*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 10:56     #5021
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

А сегодня проснулась, позавтракала и теперь меня жутко тошнит

Я в ужасе, токсикоз вернулся?
А голова не болит? может действительно смена погоды...попробуй чего-нибудь кисленького, мандаринку например, хорошо тошноту снимает..
Старый 04-02-2008, 11:11     #5022
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
А голова не болит? может действительно смена погоды...попробуй чего-нибудь кисленького, мандаринку например, хорошо тошноту снимает..

Фууу. нееет, голова не болит. Попила чаю с лимном, не помогает

На улице такая красота, зима, снежок, тепло, разве может такая замечательная погода так дурно на мне сказаться?
Старый 04-02-2008, 11:16     #5023
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Всем доброго зимнего утра)))

у меня было такое - приняла витаминку и через 5 минут весь завтрак отнесла белому брату... худо было.

и наконуне от витаминки было худо, врач согласилась, что с витаминами обождать нужно и назначила хофитол - он желчегонный, основа - артишок. возможно это и от печени нехорошо...

я до Б многое проверила - и женское, и спину проверила - подлечила... и кишечник чистила, а вот печень не успела... теперь уже не скоро смогу... а жаль. вот ее бы пожалеть и не помешало бы...

правда в начале Б было у меня ощущение, что она сама чистится, и сейчас недавно тоже - возможно такое???
Старый 04-02-2008, 11:17     #5024
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Фууу. нееет, голова не болит. Попила чаю с лимном, не помогает

На улице такая красота, зима, снежок, тепло, разве может такая замечательная погода так дурно на мне сказаться?
ох, я не знаю, поробуйте принять хофитол или эссенциале, вреда от них не будет, или просто сходите погулять, если силы есть...погода замечательная, только гололед под снегом, ребенка еле до школы довела - 3 раза завалился...
Старый 04-02-2008, 11:17     #5025
Рожденная Светом
Наш человек

замечательная погода - нет, а перепады давления и той же самой погоды (вчера буря такая была, до этого +3, еще до этого вроде и -1, а сегодня тишина и снежок) запросто.
Старый 04-02-2008, 11:19     #5026
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Всем доброго зимнего утра)))

у меня было такое - приняла витаминку и через 5 минут весь завтрак отнесла белому брату... худо было.

и наконуне от витаминки было худо, врач согласилась, что с витаминами обождать нужно и назначила хофитол - он желчегонный, основа - артишок. возможно это и от печени нехорошо...

я до Б многое проверила - и женское, и спину проверила - подлечила... и кишечник чистила, а вот печень не успела... теперь уже не скоро смогу... а жаль. вот ее бы пожалеть и не помешало бы...

правда в начале Б было у меня ощущение, что она сама чистится, и сейчас недавно тоже - возможно такое???
меня тож мутит от Элевита, пить его перестала, химия сплошная...
Старый 04-02-2008, 11:19     #5027
Рожденная Светом
Наш человек

кстати, девочки, третий тримместр начнется только в 28 недель, так что хвостик по моей табличке - это просто хвостик, а не четвертый триместр
Старый 04-02-2008, 11:20     #5028
Рожденная Светом
Наш человек

я пила комплевит мама, мне терапевт сказала, что если нарушен минеральный обмен (был за год до Б песок в почках, сейчас точно нет, и лечение и арбузное лето помогли))). то лучше именно комплевит мама. а оказывается он впринципе усваивается даже хуже, чем другие витаминки.
в первую Б мне назначали гендевит, нашинские витаминки за 14 рублей - вот не знаю почему, но... и они мне нравились вроде бы...

Оля, а молоко пьешь? я от ночного голода спасаюсь, да и витаминов в овощах-фруктах сейчас все же не много...
Старый 04-02-2008, 11:22     #5029
katelina
Участник

katelina отсутствует

Привет всем!!!
Сегодня чудесная погода!!! Урааа! Пойду сейчас погуляю с сыном..
Девчонки у меня к вам вопросик..Я уже какой день подряд не могу заснуть какая-то бессоница, засыпаю в 3-00 , а утром то долго не поспать ребенок тук как тут "Мама кашу свари..."

Может у кого такое было????
Старый 04-02-2008, 11:25
ответ для katelina на сообщение "Привет всем!!!:support::support: ..."
Рожденная Светом
Наш человек

у меня. я вообще полуночница по жизни, а последний год не уснуть раньше 2-3 ночи. и Б не исключение.
утром встаю, отвожу сына в сад и обратно до 12 спать...

но у нас тут было счастье - в такую погоду в субботу поспали типа днем с мужем - с 5-30 до 7-3 вечера!!! а в 10 отключили свет - и что хочешь, то и делай.

вот уж выспалась!!!!!!