Что вас мучает? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2006, 17:08     #21
svekla
Guest

Цитата:
Сообщение от Solis
Говорят, что все наши травмы и болезни от головы...наверно, вам очень не хотелось идти на собеседование? а почему, интересно?
да почему не хотела, просто летела, накануне готовилась, настраивалась, да и по сути я им подходила идеально, ну... и перед самым входом упала...ну в результате меня не взяли. Так может это знак, что эта работа не для меня и нечего ходить?
Старый 22-08-2006, 17:22
ответ для exception на сообщение "Что вас мучает?"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Ой, а меня примерно тоже что и автора. Мучает слишком сильно сказано, тут надо философически подходить, а парит скорее...
Старый 22-08-2006, 17:35
ответ для svekla на сообщение "да почему не хотела, просто летела,..."
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

а подознательно? вдруг подсознательно ну вапще не хотелось идти? в смысле работать не хотелось ну ужас как или работа эта пугала чем-то? или организм в принципе от работы устал?
Старый 22-08-2006, 18:20     #24
svekla
Guest

Цитата:
Сообщение от Solis
а подознательно? вдруг подсознательно ну вапще не хотелось идти? в смысле работать не хотелось ну ужас как или работа эта пугала чем-то? или организм в принципе от работы устал?
работать хочу, отдыхала все лето, прочитала о вакансии на другом форуме, списалась, написала, ответила, очень хотелось,готовилась по тестам (так как знала, что будет логическое тестирование) все более чем устраивало, накануне посмотрела и с мужем проехала весь маршрут, чтобы утром самой на машине доехать. Доехала, все прекрасно...упала, колени в кровь, зашла, заполнила анкету, села беседовать, а барышня, проводившая собеседование как-то сразу не обрадовалась, ну и я сразу все поняла.
Вот и мучаюсь, че я упала - то перед входом...но предчувствие после падения ушло в сторону фиаско...
Старый 22-08-2006, 18:36
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Да, топик в тему. Именно мучает-
Что мне через месяц 34 года, а я еще в душе- де-воч-ка. Ну лана, девушка на крайний случай.
И на меня в зеркале смотрит усталая женщина за 30 с грустными глазами. Может, у меня плохое зеркало?

Меня мучает, что дочери уже 13...она уже девушка, и где моя маленькая толстенькая Таня с веселым смехом и упрямством? Моя дочь- таинственная незнакомка-фигура, как у модели, взрослый взгляд....как же быстро пролетело ее детство...а где была я? Сражалась за выживание, пахала на 2-3 работах , училась в институте, искала спутника жизни- какого хрена искала- надо было все время с маленькой дочкой проводить!!!! А ведь уже не вернешь время, когда ей 3 или 5....

Меня мучает, что я не работаю по так тяжело полученной специальности. Ну боюсь я быть логопедом молодым в 34!!!!! И денег там мало.....в общем- сплошные самоуговоры....
И что я не напрягаюсь, и не даю частные уроки- стажа то мало!!! А вот лени- в самый раз!!!

Что я не сделала себя карьеру..не выбила себе должность, которую хотела на нынешней работе...

Что 9 лет назад я вела неумно, узнав, что у мужа есть любовница...сейчас бы я сохранила семью...а тогда- ну дура....и дочь без папы выросла...

Меня мучает, что....ой, даж не знаю как сказать- шепотом...мой МЧ младше меня на 10 лет. Меня это ужасно мучает...сознание этого...И что через како-то время мы расстанемся по естественным причинам....и дочь выйдет замуж.....и я буду одна.....

Эх, грустный какой топик.....Может, накидает кто позитиву...а то плакать хочется...
Старый 22-08-2006, 19:00
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Наверное, поднабравшись опыта многие поймут, что жизнь может быть счастливой КАЖДЫЙ день, что она ужас как коротка, что всё зависит зависит от НАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ реакции на события. Проблемы-то у всех похожи, только одни живут и радуются, а другие переживаниями и самоистязаниями доводят себя до болезни, да ещё до какой!!! Вот тогда, оглядываясь назад, понимаешь, какое счастье держал в руках и не понимал, не радовался ему. А все эти самоугрызания забирают позитивную энергию, которую можно с толком потратить на себя и на близких. Принимайте себя и любите себя такими, какие вы есть. Любой недостаток имеет оборотную сторону. Ангелы среди нас не живут. Это поможет легче принимать недостатки близких. Будте ответственны за своё счастье по принципу: "Не переделать и изменить в корне, а добавить кое-что, на первых порах хотя бы изредка". Получилось - хорошо, нет - не в этом счастье. Не зацикливайтесь! Когда бедете чаще ощущать себя счастливыми и довольными, считайте, личностный рост пошёл!
Старый 23-08-2006, 10:28     #27
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Люба, давай попозитивим слегка. Мне уже 38. А в душе я девочка и МЧ у меня на 11 лет меня младше, и дочке 15 лет - красотка и умница.
Так что плохого-то? Нас любят молодые мужчины,значит, мы сами молоды, наши девочки из малышек превратились в близких подружек, а наша внешность в наших руках - немного отдыха и внимания себе! ?
Старый 23-08-2006, 11:29     #28
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis
и МЧ у меня на 11 лет меня младше, и дочке 15 лет - красотка и умница.
Так что плохого-то? Нас любят молодые мужчины,значит, мы сами молоды, наши девочки из малышек превратились в близких подружек, а наша внешность в наших руках - немного отдыха и внимания себе! ?

о, Юлечка, спасибо за позитив!!! Значит, не я одна такая...с 10-летней разницей в возрасте!!! Уже легче!!! Пасиб!!!
Старый 23-08-2006, 12:31     #29
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Я долго по этому поводу парилась, а теперь поняла - жизнь сама дает нам то, что нам нужно, если мужчина меня любит, заботится обо мне, то какое мне дело до его возраста? Главное, чтобы не был инфантилен и не претендовал на место моего сына.
Старый 23-08-2006, 12:46     #30
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis
- жизнь сама дает нам то, что нам нужно, если мужчина меня любит, заботится обо мне, то какое мне дело до его возраста? Главное, чтобы не был инфантилен и не претендовал на место моего сына.
ППКС!!!!! Юля, у меня такой же, как и у Вас! Взрослый и хороший. Претендует на место моего папеньки, т.е. регулярно воспитывает, оберегает, заботится и защищает.
Юля, спасибо! Одно мучение- как рукой сняло!!!