| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Доброе утро всем!
А сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "А голова не болит? может действительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фууу. нееет, голова не болит. Попила чаю с лимном, не помогает ![]() На улице такая красота, зима, снежок, тепло, разве может такая замечательная погода так дурно на мне сказаться? |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго зимнего утра)))
у меня было такое - приняла витаминку и через 5 минут весь завтрак отнесла белому брату... худо было. и наконуне от витаминки было худо, врач согласилась, что с витаминами обождать нужно и назначила хофитол - он желчегонный, основа - артишок. возможно это и от печени нехорошо... я до Б многое проверила - и женское, и спину проверила - подлечила... и кишечник чистила, а вот печень не успела... теперь уже не скоро смогу... а жаль. вот ее бы пожалеть и не помешало бы... правда в начале Б было у меня ощущение, что она сама чистится, и сейчас недавно тоже - возможно такое??? |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Фууу. нееет, голова не болит. Попила..."
|
|
Наш человек
|
ох, я не знаю, поробуйте принять хофитол или эссенциале, вреда от них не будет, или просто сходите погулять, если силы есть...погода замечательная, только гололед под снегом, ребенка еле до школы довела - 3 раза завалился...
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Фууу. нееет, голова не болит. Попила..."
|
|
Наш человек
|
замечательная погода - нет, а перепады давления и той же самой погоды (вчера буря такая была, до этого +3, еще до этого вроде и -1, а сегодня тишина и снежок) запросто.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Всем доброго зимнего утра)))
у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
кстати, девочки, третий тримместр начнется только в 28 недель, так что хвостик по моей табличке - это просто хвостик, а не четвертый триместр
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я пила комплевит мама, мне терапевт сказала, что если нарушен минеральный обмен (был за год до Б песок в почках, сейчас точно нет, и лечение и арбузное лето помогли))). то лучше именно комплевит мама. а оказывается он впринципе усваивается даже хуже, чем другие витаминки.
в первую Б мне назначали гендевит, нашинские витаминки за 14 рублей - вот не знаю почему, но... и они мне нравились вроде бы... Оля, а молоко пьешь? я от ночного голода спасаюсь, да и витаминов в овощах-фруктах сейчас все же не много... |
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
![]() ![]() Сегодня чудесная погода!!! Урааа! Пойду сейчас погуляю с сыном.. ![]() ![]() Девчонки у меня к вам вопросик..Я уже какой день подряд не могу заснуть какая-то бессоница, засыпаю в 3-00 , а утром то долго не поспать ребенок тук как тут "Мама кашу свари..." Может у кого такое было???? |
|
|
ответ для katelina на сообщение "Привет всем!!!:support::support:
..."
|
|
Наш человек
|
у меня. я вообще полуночница по жизни, а последний год не уснуть раньше 2-3 ночи. и Б не исключение.
утром встаю, отвожу сына в сад и обратно до 12 спать... но у нас тут было счастье - в такую погоду в субботу поспали типа днем с мужем - с 5-30 до 7-3 вечера!!! а в 10 отключили свет - и что хочешь, то и делай. вот уж выспалась!!!!!! |