Школа №98 Калининского района! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 17:39     #1
Мария74
Участник

Профиль Мария74

Мария74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alna Посмотреть сообщение
Племянница закончила 98-ю школу в прошлом году. Возможно, классу, в котором она училась, просто не везло с учителями, но все предметы, в том числе и английский язык, преподавались на среднем и ниже уровне (про второй язык и говорить нечего). Со слов родителей девочки, знаниями по английскому языку она обязана благодаря посещению курсов в Доме Ученых в Лесном, где продолжает до сих пор заниматься, а для поступления в ВУЗ нанимали репетиторов по математике и физике. Я свою дочь отдала в другую школу, не смотря на то, что 98-я у нас во дворе...

Надо же, какие разные мнения.
Мы вот тоже в эту школу собираемся в 2009 году. Я слышала столько хороших отзывов, гораздо больше, чем плохих. Специально приезжала и с родителями и детками разговаривала.
Наверное ведь в каждой школе есть свои нюансы, и не все дети учатся хорошо - это же не всегда зависит от школы.........

Но у меня вопрос про подготовку: кто знает - во сколько она начинается?? Неужели в правда в 15 часов????
Старый 04-02-2008, 13:42     #2
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария74 Посмотреть сообщение
Мы вот тоже в эту школу собираемся в 2009 году. Я слышала столько хороших отзывов, гораздо больше, чем плохих. Специально приезжала и с родителями и детками разговаривала.
Наверное ведь в каждой школе есть свои нюансы, и не все дети учатся хорошо - это же не всегда зависит от школы.........

Но у меня вопрос про подготовку: кто знает - во сколько она начинается?? Неужели в правда в 15 часов????
Правда, правда!!! В 15:00 занятие. В эти подготовительные хотели одну часть детей даже с 14:30 принимать. Вот такая там численность школьников!!! Так что, детсадовских детей из кроваток вытягивать и полусонного ребёнка в школу на 3-х часовые занятия. Занятия в среду и пятницу. НАГРУЗОЧКА НА КУРСАХ ПРИЛИЧНАЯ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ У НИХ В ШКОЛЕ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!!! ПРОСТО ГОНКА!!!
Старый 04-02-2008, 14:36     #3
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanushka Посмотреть сообщение
Правда, правда!!! В 15:00 занятие. В эти подготовительные хотели одну часть детей даже с 14:30 принимать. Вот такая там численность школьников!!! Так что, детсадовских детей из кроваток вытягивать и полусонного ребёнка в школу на 3-х часовые занятия. Занятия в среду и пятницу. НАГРУЗОЧКА НА КУРСАХ ПРИЛИЧНАЯ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ У НИХ В ШКОЛЕ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!!! ПРОСТО ГОНКА!!!
Может, это специально, чтоб родителей напугать и они сами бы отсеялись. Желающих-то много...
Старый 04-02-2008, 16:02     #4
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария74 Посмотреть сообщение

ы ходим с октября на курсы.В 15 начало до 18.00.Нагрузка нормальная вполне.Но нам 7 уже исполнилось и пришли мы туда читая 60 слов в минуту и английский немного зная.А вот если бы в прошлом году пошли-наверное намного тяжелее было.С нами девочки помладше ходят-оч большая разница,и в поведении(маловаты все таки еще,после занятий трехчасовых совсем усталые выходят) и успеваемость значительно хуже.Хотя конечно дети разные бывают.Английский там действительно хорошо дают даже на подготовке.Моя уже свободно мого пишет по английски,правда печатными пока.