| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, привет. А меня сегодня все-таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ст. м. Владимирская, Лиговский пр., своя лаба ПЦР, у остальных чаще посредники. Делают сутки-двое, рез-т по телефону. |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Может, в Хеликсе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, привет. А меня сегодня все-таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рассказываю случай - моя подруга, умная маша, пролечилась с мужем от всех возможных плазм перед беременностью. Потратили кучу денег, искололи все попы. Сдали анализ - вроде бы нету. Залетели. На 20 неделе иммунитет упал - всё вылезло обратно. Врач в ЖК велела опять пить таблетки, подруга плюнула, сходила к к.м.н., который покрутил пальцем у виска и послал её гулять по музеям да консерваториям. Родила нормальную девочку. Сдала анализ - чисто. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Вообще-то я против лечения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А вообще все эти уреа и микоплазмы..."
|
|
Banned
|
Да, я тоже думаю, если чувствуешь, что тебе это не нужно, то не надо принимать антибиотики. Врач пичкает, ты головой киваешь, а поступать вольна как хочешь. Врач же не будет два раза в день к тебе приходить и в рот смотреть, есть там таблетка или нет...Я сдавала в Хеликсе. А вообще, если у вас уже находили уреаплазму, лучше сдать не ПЦР, а посев на рост микроба и чувствительность к антибиотикам. А по крови и правда судить не стоит.
А у меня другая напасть - в посеве мочи обнаружили клебсиеллу. Кто нибудь знает, что это такое? я в инете покопалась - ничего толком не нашла. Обычно на это жалуются мамы - клебсиелла является причиной кишечных инфекций у малышей. А вот какую угрозу это для меня представляет и стоит ли лечить? Ведь это антибиотики...Пока пью канефрон. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну чтобы прямолинейно так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Угу, лучше проверится на всякий пожарный. У мя все наоборот, гемоглобин то ли 150, то ли 160..
![]() Цитата:
Но купила![]() Цитата:
Вечно орущий![]() Почитала инструкцию, ничего криминального окромя "по назначению врача". Но мне все-таки, по-моему, подходит - мучительно с утра очень. Голодный желудок выворачивается наизнанку, такое впечатление, что желчь вся наружу....бееее. Ой, не буду неаппетитные подробности приводить то я что-то увлеклась. |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А вообще все эти уреа и микоплазмы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Вообще-то я против лечения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя - ну, что будем лечить с 15 недель ![]() Я - сначала посев и пусть выяснят КАКИМ антибиотиком лечить. Моя (неохотно) - ну ладно, придешь в следующий раз, возьму анализ. 350 рэ оплатишь в сберкассе..... Я киплю, как чайник ![]() |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Да, я тоже думаю, если чувствуешь, что..."
|
|
Элита
|
Ну дак а я и пишу - посев сдать...)
|
|
|