АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 16:31     #1661
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Могу ошибаться но помоему рентген детям до 16 лет можно делать не более 1 раза в год.Моему делали в 4 мес подавился сильно боялись аспирационной пневмонии.Не хотите Манту сделайте Пирке всяко лучше чем рентген.Это ж вас будут заставлять каждый год делать.А если ттт конечно пневмония это еще 2 раза.Оно вам надо?Зачем такую лучевую нагрузку на ребенка?И манту на самом деле очень даже показательна только мало кто умеет ее правильно оценивать.Много детей видела в Пушкине с туберкулезом запущенным именно с неправильно оцененными манту
Мне почему-то тоже кажется, что рентген еще вреднее, чем Манту А мы попробуем в этот раз сделать Манту, если будет аллергическая реакция, то на следующий год уже откажемся... Наверно, так...
Старый 03-02-2008, 19:52     #1662
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Мне почему-то тоже кажется, что рентген еще вреднее, чем Манту А мы попробуем в этот раз сделать Манту, если будет аллергическая реакция, то на следующий год уже откажемся... Наверно, так...
Так как вы растете, то и реакция с каждым годом может быть разная. Возможно через год организм окрепнет и не среагирует.
Старый 03-02-2008, 20:31     #1663
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Так как вы растете, то и реакция с каждым годом может быть разная. Возможно через год организм окрепнет и не среагирует.
Может быть, а может и наоборот, у меня с возрастом аллергия на Манту становилась только хуже
Старый 03-02-2008, 22:59     #1664
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Могу ошибаться но помоему рентген детям до 16 лет можно делать не более 1 раза в год.Моему делали в 4 мес подавился сильно боялись аспирационной пневмонии.Не хотите Манту сделайте Пирке всяко лучше чем рентген.Это ж вас будут заставлять каждый год делать.А если ттт конечно пневмония это еще 2 раза.Оно вам надо?Зачем такую лучевую нагрузку на ребенка?И манту на самом деле очень даже показательна только мало кто умеет ее правильно оценивать.Много детей видела в Пушкине с туберкулезом запущенным именно с неправильно оцененными манту:(
СПС. ПОдумаю, почитаю еще.
Правильно. потому что ЕДИНОЙ шкалы определения пробы- нет. То есть грубо говоря- все на глаз. потому и говорю- непоказательна. Именно ЭТо имею ввиду.
Старый 04-02-2008, 11:49
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

всем привет,
нам на диете уже совсем хорошо,
второй день даю безлактозный сыр и творожок,... высыпаний пока нет,
где-то читала, что деткам алергикам полезно купаться в морской соли,.. и еду тоже солить морской солью,..... в ней больше кальция и минералов,.........
вот пробую,
Старый 04-02-2008, 12:57
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Люба, а как ты будешь решать вопрос с питаним в саду? Вы в оздоровительный идёте? Мы вот в простой наверное попадём....вот и думаю как там будет?
Старый 04-02-2008, 13:06     #1667
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

буду своё носить из дома,........ главное договориться
Старый 04-02-2008, 14:21
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Девочки! Участковый врач у нас просто ужас. Ей не до чего нет дела, посоветовать ничего не может. Поэтому помогите вы...
У ребенка уже очень давно высыпания, но никак не может определить что это. Есть деньги, но просто так платить не хочется. Возможности часто ездить по врачам и сдавать анализы нет. Хотелось бы съездить к хорошему дерматологу и сдать анализы на дому.
Может подскажете хорошего дерматолога (за любые деньги!) и где анализы хорошо делают и на дому.
ПОМОГИТЕ!
Старый 04-02-2008, 19:43     #1669
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Девочки! Участковый врач у нас просто ужас. Ей не до чего нет дела, посоветовать ничего не может. Поэтому помогите вы...
У ребенка уже очень давно высыпания, но никак не может определить что это. Есть деньги, но просто так платить не хочется. Возможности часто ездить по врачам и сдавать анализы нет. Хотелось бы съездить к хорошему дерматологу и сдать анализы на дому.
Может подскажете хорошего дерматолога (за любые деньги!) и где анализы хорошо делают и на дому.
ПОМОГИТЕ!
Я Вам сама, к сожалению, пока не могу никого посоветовать (сама в поисках), но если вы почитаете эту темку немного ранее, то там уже давалось очень много советов по поводу врачей, анализов и т.п.
Старый 05-02-2008, 03:33
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Ой, девочки и я к вам присоединюсь! У сынули 1 год и 1 месяц АД в форме сухой экземы! Весь покрыт и постоянно чешется! В аллергоцентре сдали пробы и анализы: дисбактериоза нет, но список аллергенов внушительный. Кроме коровьего и козьего молока, пшеницы, бытовой пыли и еще кучи традиционных аллергенов, у нас аллергия на цветную капусту, перепелиные яйца - короче список того, что можно умещается в несколько строчек! Лечение: строгая диета, гипоаллергенный быт, элидел и зиртек!
Хочу попробовать гомеопатию! Вдруг вылезем?!!!!!
Буду отчитываться!