"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 11:00
ответ для Лорелея на сообщение "Ой, Наташ, точно. Спасибо!!!"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Маш, оба раза нет - инет все бесплатно дает

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Анжелика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хорошо понимаю почему такими крупными буквами, у меня Андрюха когда попросится я наверно ещё крупнее напишу.
У меня тоже это впереди... я ведь просто подловила, и этому рада

Вика Вжиг, там лето уже в Нэксте, да? Я на лето решила ничего не брать - на даче сидим, а красоты уже и так полно Вот весну бы еще посмотрела
Старый 03-02-2008, 11:05     #6082
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Повезло, а в нашей глуши так и нет ничего нормального. Я про свое Гадюкино молчу.
Но у метро тоже ничего нет. Во "Французском бульваре" есть Детский мир и все. Бальнальных "Детей" уперли черти куда, к Поле по бочек
Ага, точно - прям под бочок
Но Катюша, а что там брать то??? Я зашла, посмотрела - если только игрушки - но и то там только 3-4 полки длинные - а всё остальное всё для малявочек.... Ну, обувь еще понравилась...

Вот там есть раядом с детьми - салон Криосауны - девочки, я загорелась - 10 сеансов по 2 минуты - 6300... Там кожа до -150 градусов замораживается: эффект и похудение, и подтяжка, и для иммунитета, а мне ОЧЕНЬ полезно для псориаза... Заказала на ДР абонемент

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Девочки, я опять вас по диагонали прочитала. мне совет нужен. От бывалых путешественников. Хотим с Катей во францию.. Нет у кого нибудь выходов, чтоб визу сделать? а то официальным порядком самой- долго: приглашение, данные с работы- та еще морока. и очереди в консульство.
А если желать финскую- боюсь будут проблемы. Это ведь надо сначала в финку ехать, а потом уж во францию.
Я пошла раздел Путешествия изучать, но может, кто-нибудь посоветует что-нибудь.. Или контактами осчастливит
Ой, в таких делах мне кажется трудно знакомых найти... Это не РФ, где любой серьезный док-т можно купить
Но всё равно - желаю удачи!!!
А если примазаться к какому-нибудь автобусному туру и сделать таким образом, прокатит???

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Можно маленький опрос? Ответьте, пожалуйста, а то мне тут бизнес-идею предлагают
1. Купили ли бы вы диск, на котором даются советы по развитию ребенка, пошагово показано, как делать поделки, расказано о психологии детских рисунков и показаны примеры, и т.п.? (ДИСК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ)
2. Купили ли бы вы диск с играми и мини-фильмами, развиващими внимание и зрительную память, созданный специалистом по развитию дошкольников? (ДИСК ДЛЯ РЕБЕНКА)
Маша, я бы купила наверно - у меня Ника стала ФАНАТОМ мультиков, всяких детских дисков, программ... Она сама чуть ли не ставит, то что ей интересно на данный момент...

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля, фотки ремонта - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И новая автарка!

Спасибо, дорогая!!!

Девочки, насчет Модиса поняла... Но пощупать зайду... Спасибо!
Старый 03-02-2008, 11:23     #6083
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Полечка- ты ТАК изменилась.
Похорошела, просто нет слов
Старый 03-02-2008, 13:19     #6084
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полин, как знаятия ваши с тренером? еще занимаешься? Похудела сильно, аватарка супер!

Маша, я бы даже не знаю... если бы не было сетки и инета, то купила бы... а так смысла нет...
Старый 03-02-2008, 15:42     #6085
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Я наискосок читала... простите))

Маш, я люблю диски вообще.. наверное бы купила для Фани.. А для себя - не знаю, наверное, лучше книгу, как Вика..

Лик, поздравляю с горшком)))

Завтра увожу Славку в санаторий((( Будем одни куковать...(
Старый 03-02-2008, 16:14     #6086
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я и конфеты не даю- нефиг зубы портить- едим сухофрукты. Яся смотрит мультик по телеыизору дозировано, остальные развекухи- развивалки придумываю сама из книжек плюс на развивалках.
Вот я тоже своей ни конфеты, ни печенья там всякие, только шоколад черный стала недавно давать, но тоже дозированно. В свете этого моего бзика ужасно раздражают всякие консьержки и прочие старушки. А тут недавно в метрике Алисе конферу дал продавец, молодой парень, чуть больше 20-ти. Телевизор у нас при ребенке вообще не смотриться, ну, т.е. то что через антенну, а только ДВД, но и это дозированно. Я думала я одна такая ненормальная, оказалось нет, это радует.
Старый 03-02-2008, 16:19     #6087
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Молодцы!! какие правильные))

Видели бы вы мою обстановочку - лежали бы в обмороке))
Старый 03-02-2008, 16:34     #6088
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я своему мультики ставлю, иногда даже по часу сидит смотрит... а телевизор... нет его у нас... смотрю Тюнер на компе иногда, Макс обычно мои фильмы не смотрит... играет в это время...
Старый 03-02-2008, 16:35     #6089
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мне сегодня дохлые рыбы приснились, полный аквариум... точнее не полный, а три штуки там было... должно было быть четыре, я все четвертую искала, но потом увидела, что она в другом аквасе плавает живая и здоровая... а три в первом аквасе уже даже тиной покрылись... к чему бы это...
Старый 03-02-2008, 16:39     #6090
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Аня, не верь снам - ерунда это все!
Твой мозг отдыхает, выкидывая всякую чухню за день, так что не стоит верить