| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для alfia на сообщение "Могу ошибаться но помоему рентген детям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы попробуем в этот раз сделать Манту, если будет аллергическая реакция, то на следующий год уже откажемся... Наверно, так... |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Мне почему-то тоже кажется, что рентген..."
|
|
Участник
|
Так как вы растете, то и реакция с каждым годом может быть разная. Возможно через год организм окрепнет и не среагирует.
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "Так как вы растете, то и реакция с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alfia на сообщение "Могу ошибаться но помоему рентген детям..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Правильно. потому что ЕДИНОЙ шкалы определения пробы- нет. То есть грубо говоря- все на глаз. потому и говорю- непоказательна. Именно ЭТо имею ввиду. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
всем привет,
нам на диете уже совсем хорошо, второй день даю безлактозный сыр и творожок,... высыпаний пока нет, где-то читала, что деткам алергикам полезно купаться в морской соли,.. и еду тоже солить морской солью,..... в ней больше кальция и минералов,......... вот пробую, |
|
|
|
|
Наш человек
|
Люба, а как ты будешь решать вопрос с питаним в саду? Вы в оздоровительный идёте? Мы вот в простой наверное попадём....вот и думаю как там будет?
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Люба, а как ты будешь решать вопрос с..."
|
|
Наш человек
|
буду своё носить из дома,........ главное договориться
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Участковый врач у нас просто ужас. Ей не до чего нет дела, посоветовать ничего не может. Поэтому помогите вы...
У ребенка уже очень давно высыпания, но никак не может определить что это. Есть деньги, но просто так платить не хочется. Возможности часто ездить по врачам и сдавать анализы нет. Хотелось бы съездить к хорошему дерматологу и сдать анализы на дому. Может подскажете хорошего дерматолога (за любые деньги!) и где анализы хорошо делают и на дому. ПОМОГИТЕ! |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Девочки! Участковый врач у нас просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки и я к вам присоединюсь! У сынули 1 год и 1 месяц АД в форме сухой экземы! Весь покрыт и постоянно чешется! В аллергоцентре сдали пробы и анализы: дисбактериоза нет, но список аллергенов внушительный. Кроме коровьего и козьего молока, пшеницы, бытовой пыли и еще кучи традиционных аллергенов, у нас аллергия на цветную капусту, перепелиные яйца - короче список того, что можно умещается в несколько строчек! Лечение: строгая диета, гипоаллергенный быт, элидел и зиртек!
Хочу попробовать гомеопатию! Вдруг вылезем?!!!!! Буду отчитываться! |