Кто рожал в 1 Меде? - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 15:43     #631
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
Девчоны
Если попадете на платное - можно тащить туда все, что хотите, вплоть до телевизора и подушек (единственное, что было не очень удобно - подушка). Чайник есть в палате, малышу - свои вещички, от скуки - книжечки и проч. Но если на бесплатное - там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!
Старый 05-02-2008, 15:45     #632
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
А они там сами будут все стирать и приносить?Просто мне говорят,чтобы хорошее и дорогое с собой не брала-не факт ,что вернут...
Ну Вы размечтались: кто же Вам будет стирать Ваши вещи?! Малыш всегда с мамой, сами стираете, сами сушите, никто ничего не ворует - некогда-с... Прочитала потом сообщения, понятно: если вдруг попадете на обсервацию, то брать что вещички пострашнее...
Старый 05-02-2008, 15:49     #633
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Если попадете на платное - можно тащить туда все, что хотите, вплоть до телевизора и подушек (единственное, что было не очень удобно - подушка). Чайник есть в палате, малышу - свои вещички, от скуки - книжечки и проч. Но если на бесплатное - там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!

хоть трусы одноразовые да пронесу!!! одену и буду носить!!!
совдеп с резинками смешит!
Старый 05-02-2008, 15:59     #634
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
Удачи! Поделитесь потом опытом партизанщины!!!
Старый 05-02-2008, 16:20     #635
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.
Мне накладывали и рассасывающиеся швы и обычные. С врачом этого не обсуждала, так как заранее была уверена, что он сделает все как надо ... он грамотный врач! В итоге все сделано идеально! Даже лучше, чем было . Швы снимать не больно - по ощущениям как укус комара.

Из вещей: для ребятенка надо все свое! И одежку, и подгузники, и косметику ... Стирать там запрещено!!! Поэтому грязное передаете домой, а из дома вам передают чистое!

Для себя в общем-то ничего нельзя. Ходишь там в халате и рваной ночнушке с подкладной , но в своих тапочках, что уже приятно! Как я уже писала, у меня вообще было все для меня необходимое, так как я собиралась лежать на платном. Сумку мою никто не проверял, поэтому ничего не отобрали. Так что я ни в чем там не нуждалась. Даже было очень много лишнего, конечно же.

Кстати, многие ходили в одноразовых трусах, но перед обходом врачей их снимали, чтоб никто не ругал !
Старый 05-02-2008, 16:23     #636
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
погодите!! мне не понятно? по какой причине не отдают???
А это что-то типа гуманитарной помощи. Раньше в роддомах было много своего бельишка, а теперь, наверное, не хватает. С каждой мамочки берут 4 распашонки и две пеленки, деток же каждый день в чистенькое одевают. А вообще там как в прошлом веке, все детеныши от пояса запеленуты в дубовые покрывала, типа жаккарда, вот.
А еще у нас собрали детский крем и мыло.
Старый 05-02-2008, 16:31     #637
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
Да честно говоря взять можно что угодно, сумки и тумбочки никто не проверяет. Просто во время обхода снимают свое, а ночнушки хорошо, что их- каждый день стерильные, удобно. Особенно в первые дни, когда крови еще много. Своих не напасешься.Да и их подкладные тоже хорошо, все время чистенько, это пока не столкнешься, кажется ужас, а на самом деле после родов ни до чего, и отдохнуть хочется, и детка уже рядом. Так что как уже упоминалось выше, главное профессионализм врачей, а условия-мелочи, всего-то несколько дней.
Старый 05-02-2008, 17:15
ответ для пупсеныш на сообщение "спасибо.теперь понято."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мне накладывали и рассасывающиеся швы и обычные. С врачом этого не обсуждала, так как заранее была уверена, что он сделает все как надо ... он грамотный врач! В итоге все сделано идеально! Даже лучше, чем было . Швы снимать не больно - по ощущениям как укус комара.

Из вещей: для ребятенка надо все свое! И одежку, и подгузники, и косметику ... Стирать там запрещено!!! Поэтому грязное передаете домой, а из дома вам передают чистое!

Для себя в общем-то ничего нельзя. Ходишь там в халате и рваной ночнушке с подкладной , но в своих тапочках, что уже приятно! Как я уже писала, у меня вообще было все для меня необходимое, так как я собиралась лежать на платном. Сумку мою никто не проверял, поэтому ничего не отобрали. Так что я ни в чем там не нуждалась. Даже было очень много лишнего, конечно же.

Кстати, многие ходили в одноразовых трусах, но перед обходом врачей их снимали, чтоб никто не ругал !
спасибо за подробный рассказ, а вы не с Нестеровым случайно рожали?

Цитата:
на послеродовое необходимо:
1. пеленки тонкие 3 шт.
2. распашенки теплые 2 шт.
3. распашенки холодные 2 шт.
4. крем детский 1 шт.
5. подгзуники 1 уп.
6. стерильные салфетки для груди 2 уп.
Цитата:
на роды:
1. вода без газа
2. тапочки
3. носки
спасибо А детенка одеваешь сам? или они забирают твои подгузники и сами надевают там непонятно что? а то с таким отбиранием вещей не знаешь, к чему и готовиться
Старый 05-02-2008, 17:38     #639
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
...а вы не с Нестеровым случайно рожали?

А детенка одеваешь сам? или они забирают твои подгузники и сами надевают там непонятно что? а то с таким отбиранием вещей не знаешь, к чему и готовиться
С Нестеровым . Я писала об этом подробней несколько страниц назад.

Сразу после родов малыша пеленуют. А как вас переведут в палату, все время вы уже его одеваете-раздеваете. За вас это делать никто не будет!
Старый 05-02-2008, 17:48     #640
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
А еще у нас собрали детский крем и мыло.
Да-да, точно и нас тоже!