| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Наконец добралась до интернета, собралась с духом и прочла всё, что понаписали за месяц
Я теперь не работаю - отправили сразу после Нового Года на заслуженный отдых со словами: "Ты лучше в офисе не появляйся, дома отдыхай, ЗП платить будем, но только без премий". Я по началу расстроилась, а потом поняла, как мне повезло Зато столько дел по дому переделала! Раньше времени совсем не было )Были в четверг с мужем на УЗИ - дитё наше передумало быть мальчиком и стало девочкой. Ноги длинные, закинуты за голову - ими то она родная и пинает меня постоянно. Теперь думаем как будем потом квартиру перепланировать, когда дети подрастут - мальчик и девочка в одной комнате не ахти как хорошо. Чувствую себя отлично, настроение вообще супер. Ем, сплю, гуляю - не жизнь, а мечта ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех кто сходил на узи и узнал пол своих деток!!!!! ![]() По поводу совместного сна, у нас сын спит с нами и отселять его сейчас просто некуда, мы в одной комнате все и причем даже при очень большом желании нам не куда ставить его кроватку (просто мы продали свою квартиру осенью и переехали к родителям со всей нашей мебелью, кот в 2 ряда стоит в нашей же комнате), в общем я думаю, что для мелкой будем покупать колыбель, она все таки меньше места занимает, а там глядишь наша квартира сдасться (хотя это под большим вопросом). Девочки у меня болят зубы , причем я не могу понять какие, просто слевой стороны и нижние и верхние, а потом отдаетет в голову, я даже сначала не поняла, что это зубы, думала, голова так болит, что аж корни зубов болят, а скорее всего наоборот, я даже незнаю, как врачу объяснить, что у меня болит . и вообще я очень не люблю зубных врачей, перед первой беременностью, я вроде бы все пролечила, ничего не беспокоило, сейчас на осмотре специалистов, мне сказали все ок, только один зуб надо будет после родов и кормления лечить, так болит совсем не он . Вобщем незнаю что и делать идти к врачу и говорить, что у пеня болит то не знаю что или не ходить, вдруг пройдет само, но только что-то не проходит уже дня 4, каждый день засыпаю с цитрамоном иначе не могу.![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ох, я не знаю, поробуйте принять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может поспать... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "у меня. я вообще полуночница по жизни,..."
|
|
Активный участник
|
Ой, у нас вчера тоже самое! Наверное, и впрямь погода шутит. Тоже на немножко днём всей семьёй прилегли, а вечером свет рубанули
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! Утром была на узи у Лебедева, у нас будет девочка!!!
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Спасибо, гуляла с собакой минут 30 в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "Девочки!!! Утром была на узи у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "Девочки!!! Утром была на узи у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для _Нюта_ на сообщение ":support::flower::fifa::020::080::suppor..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне в ЖК выдали распечатку для печени, где в 5 строчках то, что можно, а дальше на весь лист - что нельзя ![]() . В Итоге нельзя ничего: помидоры, лук, чеснок, бульон, жареное, соленое, копченое, масло и вообще все! Можно только протертые овощные супы , вареную говядину и фрукты-овощи (конечно же ,не все) О, как!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Так а чем завтракала то??? Наверное не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С девочками вас!!! !Завидую белой завистью! вот бы и нам девоньку... хоть балерунью, хоть боксершу.... Больной вопрос: какое ЧСС у деток??? |
|