обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 21:56     #1531
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Очень жаль ...

пути Господни... это точно.....я уже знаю 2х девочек с детками а одна уже с 2мя бесплодие....вот так вот
4 года попыток?....я конечно не знаю, но это не так уж и много на самом деле......просто это ее путь..
Отекают на разных сроках кто как.
Смайлик @@@@@@@@@@@@@ на все на все

Ага мы соседи
Да, 4 года - это немного. Только это не 4 года попыток, а 4 года лечения постоянного. Гормонами, травками, пиявками, оперативно, стимуляции 2 штуки. По моему достаточно... Некоторые за 10 лет столько не проходят...
Меня в 18 лет первый раз прооперировали. Полная непроходимость труб. Прочистили, закрепили, отпустили пытаться.
Второй раз в прошлом феврале лапароскопия, и тот же диагноз. Опять прочистили, гормонами простимулировали толку никакого.
Врачи на ЭКО посылают. А я не хочу тратить такие деньги на 25% положительного результата. КРоме того некоторые этические моменты еще волнуют.
Если Господь даст мне еще и родить ребенка я буду просто счастлива, а сейчас у меня уже есть чудесный ребенок.
У каждого свой путь
У Вас обязательно все получится! Все будет хорошо!
Старый 02-02-2008, 21:57     #1532
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Да, РМЯУ, насчет "сожаления" ты абсолютно права, я же в следующем посте вроде поправилась

Да, я это уже позже увидела
Старый 02-02-2008, 23:20     #1533
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Да, 4 года - это немного.....
......Вы молодец В 18 лет проблемы это очень тяжело и для вас это огромный путь. Вы очень сильная и я желаю вам, что бы больше в вашей жизни не было таких трудностей и печалей.

Если вы конечно захотите.... я и другие девочки, мне кажется с удовольствием бы посмотрели фото вашей детки или мини рассказ о таком чуде как оно к вам пришло ведь это тоже все не просто так Если нет, то никаких обид я все понимаю
Старый 03-02-2008, 00:13
ответ для FIBI на сообщение "......Вы молодец :flower: В 18 лет..."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
......Вы молодец В 18 лет проблемы это очень тяжело и для вас это огромный путь. Вы очень сильная и я желаю вам, что бы больше в вашей жизни не было таких трудностей и печалей.

Если вы конечно захотите.... я и другие девочки, мне кажется с удовольствием бы посмотрели фото вашей детки или мини рассказ о таком чуде как оно к вам пришло ведь это тоже все не просто так Если нет, то никаких обид я все понимаю
Спасибо, просто все познается в сравнении Даже 1 месяц может показаться вечностью, да Вам ли этого не знать

Что касается фотографий, то они есть в топике в приемных детях -"С чего начать усыновление"
Рассказ сейчас пишу. Как только закончу, вывешу в топике
Старый 03-02-2008, 03:41     #1535
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Спасибо, просто все познается в сравнении Даже 1 месяц может показаться вечностью, да Вам ли этого не знать

Что касается фотографий, то они есть в топике в приемных детях -"С чего начать усыновление"
Рассказ сейчас пишу. Как только закончу, вывешу в топике

Фотографии изумительные, замечательная детка серьёзная такая и действительно на вас похожа
С нетерпением жду рассказа
Старый 03-02-2008, 18:08     #1536
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Да, я это уже позже увидела
Старый 03-02-2008, 23:53     #1537
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Смайлик, спасибки!!!
Думаю,что надо сходить...
Может кто присоединиться, девочки???
Я бы присоединилась!!!!
А еще хочу в этот четверг в Пушкин в Феодоровский собор съездить....
Старый 04-02-2008, 11:45     #1538
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Да, 4 года - это немного. Только это не 4 года попыток, а 4 года лечения постоянного. Гормонами, травками, пиявками, оперативно, стимуляции 2 штуки. По моему достаточно... Некоторые за 10 лет столько не проходят...
Меня в 18 лет первый раз прооперировали. Полная непроходимость труб. Прочистили, закрепили, отпустили пытаться.
Второй раз в прошлом феврале лапароскопия, и тот же диагноз. Опять прочистили, гормонами простимулировали толку никакого.
Врачи на ЭКО посылают. А я не хочу тратить такие деньги на 25% положительного результата. КРоме того некоторые этические моменты еще волнуют.
Если Господь даст мне еще и родить ребенка я буду просто счастлива, а сейчас у меня уже есть чудесный ребенок.
У каждого свой путь
У Вас обязательно все получится! Все будет хорошо!
Старый 04-02-2008, 12:04     #1539
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
А беременная у нас в темке пока только одна...
а я значит уже не считаюсь?
Поехали к Ксеньюшке вместе, я старших наверное возьму.Может еще кто присоединится?
Старый 04-02-2008, 14:29     #1540
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я бы присоединилась!!!!
А еще хочу в этот четверг в Пушкин в Феодоровский собор съездить....
Катюш, я только "За"... Вот и м. Ольга присоединиться... Предлгаю часов в 10-11 встретиться у входа на Смоленское кладбище... Ты как, Катьюш??? А вам нормально, м. Ольга??? Я могу только с утра...
И в Пушкин - я тоже могу, Катюш, но только с утра... ТО етсь к 13.00-14.00 нужно вернуться...Пиши в личку...
ГЛАЗАСТИЧЕК, мы обязательно помолимся за всех...Ты мне сегодня всю ночь снилась...Как будто мы плывем на огромном корабле и ты постоянно тонешь и тебя смывает за борт, а я тебя постоянно спасаю...Не знаю, к чему это...
РМЯУ, Юля, ты - молодец!!!
Здоровья тебе и твоей доченьке!!!
А у меня как толкьо появляются мысли об усыновлении, мне все кругом начинают отговаривать...Не буду говорить даже, что кто мне говорит.. Но страх у меня такой зарождается..Не передать... Все таки за жизнь ребенка берешь на себя ответственность... Мне кажется, что я не справлюсь с этим... Но искренне восхищаюсь такими людьми, которые усыновляют и удочеряют деток...Юля - Поклон тебе земной...