, интервалы увеличатся. Придет молоко не будем докармливать. Ночью однозначно только грудь! Цитата:
А когда мне кажется, что мало съела, то наверное это грам 20. |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Даю обе, точнее предлагаю, но на вторую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вика,сочувствую тебе,но лучше дать грудь.У меня Снежка очень похоже кривляется с грудь ю... Вечером дала НАН,а ночью буду пытаться давать только грудь чтобы наелась. Держись!!! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Даю обе, точнее предлагаю, но на вторую..."
|
|
Элита
|
За последние четыре дня ничего не изменилось в ее весе.
Д.б. не менее 25 гр в сутки, тогда жить можно. Мне доктор так и сказала - может кризис какой, пока попробовать докорм, интервалы увеличатся. Придет молоко не будем докармливать. Ночью однозначно только грудь! Приветик, у меня совсем недавно так было, мне помогла травка Лактовит (сбор) 3 раза в день, зеленый чай не менее 2 литров в день, у меня поллитровая чашка. Мне инструктор по ГВ сказала что я все правильно делала, и что чай или сбор лучше выпивать залпом максимально горячим прямо перед кормлением, чтоб аж пот прошибал. Ну а про частые прикладывания вы и сами знаете, ну гулять не менее 1,5 час ежедневно маме в любую погоду. У меня за 4 дня молоко вернулось, правда приливов я не ощущаю, ну бывает 1 раз в день, но если на грудь надовитьто брызжит. А взвешивать рекомендуют не чаще 1 раза в 3 дня, так как из-за весов сама дергаешся и дите дергается, что не способствует возврату молока. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "За последние четыре дня ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стоит у меня пачка зеленого с лотосм, а я только облизываюсь... Сном рисковать не хочется...![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А ребенок нормально спал? Я пока от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!Какие щечки наели ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,у нас веселуха продолжается:ночь скакала между Кристей и Богданом,утром папа ушел на работу,я-мелкого в кенгу,Кристи на санки в садик.В садике вместе с кофтой оторвала от себя плачущую дочь и пошли домой..пришла мелкий сразу проснулся,надежда хоть немножко поспать отпала,наревелась,голова болит невыносимо второй день,скоро поскачем на массаж.. Кто сказал,что с двумя легче-ой не соглашусь,такое ощущение-что крыша поедет ![]() Пойду поплачу ![]() ![]() Простите за пессимизм,но высказаться больше некому...Муж задерганный стал,я реву,кричу..Короче,не дом,а кошмар... |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,Наташенька,поздравляем с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
покемарь с мелким на титьке ...ПРОРВЕМСЯ ... и все равно, я завидую тем, у кого это уже второй, а то и третий малышик ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ ![]() ![]() и очень сильные ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Укладывай Кристину вместе с собой спать и с Богданом. А папа пусть отдельно поспит. Так хоть бегать к ней не придется. Мой ТИ теперь сам уходит от нас с Даней. С нами то не выспаться ![]() Ну, и хвост пистолетом. Я надеюсь, что с двумя все же станет легче, когда они начнут друг-друга занимать и играть вместе. |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот это богатырь! Здоровья вам обоим!!! Цитата:
Все обязательно наладится!!! |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю с рождением сыночка!..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня с утра скаталась на другой конец города - подать документы на материнский капитал. Чуть дважды меня не развернули. Сначали не нашли вкладыш о гражданстве на дочку. Потом начали убеждать, что надо подавать документы не по прописке матери, а по месту проживания и предполагаемому использованию. Что типа потом сложно будет документы переводить, если на детей использовать.
Вобщем я не сдалась и подала документы туда, куда приехала. На следующей неделе ехать забирать. ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я сегодня с утра скаталась на другой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Молодчина!ЗЫ. В очередной раз, восхищаюсь твооей мобильностью и энергичностью. ![]() |
|