| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Solis на сообщение "Говорят, что все наши травмы и болезни..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Что вас мучает?"
|
|
Хранитель
|
Ой, а меня примерно тоже что и автора. Мучает слишком сильно сказано, тут надо философически подходить, а парит скорее...
|
|
|
ответ для svekla на сообщение "да почему не хотела, просто летела,..."
|
|
Элита
|
а подознательно? вдруг подсознательно ну вапще не хотелось идти? в смысле работать не хотелось ну ужас как
или работа эта пугала чем-то? или организм в принципе от работы устал? |
|
|
ответ для Solis на сообщение "а подознательно? вдруг подсознательно..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Вот и мучаюсь, че я упала - то перед входом...но предчувствие после падения ушло в сторону фиаско... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, топик в тему. Именно мучает-
Что мне через месяц 34 года, а я еще в душе- де-воч-ка. Ну лана, девушка на крайний случай. И на меня в зеркале смотрит усталая женщина за 30 с грустными глазами. Может, у меня плохое зеркало? Меня мучает, что дочери уже 13...она уже девушка, и где моя маленькая толстенькая Таня с веселым смехом и упрямством? Моя дочь- таинственная незнакомка-фигура, как у модели, взрослый взгляд....как же быстро пролетело ее детство...а где была я? Сражалась за выживание, пахала на 2-3 работах , училась в институте, искала спутника жизни- какого хрена искала- надо было все время с маленькой дочкой проводить!!!! А ведь уже не вернешь время, когда ей 3 или 5.... Меня мучает, что я не работаю по так тяжело полученной специальности. Ну боюсь я быть логопедом молодым в 34!!!!! И денег там мало.....в общем- сплошные самоуговоры.... И что я не напрягаюсь, и не даю частные уроки- стажа то мало!!! А вот лени- в самый раз!!! Что я не сделала себя карьеру..не выбила себе должность, которую хотела на нынешней работе... Что 9 лет назад я вела неумно, узнав, что у мужа есть любовница...сейчас бы я сохранила семью...а тогда- ну дура....и дочь без папы выросла... Меня мучает, что....ой, даж не знаю как сказать- шепотом...мой МЧ младше меня на 10 лет. Меня это ужасно мучает...сознание этого...И что через како-то время мы расстанемся по естественным причинам....и дочь выйдет замуж.....и я буду одна..... Эх, грустный какой топик.....Может, накидает кто позитиву...а то плакать хочется... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наверное, поднабравшись опыта многие поймут, что жизнь может быть счастливой КАЖДЫЙ день, что она ужас как коротка, что всё зависит зависит от НАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ реакции на события. Проблемы-то у всех похожи, только одни живут и радуются, а другие переживаниями и самоистязаниями доводят себя до болезни, да ещё до какой!!! Вот тогда, оглядываясь назад, понимаешь, какое счастье держал в руках и не понимал, не радовался ему. А все эти самоугрызания забирают позитивную энергию, которую можно с толком потратить на себя и на близких. Принимайте себя и любите себя такими, какие вы есть. Любой недостаток имеет оборотную сторону. Ангелы среди нас не живут. Это поможет легче принимать недостатки близких. Будте ответственны за своё счастье по принципу: "Не переделать и изменить в корне, а добавить кое-что, на первых порах хотя бы изредка". Получилось - хорошо, нет - не в этом счастье. Не зацикливайтесь! Когда бедете чаще ощущать себя счастливыми и довольными, считайте, личностный рост пошёл!
|
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Да, топик в тему. Именно мучает-
Что..."
|
|
Элита
|
Люба, давай попозитивим слегка. Мне уже 38. А в душе я девочка
и МЧ у меня на 11 лет меня младше, и дочке 15 лет - красотка и умница.Так что плохого-то? Нас любят молодые мужчины,значит, мы сами молоды, наши девочки из малышек превратились в близких подружек, а наша внешность в наших руках - немного отдыха и внимания себе! ? |
|
|
ответ для Solis на сообщение "Люба, давай попозитивим слегка. Мне уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
о, Юлечка, спасибо за позитив!!! Значит, не я одна такая...с 10-летней разницей в возрасте!!! Уже легче!!! Пасиб!!!![]() |
|
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "о, Юлечка, спасибо за позитив!!!..."
|
|
Элита
|
Я долго по этому поводу парилась, а теперь поняла - жизнь сама дает нам то, что нам нужно, если мужчина меня любит, заботится обо мне, то какое мне дело до его возраста? Главное, чтобы не был инфантилен и не претендовал на место моего сына.
|
|
|
ответ для Solis на сообщение "Я долго по этому поводу парилась, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Претендует на место моего папеньки, т.е. регулярно воспитывает, оберегает, заботится и защищает. Юля, спасибо! Одно мучение- как рукой сняло!!! ![]() |
|