~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 21:19     #3041
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Ничего не читала, но кулачки заметила - спасиб
НаташеВКрасном отдельное спасибо - ничего не успеваю -сегодня как электровеник, сбегала к двум врачам и вечером на УЗИ - вообщем весь день в разъездах.
Сходили на УЗИ у нас все хорошо, но мы будем крупными - сейчас 2390гр. Сделали фотку 3d такая лапа смешной - такой насупившийся заяц Вообщем родится сравним.
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 04-02-2008, 21:30     #3042
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Сделали фотку 3d такая лапа смешной - такой насупившийся заяц Вообщем родится сравним.
Старый 04-02-2008, 23:10
ответ для LadyInRed на сообщение ":love:"
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ага, Катюша в платье была бесподобна.
Это точно! Прям Кармен! Классно!
Цитата:
Лена-Пух, могу в следующий раз в личку тебя оповестить.
Ой, было бы классно! Мне как раз развеятся охота! А когда намечается следующий аншлаг?

Лене-Зене - удачки!
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Эх, деффки, шо ж мы разваливаемся-то совсем, а? То тут стреляет, то там колет (эт я про себя ). Как детей-то рожать будем??? Катя, ты-то чего , молодая ведь совсем, а туда же...
А о чем мы тогда будем переписываться лет эдак через 10? Представляете: "Девочки, сегодня марафет навожу - вставную челюсть чищу, вечером на встречу форумчанок иду, надо костыль починить."
Старый 04-02-2008, 23:26     #3044
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Спроси, пожалуйста
Наташ, мама сказала, что совсем недавно отщипывала брату моему кусочек, вот он и тощенький пока, но сейчас уже свежие слои появляются, думаю, в течение месяца уже будет что оторвать. Если раньше не найдешь - пиши!
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
НаташеВКрасном отдельное спасибо - ничего не успеваю -сегодня как электровеник, сбегала к двум врачам и вечером на УЗИ - вообщем весь день в разъездах.
Сходили на УЗИ у нас все хорошо, но мы будем крупными - сейчас 2390гр. Сделали фотку 3d такая лапа смешной - такой насупившийся заяц
Здорово как! Слава Богу, что все хорошо

Девочки, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 04-02-2008, 23:43     #3045
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Черт... сижу вся в...
Подруга моя должна была родить в мае. И вдруг - пропала из виду.
Никто не может дозвониться ни до нее, ни до ее мамы. Трубку не берут. А она все на сохранении да на сохранении весь срок - очень проблемная беременность, да и возраст за 30. Сегодня я уж не выдержала, послала ей СМСку. Часа через четыре она ответила. Просила не звонить и не писать пока ничего ни ей, ни ее маме.
29 января было экстренное кесарево. Ребенок в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Ни веса, ничего - никаких подробностей. Звонить, разумеется, больше не буду. Страшно...
Старый 05-02-2008, 00:19     #3046
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Наташ, мама сказала, что совсем недавно отщипывала брату моему кусочек, вот он и тощенький пока, но сейчас уже свежие слои появляются, думаю, в течение месяца уже будет что оторвать. Если раньше не найдешь - пиши!

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Черт... сижу вся в...
Подруга моя должна была родить в мае. И вдруг - пропала из виду.
Никто не может дозвониться ни до нее, ни до ее мамы. Трубку не берут. А она все на сохранении да на сохранении весь срок - очень проблемная беременность, да и возраст за 30. Сегодня я уж не выдержала, послала ей СМСку. Часа через четыре она ответила. Просила не звонить и не писать пока ничего ни ей, ни ее маме.
29 января было экстренное кесарево. Ребенок в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Ни веса, ничего - никаких подробностей. Звонить, разумеется, больше не буду. Страшно...
Расстроила ты меня.....все-таки серьезные проблемы и теперь понятно для чего была нужна кровь....Будем молиться и держать кулачки за малыша, судя по сроку, родился он очень маленький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2008, 00:25     #3047
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2008, 00:58     #3048
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларна ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-02-2008, 01:13
ответ для NEWSIK на сообщение ":010: :010: :(..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ой, девочки....... как хочется чтоб все образовалось.........хотьбы.......хотьбы.....Бог в помощь.........

Можно я тут влезу немножко с Алисиной Тоней???
Изображения

Старый 05-02-2008, 07:04     #3050
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@