![]()  | 

Есть 3000$ .какую тачку купить ? 

собственно вопрос. 
	у меня дочка 2 года, так что нужно 4 двери-чтоб сажать в кресло было удобно. знаю что можно и 9ку и еще какие-нибудь наши машинки б/ушные купить. но ведь можно и гольф 2 купить . Хочется что б ломалась пореже(знаю-знаю- за такие деньги это наверно нереально...) Я прям -таки незнаю....... ПОМОГИТЕ !!!! :041: :043: :043: :016: какую купили бы вы и почему ?  | 

всякое бывает... попадаются изредка очень даже живенькие машинки конца 80х - если б такую найти, было б супер... но шансов на самом деле мало. 
	так что имхо лучше сразу настраиваться на 9ку. и ее очень придирчиво выбирать, обращая внимание больше на состояние и продавца, чем на год выпуска автомобиля...  | 

:008: Олег, спасибо  за рекомендацию. 
	А может здесь есть специалисты по 9кам??? Подскажите, на что обртиь внимание при покупке 9ки, что б не было потом мучительно больно ??? Какие слабые места?  | 

производитель 
	 | 

в смысле? 
	 | 

Купите Ауди 80-ку, у меня на такой подруга 4 года ездила (машина 89-го года рождения) и ничегошеньки не поломалось. 
	 | 

слабое место у 9-ки это её производитель...... 
	имхо если брать, то только иномарку конца 80х начала 90х.... только не замученную.... если поискать то можно найти более-менее приличную комплектацию, ну а удовольствие от вождения просто несравнимо с отечественным автопромом......  | 

шумаХер, я тормоз, сразу непоняла ).  
	да я знаю что наши машины....., но тк я не опытный водитель и могу покалечить машину- дешевле ремонтировать нашу , чем иномарку.- только поэтому думаю о 9ке.  | 

Таня, а использовать эту сумму в кач-ве первого взноса за новую не хотите? 
	(как юзер 99-ки спрашиваю:)) )  | 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |