| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Смайлик, девочка - это..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Онежка!
![]() ![]() ![]() Вот адрес церкви: ул.Цветочная, 16, завод АТИ, храм во имя иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша". м. "Московские ворота" Тел.(812) 294-04-11. Не знаю, ежедневно ли (можно попробовать позвонить), но, как я уже говорила, по воскресеньям в 8.30 люди к нему подходят под благословение. |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
девочки, привет
всем,кому на что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Cмайлик, поздравляю с девулей)))) ![]() Последний раз редактировалось pelageya, 11-03-2008 в 21:38. |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Спасибо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Думаю,что надо сходить... Может кто присоединиться, девочки??? ![]() ГЛАЗАСТИК, я тебя понимаю... ![]() У нас тоже опять виток лечения и так уже четвертый год...Лечение, лечение, мучение... И каждый раз говорю, все - это последний...Больше НЕ МОГУ!! А через пол года снова иду...Вот настырная...![]() ![]() Удачки вам!!! лечитесь обязательно... Все время думаю вот о чем...СТУЧИТЕ - И ВАМ ОТКРОЮТ!!! И жду, когда откроют.... ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Смайлик, спасибки!!!:flower:
Думаю,что..."
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте! Извините, что влезаю к вам...Просто хотела поделиться мыслями. Ваш топик посвещён молитве об исцелении от бесплодия. Но я на своём опыте убедилась, что забеременеть-одно дело, а выносить и родить здорового и полноценного ребёнка-другое. Я это к тому, что беременная женщина не меньше нуждается в молитве, особенно если у неё есть реальные проблемы. Может, стоит организовать отдельную группу(уже беременных), которая будет молиться о своих проблемах и нуждах...Это, конечно, пока только мысли. Сама я молюсь. А молитва, реально, действует! Но только нужно верить!
Всем желаю исцеления и наступления долгожданной беременности! |
|
|
ответ для Believer на сообщение "Всем здравствуйте! Извините, что влезаю..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто планирует пойти на Смоленское 6 февраля? Вот уж кто слышит наши молитвы - это Ксеньюшка.
|
|
|
ответ для Believer на сообщение "Всем здравствуйте! Извините, что влезаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А беременная у нас в темке пока только одна... Но если надо, то мы и за нее будет молиться , за ее благополучное разрешение...![]() М. Ольга, я собираюсь пойти к Ксеньюшке... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Спасибо на добром слове...:) А..."
|
|
Ветеран
|
Оля, как я хочу с тобой! буду мысленно стараться, на работе
вот ведь вспоминаю сейчас работала в фирме с православным руководством, на все праздники - пожалуйста, все на службу, на вынос плащаницы - рабочий день сокращенный, ну и так далее. дак не ценила, балда![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Спасибо на добром слове...:) А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ведь в наше время выносить и родить полноценного и здорового ребёнка-не так-то просто...Я могу присоединиться к молитве, если позволите![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "т.е. выбыли из тех, про кого ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я уже писала, что мы удочерили девочку. Ей уже 5 месяцев ![]() |
|