| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Ветеран
|
ага, доверенность от мужа будет на меня, ну осага у мужа есть, а я пока в нее не вписана
( |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
аааа.... тогда нет..нужна страховка.... 5 дней дается на оформление если транзитные номера
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой а мы сегодня с моей лапочкой беды избежали. поехали в здоровый малыш на славу, выбирать детенышу автокресло, я поставила машину по еврейски ,что меня и спасло, за нами встал здоровенный опель ,грузовичок, там тоже семья и тоже пошли автокресло выбирать.... вообщем выходим мы( без покупки, покупку 16 числа будем делать...и видим картину.... этот громаднющий опель ветром снесло,а у него еще и колеса были развернуты, вообщем он въехал со всей дури в дверь стоящему на противоположной стороне дорожки фольксвагену.... мне аж поплохело, подбегаю к свойей красавице, а на целехонька
) постачвила бы ее прямо, он бы по траектории меня задел огого как...а я поставила под углом и мне повезло.... ну чууууть конено краску на бампере заднем содрал мне,но не страшно... вернуласяь в магаз,а они все выбирают..( там девочка 2,5 года а все ездит в кресле для новорожденных...ужас... и девчушка то мелкая, а они уже метят на кресло от 18 кг... вообщем сказала я им что их машина делов натворила, папа побежал,извинялся попутно перед мной,а я и говорю, чтоб не извиняться,на будущее ставьте машину на ручник,чтоб по надежнее... а он сказал мол, на минуточку зашли кресло посмотреть ) а сами там минут 40 торчали )) )))) вообщем девчат, такой вам совет... ставьте машину на ручник...а то вот какие бывают " приколы" |
|
|
|
|
Частый гость
|
А кто через какое время начал ездить в одиночестве? я вот неделю с мужем езжу, каждый день по вечерам... а одна пока не разу, побаиваюсь.. Очень смущают машины и водители ..
а у меня еще машинка битая (от мужа досталась, ремонтировать пока нельзя - суд идет), мне кажется, что люди на меня с испугом смотрят ![]() |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "А у нас теперь на 9-ке и комп бортовой ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ней обзорность просто шикарная.Вообще, поделись впечатлениями об этой штуковине, как на препятствия реагирует и т.п. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сразу же с самого начала одна поехала на своей, до этого когда была возможность водить( два года не могла купить машину свою) ездила "в сопровождении" спящего друга
) т.е. он звонил мне что его надо забрать с работы, вот я за руль и садилась... да. страшно, но я каждый рз успокаиваю себя тем что каждый кто сейчас сидит за hetv?jy когда то так же как и я в первый раз содилс и всех шарахался ) но вот девочки, честно скажу ) Машинки где на заднем стекле куча наклеек начиная от уквы ш заканчивая каблучком или дамочкой.... я их боюсь больше всего, и дистанцию с ними держу в расстояние целой машины ) автось найдется кто вклинится ) объясняю после чего такая боязнь перекресток, передо мной желтый фольксваген на нем куча наклеек и одна из них "дамочка" не думая ни о чем плохом стою за ней с минимальной дистанцией(для меня минимальная это чтиоб видеть задний номер машины,обычно гооворят достаточно.... ехала тогда не на своей,а друга домой везла, и вот это чудо вместо того чтоб поехать вперед резко рванула назад!!!! Мама дорьогая.... как я испугалась..... хорошо что хоть расстояние было все ж приличное и нас она только чуть чуть задела... приоехав мимо я крайне нецензурно( ну блин нервы) помоветовала купить машину с коробкой автоматом или повесить наклейку во все стекло " ПУТАЮ ПЕРЕДАЧИ" вот после этого боюсь.... а чтоб самой такой не быть, если не уверена что правельно воткнула передачу( у меня первая и задняя рядом) лучше уеду последняя но проверю, то ли я воткнула |
|
|
ответ для shumel на сообщение "А кто через какое время начал ездить в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... чей-т много их как-то, и хлавное, ездиють там и сям![]() Если серьезно - 15 сентября получила права, с 25 ноября с машиной. В промежутке была пара выездов с инструктором. Но, когда села в машинку, впечатление было такое, что начинаю все заново - трогание, передачи, поворотники... Ездить "с кем-то" не могла с самого начала - очень нервничаю, отвлекаюсь на пассажира. Одной спокойнее. Первый раз каталась вокруг квартала, и то больше по дворам. У меня действительно по первости впечатление было очень неуютное, мне казалось, все только на меня и смотрят и видят, какой я кошмарный чайник, и только и ждут, чтобы меня загнобить. Ничего, проходит потихонечку... Тут же на ЛВ вычитала у кого-то - "морду кирпичом, и вперед!". Советую взять эту морду кирпичом на вооружение, пригодится. ![]() |
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Оль, а что за парктроник? Мой на новую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Можно, я поделюсь? Вещь хорошая (у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в нашу стоящую машину со спящим ребенком и нами, курящими на улице рядышком, как-то медленно и печально въехал один умник. выскочил, посмотрел на нас, на ребенка, говорит: "парктроник не сработал! главное ребенок не проснулся".... |
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "аааа.... тогда нет..нужна страховка......."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
Вот что там написано: Глава 4 пункт 2 "При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее пяти дней после возникновения права владения им." Право владения вполне дает доверенность в простой письменной форме. Я на такой случай собираюсь возить в документах распечатанный бланк доверенности без ФИО, чтобы если что вписать человека и нужную дату и ехать спокойно ![]() |
|