обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 17:42
ответ для Онега на сообщение "Смайлик, девочка - это..."
smilik
Элита

smilik отсутствует

Спасибо, Онежка!

Вот адрес церкви: ул.Цветочная, 16, завод АТИ, храм во имя иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша". м. "Московские ворота" Тел.(812) 294-04-11.

Не знаю, ежедневно ли (можно попробовать позвонить), но, как я уже говорила, по воскресеньям в 8.30 люди к нему подходят под благословение.
Старый 01-02-2008, 23:52     #1522
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

девочки, привет всем,кому на что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cмайлик, поздравляю с девулей))))

Последний раз редактировалось pelageya, 11-03-2008 в 21:38.
Старый 02-02-2008, 00:39
ответ для smilik на сообщение "Спасибо,..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Спасибо, Онежка!

Вот адрес церкви: ул.Цветочная, 16, завод АТИ, храм во имя иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша". м. "Московские ворота" Тел.(812) 294-04-11.

Не знаю, ежедневно ли (можно попробовать позвонить), но, как я уже говорила, по воскресеньям в 8.30 люди к нему подходят под благословение.
Смайлик, спасибки!!!
Думаю,что надо сходить...
Может кто присоединиться, девочки???
ГЛАЗАСТИК, я тебя понимаю... У нас тоже опять виток лечения и так уже четвертый год...Лечение, лечение, мучение...И каждый раз говорю, все - это последний...Больше НЕ МОГУ!! А через пол года снова иду...Вот настырная...
Удачки вам!!! лечитесь обязательно...
Все время думаю вот о чем...СТУЧИТЕ - И ВАМ ОТКРОЮТ!!!
И жду, когда откроют....
Старый 02-02-2008, 02:02     #1524
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Всем здравствуйте! Извините, что влезаю к вам...Просто хотела поделиться мыслями. Ваш топик посвещён молитве об исцелении от бесплодия. Но я на своём опыте убедилась, что забеременеть-одно дело, а выносить и родить здорового и полноценного ребёнка-другое. Я это к тому, что беременная женщина не меньше нуждается в молитве, особенно если у неё есть реальные проблемы. Может, стоит организовать отдельную группу(уже беременных), которая будет молиться о своих проблемах и нуждах...Это, конечно, пока только мысли. Сама я молюсь. А молитва, реально, действует! Но только нужно верить!
Всем желаю исцеления и наступления долгожданной беременности!
Старый 02-02-2008, 09:27     #1525
matushka
Элита

matushka отсутствует

Девочки, а кто планирует пойти на Смоленское 6 февраля? Вот уж кто слышит наши молитвы - это Ксеньюшка.
Старый 02-02-2008, 14:07     #1526
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaNatalia Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Извините, что влезаю к вам...Просто хотела поделиться мыслями. Ваш топик посвещён молитве об исцелении от бесплодия. Но я на своём опыте убедилась, что забеременеть-одно дело, а выносить и родить здорового и полноценного ребёнка-другое. Я это к тому, что беременная женщина не меньше нуждается в молитве, особенно если у неё есть реальные проблемы. Может, стоит организовать отдельную группу(уже беременных), которая будет молиться о своих проблемах и нуждах...Это, конечно, пока только мысли. Сама я молюсь. А молитва, реально, действует! Но только нужно верить!
Всем желаю исцеления и наступления долгожданной беременности!
Спасибо на добром слове... А беременная у нас в темке пока только одна... Но если надо, то мы и за нее будет молиться , за ее благополучное разрешение...

М. Ольга, я собираюсь пойти к Ксеньюшке...
Старый 02-02-2008, 19:54     #1527
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Оля, как я хочу с тобой! буду мысленно стараться, на работе вот ведь вспоминаю сейчас работала в фирме с православным руководством, на все праздники - пожалуйста, все на службу, на вынос плащаницы - рабочий день сокращенный, ну и так далее. дак не ценила, балда
Старый 02-02-2008, 20:43     #1528
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове... А беременная у нас в темке пока только одна... Но если надо, то мы и за нее будет молиться , за ее благополучное разрешение...
Я считаю, что это будет правильноВедь в наше время выносить и родить полноценного и здорового ребёнка-не так-то просто...Я могу присоединиться к молитве, если позволите
Старый 02-02-2008, 21:41     #1529
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
т.е. выбыли из тех, про кого ты спросила ASYA (Татиана) , Джули (Фотиния), Масявочка, Люлёкин (хотя про Люлекина я вообще подзабыла, была она у нас или нет,сейчас по новой перелопачивать топик некогда, но я это уже делала и в результате -см.в предыдущем посте- её в табличке точно нет)... И к большому сожалению, точно ушли РМЯУ и Fibi
А почему же к сожалению? У меня ребенок теперь есть
Я уже писала, что мы удочерили девочку. Ей уже 5 месяцев
Старый 02-02-2008, 21:51     #1530
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
А почему же к сожалению? У меня ребенок теперь есть
Я уже писала, что мы удочерили девочку. Ей уже 5 месяцев
Да, РМЯУ, насчет "сожаления" ты абсолютно права, я же в следующем посте вроде поправилась