| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "мы кушаем как и раньше, каждые 2,5-3,5..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для М А Т И Л Ь Д А на сообщение "Всем советую попробовать овсяную кашу..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я такую даже не видела. А где их купить можно? |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Ленок, спасибо за теплые слова
) очень приятно у нас сегодня день НУ СОВСЕМ НЕ ЗАДАЛСЯ! хотела сделать роспись на ноготках перед своей днюхой, но ногти мои "накрылись медным тазом"... шла ко мне мамуля (посидеть с Масей) подскользнулась, упала и кажись ногу сломала... лодышка вся опухла.... вызвали машину, ее только что отвезли в травму... будем звонить скоро, НАДЕЮСЬ НЕ ПЕРЕЛОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Блииин!!!Где моё большое сообщение????Тьфу ты!!!!!Задолбала эта перегруженность уже!!!((((((((((( Ушла...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Блииин!!!Где моё большое..."
|
|
Мега-элита
|
дубль два. форум перегружен постоянно
![]() всем привет!!! погода сегодня сказачная. мы нагулялись. так здорово, даже домой не хотелось уходить. Маша с днем рождения тебя!!! счастья, удачи, здоровья. и чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "всем привет!Я теперь все время догоняю..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Машенька! С Днем варенья! Всего самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 2 прикорма - овощи и каша и перерыв 4-4,5 бывает и засыпает даж без еды иногда, а 1,5 часа это совсем мало, а по скольтко за раз съедаете? моя после 150 гр каши или овощей иногда грудь берет, но чуть пососать и все. |
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "Ленок, спасибо за теплые слова :)))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
надеюсь все обойдется. |
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Всем привет!
Машенька!
С Днем..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Ой, у нас щастье - мы теперь после каши 4 часа не хотим есть!! Вот вчера даже со старшей в Эрмитаж съездили - папе молоко замороженное даже не потребовалось. И после овощей, правда, с докоромом грудным - тоже толго может не есть. Ну, часа три...А вот если только грудь, то через 2 часа - "мамка, жрать хочу!" Накупила мяса тихоречкого, начну вводить... Тогда еще и овощи+мясо целое кормление заменит... Наши приколы при еде продолжаются: Настя теперь ДУЕТ с набитым ртом!! Ела сегодня морковь с картошкой, дула, брызги во все стороны - вся кухня и я оранжевого цвета, а потом Настя выкинула игрушку, я наклонилась за игрухой, а Настя в это время с набитым ртом чихнула мне на спину!! Короче, я в морковке не только спереди, но и сзади. ![]() |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Я такую даже не видела...."
|
|
Элита
|
Поздравляем Кирюшу и Настюшу, а также их мам - Светлану и Александру с маленькими днюшками!
![]() ![]() А еще поздравляем Машу с днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Поздравляем Кирюшу и Настюшу, а также..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|