| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Юль, спасибо!
А вот мы возьмем и..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да, мы такие! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я всё забывала написать: НЕ ПОКУПАЙТЕ В "ЛЕНТЕ" ПОДГУЗНИКИ 365 ДНЕЙ! Они дешёвые, но ужасные! Во-первых, у них на поясе нет резиночек. Во-вторых они грубоватые. И самое главное, что у моей Настюхи (у которой ни на какие подгузники и салфетки не было реакции) в этом подгузнике попа за пол часа стала ярко алой! Уж не знаю, чего там внутри, но явно что-то аллергенное. ![]() |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Приветик всем!
Я смотрю у всех годовщины, сюрпризы, подарки... А у нас сегодня было 7 лет с момента как мы вместе и никакого сюрприза мне, я уж молчу о подарке . А, не... был "подарочек" в пятницу: муж выиграл турнир по теннису на работе, но как-то забыл даже позвонить домой, отметил победу и ДР коллеги, а потом пришел "очень хороший" в пятом часу утра . И вот тут, девчонки, планируй не планируй субботу, а максимум - это прогулка всей семьей пешкодралом вокруг микрорайона .Еще решилась сегодня оставить первый раз ребенка на часик погулять со свекровью, а сама была ею отправлена на занятие с психологом о раннем развитии детей в магазин "Егорка" на Кораблестроителей. Если хотите, напишу, что советовали, но завтра уже. Про гости, скажу, что очень любим нашего друга Максюшу! Спасибо, что его мама Стася живет рядом с нами! Ирка-Лисичка, мы вас ждем в гости! Настин, несмотря на то, что книжку ты забрала сама, все равно приезжайте .Ну и из достижений: мы стоим у дивана, в кроватке и в манеже... и еще везде, где есть подходящая опора . Ползаем тоже оочень быстро и целеноправленно.Пухлика с Днюшкой, а очарована до сих пор . |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Катюшка ты тут выбирала стульчик для..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Художественная гимнастика ждёт ваших побед! Стульчик хороший, а Вадимка - лучше. |
||
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Приветик всем!
Я смотрю у всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо. Она старается. ![]() |
|
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "У вас столько новостей. Это здорово!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
всем гулять!
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "спасибки :love:"
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!Я теперь все время догоняю вас.
Цитата:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ и пока без серьезных прикормов: У вас дети не стали чаще кушать? Мы теперь едим каждые 1,5 часа.Больше она не выдерживает ![]() |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "спасибки :love:"
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!МАША!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() :fl ower:Девочки!!!!! Кому-нить еещ нужны книги разенковой Игры с детьми младенческого возраста? Мне с инет магаза позвонимли...у них есть 2 штуки..они мой заказ не отменили..я отказалась..но если кто хочет я могу позвонить им пусть везут! Только быстро решать надо..и они будут по 150р...там доставка и цена книги подороже ![]() |
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "всем привет!Я теперь все время догоняю..."
|
||
|
Элита
|
Приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В 7 месяцев еще одно заменю кашей. И можно будет ребенка оставлять подольше с кем-нибудь ![]() А почему ты не замененишь кормленение одно? Уже можно и овощи, желток, фрукты, кашу. |
||
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "всем привет!Я теперь все время догоняю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы кушаем как и раньше, каждые 2,5-3,5 часа, несмотря на то что 2 недели уже едим в обед овощи - едим как и раньше - длительный перерыв не получается ой, вру, днем перерыв 4-4,5 часа, но это из-за того, что дневной сон у нас длинный... |
|