| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "Вот удоды, жалко что опять с этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это не значит, что нужно не обращать внимания на бибиканья - иногда бибкают по делу. Просто каждый раз, выяснив, что нужно им, спросите себя - а мне это нужно, а я могу это сделать, а это безопасно? Если ответ отрицательный, то "стой где стоишь", "делай лицо кирпичем" и "пусть весь мир подождет". Если особенно разнервничаетесь, то запираетесь изнутри и включаете аварийку. ![]() |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
А у меня тут интересный случай был....
приехала я с ребенком в детский сад, у нас там маленькое место для парковки есть на три машины...я всегда так встаю, что-бы еще кто влез, а не "расклячивась" на два места! Вот значит припарковалась, отвела ребнка, возвращаюсь, а сзади меня подперла машина!!! причем рядом на парковке место еще было) и так подперла, что по улице этой уже машина не проедет!!..ладно!!! жду!!!! ну думаю быстро наверное.... волнуется девушка (почему-то уверена была, что девушка), что оставлиа машину..приперла другую......Жду 5 минут....10.......я уже вся злая....села в машину свою ....слова уже готовлю, что скажу ей!!!!! вдруг вижу машина плавно отъезжает!!! т.е. я проворонила..высказать все что хотела !!!!! но ладно..нервы дороже!!! на следующий день, подъезжаю....а эта машина стоит ПОСЕРЕДИНЕ (узкой) улицы..... , т.е. на справа, не слева ее не объехать!!!! только назад сдавать!!!!..а назад там не развернутся..узко очень!! я сначало подумала, что она сидит в машине...сигналю ей!!!! тишина!!!!, я вышла,.....никого!!!![]() В общем я ходила, ходила....на работу опаздываю....жду ее!! она не идет!!!! делать нечего стала пробывать разворачиваться!!! в общем въехав в сугроб......постоянно выходя на улицу...за еще 10 минут я развернулась!!!!! она так и не пришла!!!!! объехала с другой строны двор.....отвела ребенка!!! иду в машину!!! а сама думаю!!!! как бы ей шины проколоть!!!! или может телефон инструктора оставить.....по парковке!!!! смотрю она садится в машину и уезжает..но я уж бежать за ней не стала!!!! но вот думаю как же так!!! оставить машину посередине дороги и совсем не беспокоится, что с ней будет!!!! Я мужу рассказываю!!! он мне говорит!!! я бы проколол шины!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
так может один раз все таки дождаться ее....вы ж не за пирожками вышли, а на работу опаздываете.......
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "А у меня тут интересный случай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На, а если честно, то дело здесь, как мне кажется, не в неумении, а в отношении к окружающим. Почему-то часто говорят, что человек такой водитель или такой, но я абсолютно уверена, что человек такой водитель, какой он человек. Т.е. если человек и по жизни хамло, то и на дороге он таким будет. Если же человек и по жизни относится к другим уважительно, старается без необходимости не причинять лишнего беспокойства, то и сев за руль он не утратит этих качеств. |
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Так, я поняла чего еще у меня не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "А у меня тут интересный случай..."
|
|
Элита
|
Ага! представьте теперь, насколько она тогда там застрянет! Явно сама колесо менять не будет!
Так что гвоздик в данном случае не вариант! А вот дождаться и высказаться, это надо! И предупредить, что в след. раз вы придете пешком, но с гвоздем! ![]() |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Ага! представьте теперь, насколько она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Ага! представьте теперь, насколько она..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
На ручник нельзя зимой, оно примерзнет. На передачу надо, если уклон вперед- на заднюю, иначе на первую. Цитата:
Цитата:
. |
||||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Повеселю.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://metek-site.ru/metek.php?p=car_0 ![]() |
|||
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Повеселю.:)
полный текст..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
Балдею над главой "Женщина и автомобиль". ![]() "Въезд в гараж является сложной операцией, соединяющей в себе два главных элемента вождения: «езду» и «парковку», но в условиях ограниченной видимости. В целях облегчения данной ситуации парковка может производиться по звуку. Если звук раздается впереди, то парковки закончена. Если звук раздается с боков, то, возможно, потребуется еще одна попытка. Парковка в гараж считается выполненной, если водительская дверь открывается настолько, чтобы вы могли покинуть автомобиль. " |