| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Девочки, отчитываюсь: моя Жемчужина..."
|
|
Наш человек
|
Ленулик, здорово!
![]() |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Девочки, отчитываюсь: моя Жемчужина..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Юлик, спрятала... до лучших времен
![]() Цитата:
Хорошо, когда лечение помогает. А запах изо рта - у нашего до чистки зубов тоже не очень было....ну это и понятно. Цитата:
А мы с мужем сеня просто так "слетали" до ДК Выборгский - туда и обратно. Хотели посмотреть "Боинг-Боинг",а спектакль отменили - из-за болезни Красилова ![]() Лен, хорошие новости, молодец! ![]() А про Б я не подскажу - тут я не в теме. Но по собственным наблюдениям, мне кажется, что Б случается либо практически сразу, либо совсем не сразу.... Вот тебе на успешное дальнейшее лечение и на результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Алиса!!! Вы сегодня выступали!!! Блин,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алиса, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот куда Катерина платье-то одевала! |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Нечаянно наткнулась на заметку, что эта..."
|
|
Наш человек
|
Ух ты-ы-ы! Где заметочка?
По САБЖу: ну... типа... поздравляем ее, что ли? Раз уж ее персона для нас всех тут - та-а-а-акая животрепещущая тема. Хотя у нее и первая-то малышка - Ариша - с рождения на нянь брошена. Я передачу смотрела - там с умилением показывалась огромная детская комната, вся такая очаровательная, принцессная, богатая, и все-то у малышечки есть - и шкаф для вещей, и комодик, и игрушек навалом, и кроватка вся такая-растакая... и (между прочим, с очень горделивой интонацией!) было сказано, что вот, мол, рядом с детской кроваткой - кровать для няни, посмотрите, какая удобная! а вот рядом со шкафом девочки стоит шкаф для вещей няни - смотрите, какой вместительный. Хнык... а мама? родная, теплая, пахнущая молочком любимая мамочка? с ее родным голосом, с такими нежными руками? где она - та, которой малышам так всегда не хватает? где та, с которой новорожденная крошечка хочет быть каждый час, каждую минуточку? на гастролях? |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ух ты-ы-ы! Где заметочка?
По САБЖу:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Алиса
![]() ![]() ![]() ![]() Лена Пусть после климакса все быстро получиться!@@@@@@@@@@@@@Беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За чудо-беременности нашим активисткам и не только..@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Алиса:love::flower::flower::flower:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ага, Катюша в платье была бесподобна.
Цитата:
Цитата:
Попели сегодня реально хорошо. Какой-то ТОТ настрой был , все отмечают, что удачно мы сегодня что-то такое поймали в эмоциональном плане - правильное... Потому и выступление удалось. В отличие от январского. Катюша, спасибо еще раз, что пришла! Лена-Пух, могу в следующий раз в личку тебя оповестить. Лена-Зена, поздравляю, что все определилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет "когда самое раннее заБ можно" - так говорят, бывает, что и М. у людей первые после климакса не приходят уже по этой причине. ![]() |
||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ага, Катюша в платье была бесподобна...."
|
|
Наш человек
|
Ой, а я вчера наткнулась на передачу "Даст ист фантастиш" с доктором Князькиным. Фраза "интервью с акушером-гинекологом" заставила меня зацепиться глазом и ухом (хи-хи!) за экран. Дядечка в белом халатике с бейджиком "Иванов-Иван-Иваныч, врач акушер-гинеколог клиники Трам-пам-пам" вещал буквально следующее (о сексе во время менструации):
- Во время месячных забеременеть нельзя - вот весьма распространенный миф. Это не так. Дело в том, что в период менструации зев раскрывается, и сперматозоиди быстрее попадают в матку. И спокойно там живут. И когда наконец начинается овуляция (то есть когда ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ВЫХОДИТ ИЗ ЯИЧНИКА И ПОПАДАЕТ В МАТКУ),- как раз и происходит оплодотворение. Вот оно как. Если бы не слова "акушер-гинеколог", я бы мило улыбнулась. А так... |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Девочки извините за офф, а нет ли у кого-нибудь чайного гриба, свекр попросил найти
В кулинарии топ завела, но пока никто не откликнулся. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки извините за офф, а нет ли у..."
|
|
Наш человек
|
У меня нет... если только у Людки Артемьевой спросить... но она, кажется, уже давным-давно его выбросила.
![]() |