| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Очень жаль ...
пути Господни... это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня в 18 лет первый раз прооперировали. Полная непроходимость труб. Прочистили, закрепили, отпустили пытаться. Второй раз в прошлом феврале лапароскопия, и тот же диагноз. Опять прочистили, гормонами простимулировали толку никакого. Врачи на ЭКО посылают. А я не хочу тратить такие деньги на 25% положительного результата. КРоме того некоторые этические моменты еще волнуют. Если Господь даст мне еще и родить ребенка я буду просто счастлива, а сейчас у меня уже есть чудесный ребенок. У каждого свой путь ![]() У Вас обязательно все получится! Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Да, РМЯУ, насчет "сожаления" ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Наш человек
|
......Вы молодец
В 18 лет проблемы это очень тяжело и для вас это огромный путь. Вы очень сильная и я желаю вам, что бы больше в вашей жизни не было таких трудностей и печалей. ![]() Если вы конечно захотите.... я и другие девочки, мне кажется с удовольствием бы посмотрели фото вашей детки ![]() ![]() или мини рассказ о таком чуде как оно к вам пришло ведь это тоже все не просто так Если нет, то никаких обид я все понимаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "......Вы молодец :flower: В 18 лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже 1 месяц может показаться вечностью, да Вам ли этого не знать ![]() Что касается фотографий, то они есть в топике в приемных детях -"С чего начать усыновление" Рассказ сейчас пишу. Как только закончу, вывешу в топике ![]() |
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Спасибо, просто все познается в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Фотографии изумительные , замечательная детка серьёзная такая и действительно на вас похожа С нетерпением жду рассказа ![]() |
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Да, я это уже позже увидела :) :flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Смайлик, спасибки!!!:flower:
Думаю,что..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Я бы присоединилась!!!!:support:
А еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Спасибо на добром слове...:) А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Я бы присоединилась!!!!:support:
А еще..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Цитата:
Вот и м. Ольга присоединиться... Предлгаю часов в 10-11 встретиться у входа на Смоленское кладбище... Ты как, Катьюш??? А вам нормально, м. Ольга??? Я могу только с утра...![]() И в Пушкин - я тоже могу, Катюш, но только с утра... ТО етсь к 13.00-14.00 нужно вернуться...Пиши в личку... ГЛАЗАСТИЧЕК, мы обязательно помолимся за всех... Ты мне сегодня всю ночь снилась... Как будто мы плывем на огромном корабле и ты постоянно тонешь и тебя смывает за борт , а я тебя постоянно спасаю... Не знаю, к чему это...![]() ![]() ![]() РМЯУ, Юля, ты - молодец!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и твоей доченьке!!! А у меня как толкьо появляются мысли об усыновлении, мне все кругом начинают отговаривать...Не буду говорить даже, что кто мне говорит.. Но страх у меня такой зарождается..Не передать... Все таки за жизнь ребенка берешь на себя ответственность... Мне кажется, что я не справлюсь с этим...![]() ![]() Но искренне восхищаюсь такими людьми, которые усыновляют и удочеряют деток...Юля - ![]() ![]() ![]() Поклон тебе земной...![]() |
|