*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 11:33     #5031
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Всем привет! Наконец добралась до интернета, собралась с духом и прочла всё, что понаписали за месяц Я теперь не работаю - отправили сразу после Нового Года на заслуженный отдых со словами: "Ты лучше в офисе не появляйся, дома отдыхай, ЗП платить будем, но только без премий". Я по началу расстроилась, а потом поняла, как мне повезло Зато столько дел по дому переделала! Раньше времени совсем не было)
Были в четверг с мужем на УЗИ - дитё наше передумало быть мальчиком и стало девочкой. Ноги длинные, закинуты за голову - ими то она родная и пинает меня постоянно. Теперь думаем как будем потом квартиру перепланировать, когда дети подрастут - мальчик и девочка в одной комнате не ахти как хорошо.
Чувствую себя отлично, настроение вообще супер. Ем, сплю, гуляю - не жизнь, а мечта
Старый 04-02-2008, 11:33     #5032
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех кто сходил на узи и узнал пол своих деток!!!!!
По поводу совместного сна, у нас сын спит с нами и отселять его сейчас просто некуда, мы в одной комнате все и причем даже при очень большом желании нам не куда ставить его кроватку (просто мы продали свою квартиру осенью и переехали к родителям со всей нашей мебелью, кот в 2 ряда стоит в нашей же комнате), в общем я думаю, что для мелкой будем покупать колыбель, она все таки меньше места занимает, а там глядишь наша квартира сдасться (хотя это под большим вопросом).
Девочки у меня болят зубы, причем я не могу понять какие, просто слевой стороны и нижние и верхние, а потом отдаетет в голову, я даже сначала не поняла, что это зубы, думала, голова так болит, что аж корни зубов болят, а скорее всего наоборот, я даже незнаю, как врачу объяснить, что у меня болит. и вообще я очень не люблю зубных врачей, перед первой беременностью, я вроде бы все пролечила, ничего не беспокоило, сейчас на осмотре специалистов, мне сказали все ок, только один зуб надо будет после родов и кормления лечить, так болит совсем не он. Вобщем незнаю что и делать идти к врачу и говорить, что у пеня болит то не знаю что или не ходить, вдруг пройдет само, но только что-то не проходит уже дня 4, каждый день засыпаю с цитрамоном иначе не могу.
Старый 04-02-2008, 11:34     #5033
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ох, я не знаю, поробуйте принять хофитол или эссенциале, вреда от них не будет, или просто сходите погулять, если силы есть...погода замечательная, только гололед под снегом, ребенка еле до школы довела - 3 раза завалился...
Спасибо, гуляла с собакой минут 30 в надежде что станет легче, ничего...
может поспать...
Старый 04-02-2008, 11:35     #5034
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Ой, у нас вчера тоже самое! Наверное, и впрямь погода шутит. Тоже на немножко днём всей семьёй прилегли, а вечером свет рубанули
Старый 04-02-2008, 11:35     #5035
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Девочки!!! Утром была на узи у Лебедева, у нас будет девочка!!!
Старый 04-02-2008, 11:45     #5036
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо, гуляла с собакой минут 30 в надежде что станет легче, ничего...
может поспать...
У меня недавно тоже такое было, даже рвало. День промучилась, потом всё нормально. Не переживай пока, отдохни хорошенько
Старый 04-02-2008, 11:45
ответ для leveret на сообщение "Девочки!!! Утром была на узи у..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Поздравляю! Скорее данные для таблички!
Старый 04-02-2008, 11:48
ответ для leveret на сообщение "Девочки!!! Утром была на узи у..."
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Ура-а-а!

А у нас узи через три дня... жду - не дождусь.
Сегодня в ЖК назначено, а я за 10 дней прибавила 2 кг! Ела много и вкусно... Прям страшно идти
Старый 04-02-2008, 12:03
ответ для _Нюта_ на сообщение ":support::flower::fifa::020::080::suppor..."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
А сегодня проснулась, позавтракала и теперь меня жутко тошнит
Я в ужасе, токсикоз вернулся?
Так а чем завтракала то??? Наверное не то что-то съела - может, что-то жирное??

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю всех с мальчишками и девчонками. У меня вчера пузожитель буйствовал, минут 10 лупил в одно место, рядом с пупком, даже муж почувствовал, говорит мужик, боксером будет, двоечку тебе пробивает я стала спорить, что будет балеруном, сразу такая тишина в пузике)) прислушивался наверное)
Хотя мы не знаем кто там спорили вчера как два дурачка))
Ну вот, а мой малышонок почти не пинается: я чувствую, только когда в полной тишине лежу и рука на животе, да и то - редкие толчки.... Как говорят, если долго смотреть на 1 точку - увидишь слона. Вот и я так - пытаюсь почувствовать и иногда что-то и чувствую.... А ведь уже 20 недель

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Берегите печень!!!я пью эсенциале практически все -время..
Мне в ЖК выдали распечатку для печени, где в 5 строчках то, что можно, а дальше на весь лист - что нельзя. В Итоге нельзя ничего: помидоры, лук, чеснок, бульон, жареное, соленое, копченое, масло и вообще все! Можно только протертые овощные супы, вареную говядину и фрукты-овощи (конечно же ,не все) О, как!

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
Ура-а-а!

А у нас узи через три дня... жду - не дождусь.
Сегодня в ЖК назначено, а я за 10 дней прибавила 2 кг! Ела много и вкусно... Прям страшно идти
Ну раньше времени не пугайся: у меня в ЖК вес никогда не совпадает с тем, что дома взвешиваюсь. И прибавка не совпадает тоже
Старый 04-02-2008, 12:12     #5040
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Были в четверг с мужем на УЗИ - дитё наше передумало быть мальчиком и стало девочкой. Ноги длинные, закинуты за голову - ими то она родная и пинает меня постоянно. Теперь думаем как будем потом квартиру перепланировать, когда дети подрастут - мальчик и девочка в одной комнате не ахти как хорошо.
Чувствую себя отлично, настроение вообще супер. Ем, сплю, гуляю - не жизнь, а мечта
+ Наташа Levеret

С девочками вас!!! !Завидую белой завистью! вот бы и нам девоньку... хоть балерунью, хоть боксершу.... Больной вопрос: какое ЧСС у деток???