| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TASA на сообщение "Есть 3000$ .какую тачку купить ?"
|
|
Ветеран
|
Я, накопив 3 тыс., взял полтора месяца назад Golf II (за 2,3). + немного оставил "про запас". Дымал, что купить, больше полугода, читал отзывы о разных машинах в этой ценовой категории. Восьмерки/ девятки отбросил сразу - не нравятся они мне. Год назад была "копейка", поэтому думал о покупке молоденькой классики (можно найти 5-7-летку). Но решил, что меня жаба душит за "копейку" в немного изменненном виде платить в 10 раз больше ее реальной стоимости. Думал насчет Опеля Кадетта (предшественница Дэу Нексии), но друзья отговорили - ржавеет очень быстро. В результате купил Golf II, как прежде поступили и многие мои друзья и знакомые (в т.ч. и девушки).
|
|
|
ответ для ignis на сообщение "Я, накопив 3 тыс., взял полтора месяца..."
|
|
Мега-элита
|
Считай, что тебе очень повезло, если ты этим Гольфом доволен. За последний месяц посмотрела с десяток, за единственный действительно приличный хотели почти 5 тыщ, все что стоило до 4 - откровенные помойки, заявленные хозяевами как "беспроблемный авто, сел и поехал".
|
|
|
ответ для Оля_Смирнова на сообщение "Считай, что тебе очень повезло, если ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что - всему своя цена. Довести те помойки до состояния "довольно приличного" - и будут Вам те же 5 штук... Можете сделать это сами или поверить предыдущему владельцу "приличного" ![]() Ни за кого не агитирую - просто навидался свяких ![]() |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Обычно мнение хозяев подвергается..."
|
|
Элита
|
Мой голос за зубило! В эту цену. Запчасти - везде, в любом пригороде, сделают в любом сервисе, а ломаются они с 20-летними иномарками одинаково часто. Если человек влюблён в свой старый форд(опель, ваген, не важно), то он никогда не скажет, что у него машина сыпется. Точнее - скажет после её продажи. Это факт. Проверено многократно. Один на работе до сих пор поёт про свою сиерру. Повороты пишет, движок - зверь и т.д. Утомил всех уже...
Только не надо меня тазоводом называть за это. Иномарки выигрывают только по комфорту и шумоизоляции, а про надежность не верьте! |
|
|
ответ для ignis на сообщение "Я, накопив 3 тыс., взял полтора месяца..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось EvaBalu, 28-08-2006 в 02:15. |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Я купила ГольфII в мае, 89 года, за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще, как я понял из своей эпопеи с выбором машины, нужно подготовиться и активно повыбирать как можно больше вариантов за несколько дней. Понравившиеся варианты я смотрел по два раза, а тот, который взял - три, в общем, хозяина "напрягал" жутко. ![]() |
|
|
|
ответ для ignis на сообщение "На самом деле, есть Гольф и с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И про осмотр согласна - я тоже свой за один день посмотрела 2 раза - сначала в одной компании, потом в другой... хозяин тоже нервничал)) |
|