СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 15:58     #3311
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Чихи на ЛВ и правда волшебные у меня все хорошо .... ттт, только вот токсик замучил завтра утром иду последние анализы сдавать, а вечером уже к врачу, на учет
Ой этот токсик я уже начинаю чувствовать по утрам иногда в течении дня, но еще не сильно терпимо, может так и останется, не у всех же сильный бывает....хотя кто же знает как будет.
А ты принимаешь уже витамины для беременных? Мне сразу прописали Элевит пронатль, я прочитала, в анатации, что он помогает лучше переносить тосик!
Старый 04-02-2008, 19:14     #3312
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, привет!
Ну совсем не могу на выходных в интернет выходить, всё время с мужем!! А вы уже так много написали...

АФРОЧКА, поздравляю тебя с первым УЗИ!!!!!! Я безумно рада за вас с малышом!!! Растите большими и здоровенькими!

У меня сегодня куда-то тошнитики почти исчезли... И еще хотела у вас спросить, сегодня с утра беспокоят непонятные ощущения внизу живота. Тянет, но без боли. Но постоянно тянет, и как-будто что-то в животе (внизу) есть, то есть как-будто предмет какой-то чувствуешь... Ходишь, сидишь, лежишь и чувствуешь...
У меня еще так бывало во время секса, когда глубоко очень, вроде не сказать, что больно, но очень чувствуешь...
У вас такое было? И что это может быть?

Я встаивла свечку с Папаверином и выпила ношпу на всякий.
Спасибо , дорогая
на счет тянет и что-то есть....вспоминаю начинаю ржать.......
когда на УЗИ то сказала что у меня там что-то мешается - что-то лишнее есть... кароче это нормально все...

Сегодня на учёт ходила вставать - направления на анализы выдали и так далее.... так вот у своей врачихи тоже спрашиваю - ощущение такое- что тампон неправильно вставила и он там мешается...смеется- правильно говорит - ты матку/шейку чувствуешь теперь - мол все в норме - так и будет
Старый 04-02-2008, 19:35     #3313
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Спасибо , дорогая
на счет тянет и что-то есть....вспоминаю начинаю ржать.......
когда на УЗИ то сказала что у меня там что-то мешается - что-то лишнее есть... кароче это нормально все...

Сегодня на учёт ходила вставать - направления на анализы выдали и так далее.... так вот у своей врачихи тоже спрашиваю - ощущение такое- что тампон неправильно вставила и он там мешается...смеется- правильно говорит - ты матку/шейку чувствуешь теперь - мол все в норме - так и будет
Ой, дорогая, из твоих уст да Богу б в уши... я сегодня из-за этого непонятного ощущения весь день пролежала ходила, как старуха - не могла разогнуться...вот и лягла. может это не нормально?
у меня и тошнотики пропали...и грудь кажется не болит больше... Но выделений никаких нет.
Надеюсь, все в порядке...

На УЗИ записалась на 27 февраля, будет 10 неделек!!
Старый 04-02-2008, 19:38     #3314
Баги
Элита

Баги отсутствует

Интересно, как там Танюша? Она ведь на работу сегодня вышла вроде...
Старый 04-02-2008, 19:38     #3315
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ой, дорогая, из твоих уст да Богу б в уши... я сегодня из-за этого непонятного ощущения весь день пролежала ходила, как старуха - не могла разогнуться...вот и лягла. может это не нормально?
у меня и тошнотики пропали...и грудь кажется не болит больше... Но выделений никаких нет.
Надеюсь, все в порядке...

На УЗИ записалась на 27 февраля, будет 10 неделек!!
нуу..... я вот три дня с температурой лежала - так у меня тоже и грудь не болела - и не тошнило.....зато как только болячка отпустила - грудь болит - ужас как - как я могла не замечать этого?! и тошнит все таки.... так что бог даст - все в порядке будет... не накручивай себя и не нервничай- нельзя
Старый 04-02-2008, 19:40     #3316
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
нормально она - не переживай её теперь не обидишь- она у нас подкованная отныне
Старый 04-02-2008, 21:03     #3317
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Девочки, вот я вас почитала и поняла что я какая то ку-ку, не психую, на мужа не нападаю, не плачу, практически все ем, на огурцы не тянет, ничего не болит ттт, не беспокоит.
Я уже волноваться начинаю что у меня что то не так.
Благо завтра к врачу.
я тоже самое чувствую..... тоже жду узи...накрутила себе...даже кушать не особо хотела сеггодня
Цитата:
вышла, у меня чутье развивается.....
иду и думаю...щас встречу своего ген.дира.... идет на встречу он.....привет говорит поговорим....я грю....поговорим...в итоге не пообщались..т.к он уехал.....
а болеть нельзя...расценивается как подстава.....смешно даже....
он там пытался настроить против меня...я говорил что беременная не работник....подстава какая.....она всегда так делать будет....

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нормально она - не переживай её теперь не обидишь- она у нас подкованная отныне
ага, я даже закон распечатала себе.......на всякий пожарный
Старый 04-02-2008, 21:47     #3318
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Девочки большая просьба новеньким, кого нет в табличке, пишите мне свои данные для таблички ентой...в личку..... мы тут столько болтаем....потом е найти сообщения
Старый 04-02-2008, 22:45     #3319
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

слушайте, ну что ж за американские горки такие??? и беременность вроде говорят вторая легче должна проходить. вчера вечером и сегодня весь день еле живая была. такой токсикоз страшный (уже,кстати, минус 4 кг). и вот на тебе, к ночи почти что живая
Старый 04-02-2008, 23:07     #3320
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Всем привет!
Принимайте пжлста в компанию.
Меня зовут Виктория.
УЗИ делала 22.01., поставили 7 недель, а гинеколог поставила 5 недель.
И как считать???? Непонятно.