| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Чихи на ЛВ и правда волшебные;) у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ты принимаешь уже витамины для беременных? Мне сразу прописали Элевит пронатль, я прочитала, в анатации, что он помогает лучше переносить тосик! ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, дорогие, привет!
Ну совсем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на счет тянет и что-то есть.... вспоминаю начинаю ржать.......когда на УЗИ то сказала что у меня там что-то мешается - что-то лишнее есть... кароче это нормально все...Сегодня на учёт ходила вставать - направления на анализы выдали и так далее.... так вот у своей врачихи тоже спрашиваю - ощущение такое- что тампон неправильно вставила и он там мешается... смеется- правильно говорит - ты матку/шейку чувствуешь теперь - мол все в норме - так и будет ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Спасибо , дорогая:)
на счет тянет и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ходила, как старуха - не могла разогнуться...вот и лягла. может это не нормально?у меня и тошнотики пропали...и грудь кажется не болит больше... Но выделений никаких нет.Надеюсь, все в порядке... ![]() На УЗИ записалась на 27 февраля, будет 10 неделек!! |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Интересно, как там Танюша? Она ведь на работу сегодня вышла вроде...
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Ой, дорогая, из твоих уст да Богу б в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зато как только болячка отпустила - грудь болит - ужас как - как я могла не замечать этого?! и тошнит все таки.... так что бог даст - все в порядке будет... не накручивай себя и не нервничай- нельзя ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Интересно, как там Танюша? Она ведь на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "нормально она - не переживай :) её..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() вышла, у меня чутье развивается..... иду и думаю...щас встречу своего ген.дира.... идет на встречу он.....привет говорит поговорим....я грю....поговорим...в итоге не пообщались..т.к он уехал..... а болеть нельзя...расценивается как подстава.....смешно даже.... он там пытался настроить против меня...я говорил что беременная не работник....подстава какая.....она всегда так делать будет.... ![]() Цитата:
, я даже закон распечатала себе.......на всякий пожарный![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тоже самое чувствую..... тоже жду..."
|
|
Небожитель
|
Девочки большая просьба новеньким, кого нет в табличке, пишите мне свои данные для таблички ентой...в личку..... мы тут столько болтаем....потом е найти сообщения
![]() |
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
слушайте, ну что ж за американские горки такие??? и беременность вроде говорят вторая легче должна проходить. вчера вечером и сегодня весь день еле живая была. такой токсикоз страшный (уже,кстати, минус 4 кг). и вот на тебе, к ночи почти что живая
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
![]() Принимайте пжлста в компанию. ![]() Меня зовут Виктория. УЗИ делала 22.01., поставили 7 недель, а гинеколог поставила 5 недель. И как считать???? Непонятно. |