Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 22:08     #3831
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ну уже не 15 кг, 2 набрала за беременность. А так, очень следила за питанием, но без фанатизма. Ничего мучного, сладкого, жирного и бла-бла. Я питалась в основном рисом, цветной капустой, все это конечно вареное (гадость жуткая) салаты из свежих овощей, ну и соответствеено после 18 ни-ни... ну если только яблочко зеленое. Сначала жуть как всего хотелось, а потом организм привык ( я и сейчас очень мало ем, по сравнению с тем что было).Ну и естесв занятия спротом, и то не для похудения, а для подтягивания похудевшего. Ну а сейчас подрасслабилась, т.к все равно не успела сбросить до желаемого веса... но это не страшно... главное и сейчас следить
Старый 04-02-2008, 22:20
ответ для Геруш на сообщение "Ну уже не 15 кг, 2 набрала за..."
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Да точно организм привыкает к такому питанию. Я тоже питалась капустой правда не вареной, а делала салатную( еще набор овощей и заправка), там правда сахара немного есть и свеклой вареной, немного мясного. Но все равно было тяжеловато.
Прочитала статью что для того чтобы не набрать вес во время беременности надо набрать не более 6 кг. Держу курс на это и пока с моим ужасным токсикозом получается. Главное теперь ближе к лету когда жара начнется и будет хотеться пить не опухнуть =)))))))))))))))
Старый 04-02-2008, 22:38     #3833
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ой девочки, сегодня первый раз в бассейн пошла, наплескалась, наплавалась... даж вродь похудела чутка
Это здорово, а в какой именно бассейн и какая там очистка, хлорка или нет?
Старый 04-02-2008, 22:40     #3834
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

А я сегодня записалась на УЗИ к Лебедеву на 7 марта - больше чем за 4 недели, а все равно вечер весь уже занят, пойду в 10 утра. Ой как хочется!!! Больше месяца еще!
Старый 04-02-2008, 22:45     #3835
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Как то вы загнули с 6-ю кг.. есть сылочка про массу http://forumok.ru/ves.html
Басейн Выборгское д 6. СДЮШОР... а очистка там хлорочка присутствует, но меня это не пугает
Старый 04-02-2008, 22:55     #3836
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а мне на прошлом приеме врач в консультации велела принести папку-уголок (ну это понятно, она там анализы мои будет держать и пр.) и 2 тетради в клетку по 48 листов. И вот уже 2 недели мучаюсь предположениями, зачем. На приеме забыла спросить от удивления. Ну вот, завтра все выясню на приеме, а сегодня принимаю ставки: зачем врачу в ЖК понадобились 2 тетради 48 листов???
мне открытым текстом врач сказала, чтобы я в следующий раз ей канцелярии принесла, т.к. их не снабжают...листы А4, календари, клей, ручки..."чего не жалко" - было зверское желание ответить, что жалко, а потом еще и папе рассказать (он начальник здравоохранения, только в другом районе), чтоб досталось этой тетке...а потом решила, что ладно, припру я ей ченить...

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да, долго я лежала дома и в больнице... сколько у вас тут всяких новостей!!!!!!
С возвращением!!! не поверишь, только вчера про тебя думала...мысль материальна!
Старый 04-02-2008, 23:09     #3837
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

А мне наоборот совсем не жалко. Я прото понять не могу! Ну зачем ей тетрадки в клетку??? Никогда не видела, чтобы врачи пользовались "клетчатыми" листами.
Кстати, здравоохранение их, может, и не снабжает, зато мед. представители - по полной программе. Странно, что у них дефицит.
Старый 04-02-2008, 23:15     #3838
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А мне наоборот совсем не жалко. Я прото понять не могу! Ну зачем ей тетрадки в клетку??? Никогда не видела, чтобы врачи пользовались "клетчатыми" листами.
Кстати, здравоохранение их, может, и не снабжает, зато мед. представители - по полной программе. Странно, что у них дефицит.
может действительно ребенку в школу ? да мне тоже не жалко, просто меня раздражает, когда мне в таком тоне это говорят...и вообще...да, я злая !
Старый 04-02-2008, 23:37     #3839
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Что-то меня сегодня на яичницу пробило. 5 яиц за сегодня ухомячила. Обычно я столько за полгода съедаю и то в салатах на праздники. Но так вкусно, с вареной колбаской и помидорками. Ням-ням.
А еще мы завтра едем в Берлин. Муж на конференцию, а я хвостиком прицепилась. Уж очень хочется там магазины обследовать пока распродажи совсем не кончились.
Старый 04-02-2008, 23:56     #3840
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ещё мне кажется, что от рук он прячется. По крайней мере я руками ничего не ощущаю, только "изнутри". И кажется, что он вообще притихает, когда руку кладёшь на живот. Впрочем, почти все говорят, что сначала малыши пап "стесняются" (т.е. на руки реагируют?).
у него еще масса нелостаточная, чтоб руками чувствовать
а ты мою анкетку для сайта получила?