* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 23:12     #1
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А почему сразу докармливать? Можно же обе груди в одно кормление давать. Глядишь, и молочка поприбавится. Не волнуйся!

У меня после этого гриппа и голодания тоже молока меньше стало. Но мелкий не жалуется. Теперь он может высосать грудь целиком и не срыгивать потом фонтанами, как это было раньше.
Даю обе, точнее предлагаю, но на вторую у нее сил нет уже. Она так сильно сосет, так старается, что устает. Потом через пол часика опять просит - даю, но все равно мало съедает. Из-за частых прикладываний у меня не успевает наполниться грудь, болят соски, нет приливов почти. Ранше так прет, что больно даже, а теперь . Прокладки для груди СУХИЕ даже ночью, чего раньше никогда не было.
Памперсы кстати тоже не особо-то набухают. Писать однозначно меньше стала.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вика, а вес она набирает? Моя вот тоже как-то мало ест. А иногда вообще
отказывается. Но у нас это может быть от инфекции нашей. Вес мало, но
набирается. Где-то по 20-40 грамм в сутки. Не густо, конечно, но и не теряет,
Слава Богу. Я раньше иногда докармливала, потом перестала. Вот думаю,
может возобновить?
За последние четыре дня ничего не изменилось в ее весе.
Д.б. не менее 25 гр в сутки, тогда жить можно.
Мне доктор так и сказала - может кризис какой, пока попробовать докорм, интервалы увеличатся. Придет молоко не будем докармливать. Ночью однозначно только грудь!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
+1
Вика, а в весе она прибавляет?
Ты прямо после каждого кормления взвешиваешь??? Сильная женщина!!!
Не после каждого. В данный момент это не реально, т.к. часто прикладывается. Я выборочно взвешивала. Вот думаю, съела много много - а на весах +50. А когда мне кажется, что мало съела, то наверное это грам 20.
Старый 06-02-2008, 00:16     #2
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Даю обе, точнее предлагаю, но на вторую у нее сил нет уже. Она так сильно сосет, так старается, что устает. Потом через пол часика опять просит - даю, но все равно мало съедает. Из-за частых прикладываний у меня не успевает наполниться грудь, болят соски, нет приливов почти. Ранше так прет, что больно даже, а теперь . Прокладки для груди СУХИЕ даже ночью, чего раньше никогда не было.
Памперсы кстати тоже не особо-то набухают. Писать однозначно меньше стала.

Мне доктор так и сказала - может кризис какой, пока попробовать докорм, интервалы увеличатся. Придет молоко не будем докармливать. Ночью однозначно только грудь!

Не после каждого. В данный момент это не реально, т.к. часто прикладывается. Я выборочно взвешивала. Вот думаю, съела много много - а на весах +50. А когда мне кажется, что мало съела, то наверное это грам 20.

Вика,сочувствую тебе,но лучше дать грудь.У меня Снежка очень похоже кривляется с грудь ю...
Вечером дала НАН,а ночью буду пытаться давать только грудь чтобы наелась.
Держись!!!
Старый 06-02-2008, 08:50     #3
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Приветик, у меня совсем недавно так было, мне помогла травка Лактовит (сбор) 3 раза в день, зеленый чай не менее 2 литров в день, у меня поллитровая чашка. Мне инструктор по ГВ сказала что я все правильно делала, и что чай или сбор лучше выпивать залпом максимально горячим прямо перед кормлением, чтоб аж пот прошибал. Ну а про частые прикладывания вы и сами знаете, ну гулять не менее 1,5 час ежедневно маме в любую погоду. У меня за 4 дня молоко вернулось, правда приливов я не ощущаю, ну бывает 1 раз в день, но если на грудь надовитьто брызжит.
А взвешивать рекомендуют не чаще 1 раза в 3 дня, так как из-за весов сама дергаешся и дите дергается, что не способствует возврату молока.
Старый 06-02-2008, 10:39     #4
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
ЗаПриветик, у меня совсем недавно так было, мне помогла травка Лактовит (сбор) 3 раза в день, зеленый чай не менее 2 литров в день, у меня поллитровая чашка. .
А ребенок нормально спал? Я пока от зеленого чая воздерживаюсь. Помню, что Макс у меня от него плохо спал, даже в годовалом возрасте.
Стоит у меня пачка зеленого с лотосм, а я только облизываюсь... Сном рисковать не хочется...
Старый 06-02-2008, 10:59     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо за отчетик.

Перебила ты Ольгин рекорд по весу малышика.
Ну и натерпелась же ты
Хорошо, что все уже позади. Скорейшего тебе восстановления. Спокойного животика и спокойных ночей. Больше будешь спать, скорее в себя придешь.
Еще раз, с сыночком тебя!
+1,Наташенька,поздравляем с сыночком-долгожданным и вымученнымЗдоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вот мой малыш - снова в автокресле
Кстати, это в нам ровно месяц.
Какие щечки наели

Девчонки,у нас веселуха продолжается:ночь скакала между Кристей и Богданом,утром папа ушел на работу,я-мелкого в кенгу,Кристи на санки в садик.В садике вместе с кофтой оторвала от себя плачущую дочь и пошли домой..пришла мелкий сразу проснулся,надежда хоть немножко поспать отпала,наревелась,голова болит невыносимо второй день,скоро поскачем на массаж..
Кто сказал,что с двумя легче-ой не соглашусь,такое ощущение-что крыша поедет
Пойду поплачуПростите за пессимизм,но высказаться больше некому...Муж задерганный стал,я реву,кричу..Короче,не дом,а кошмар...
Старый 06-02-2008, 11:25     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Пойду поплачуПростите за пессимизм,но высказаться больше некому...Муж задерганный стал,я реву,кричу..Короче,не дом,а кошмар...
МАТЬ !!! се это фигня !!! покемарь с мелким на титьке ...

ПРОРВЕМСЯ ... и все равно, я завидую тем, у кого это уже второй, а то и третий малышик ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ и очень сильные
Старый 06-02-2008, 11:51     #7
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Девчонки,у нас веселуха продолжается:ночь скакала между Кристей и Богданом,утром папа ушел на работу,я-мелкого в кенгу,Кристи на санки в садик.В садике вместе с кофтой оторвала от себя плачущую дочь и пошли домой..пришла мелкий сразу проснулся,надежда хоть немножко поспать отпала,наревелась,голова болит невыносимо второй день,скоро поскачем на массаж..
Очень сочувствую. А папа ваш Кристи в садик не может отводить? И, говорят, с папами они легче прощаются перед уходом в группу.
Укладывай Кристину вместе с собой спать и с Богданом. А папа пусть отдельно поспит. Так хоть бегать к ней не придется.
Мой ТИ теперь сам уходит от нас с Даней. С нами то не выспаться
Ну, и хвост пистолетом. Я надеюсь, что с двумя все же станет легче, когда они начнут друг-друга занимать и играть вместе.
Старый 06-02-2008, 11:53     #8
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Родила я 9 января в 15-20, лежала в реанимации до утра след. дня
Поздравляю с рождением сыночка!
Вот это богатырь! Здоровья вам обоим!!!
Цитата:
Катюш, держись!
Все обязательно наладится!!!
Старый 06-02-2008, 12:02     #9
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Я сегодня с утра скаталась на другой конец города - подать документы на материнский капитал. Чуть дважды меня не развернули. Сначали не нашли вкладыш о гражданстве на дочку. Потом начали убеждать, что надо подавать документы не по прописке матери, а по месту проживания и предполагаемому использованию. Что типа потом сложно будет документы переводить, если на детей использовать.
Вобщем я не сдалась и подала документы туда, куда приехала. На следующей неделе ехать забирать.
Старый 06-02-2008, 12:14     #10
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра скаталась на другой конец города - подать документы на материнский капитал. Чуть дважды меня не развернули. Сначали не нашли вкладыш о гражданстве на дочку. Потом начали убеждать, что надо подавать документы не по прописке матери, а по месту проживания и предполагаемому использованию. Что типа потом сложно будет документы переводить, если на детей использовать.
Вобщем я не сдалась и подала документы туда, куда приехала. На следующей неделе ехать забирать.
Поздравляю!!! Молодчина!

ЗЫ. В очередной раз, восхищаюсь твооей мобильностью и энергичностью.