| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для пупсеныш на сообщение "Девчоны, кто подскажет, что с собой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для пупсеныш на сообщение "А они там сами будут все стирать и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Малыш всегда с мамой, сами стираете, сами сушите, никто ничего не ворует - некогда-с... Прочитала потом сообщения, понятно: если вдруг попадете на обсервацию, то брать что вещички пострашнее...![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Если попадете на платное - можно тащить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хоть трусы одноразовые да пронесу!!! одену и буду носить!!! ![]() ![]() ![]() совдеп с резинками смешит! |
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "хоть трусы одноразовые да пронесу!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "хотела бы еще спросить у того, кто там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Швы снимать не больно - по ощущениям как укус комара.Из вещей: для ребятенка надо все свое! И одежку, и подгузники, и косметику ... Стирать там запрещено!!! Поэтому грязное передаете домой, а из дома вам передают чистое! Для себя в общем-то ничего нельзя. Ходишь там в халате и рваной ночнушке с подкладной , но в своих тапочках, что уже приятно! Как я уже писала, у меня вообще было все для меня необходимое, так как я собиралась лежать на платном. Сумку мою никто не проверял, поэтому ничего не отобрали. Так что я ни в чем там не нуждалась. Даже было очень много лишнего, конечно же.Кстати, многие ходили в одноразовых трусах, но перед обходом врачей их снимали, чтоб никто не ругал ! |
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "погодите!! мне не понятно? по какой..."
|
|
Элита
|
А это что-то типа гуманитарной помощи
. Раньше в роддомах было много своего бельишка, а теперь, наверное, не хватает. С каждой мамочки берут 4 распашонки и две пеленки, деток же каждый день в чистенькое одевают. А вообще там как в прошлом веке, все детеныши от пояса запеленуты в дубовые покрывала, типа жаккарда, вот.А еще у нас собрали детский крем и мыло. |
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "хоть трусы одноразовые да пронесу!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а на самом деле после родов ни до чего, и отдохнуть хочется, и детка уже рядом. Так что как уже упоминалось выше, главное профессионализм врачей, а условия-мелочи, всего-то несколько дней. |
|
|
|
ответ для пупсеныш на сообщение "спасибо.теперь понято."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А детенка одеваешь сам? или они забирают твои подгузники и сами надевают там непонятно что? а то с таким отбиранием вещей не знаешь, к чему и готовиться ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "спасибо за подробный рассказ, а вы не с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я писала об этом подробней несколько страниц назад.Сразу после родов малыша пеленуют. А как вас переведут в палату, все время вы уже его одеваете-раздеваете. За вас это делать никто не будет! |
|
|
|
ответ для Varox на сообщение "А это что-то типа гуманитарной..."
|
|
Мега-элита
|
|