Школа №98 Калининского района! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 11:41     #21
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

Цитата:
Подскажите пожалуйста, когда на подготовительные занятия записываться: весной или в августе ? Мы пойдем в школу в 2009 году, а пока собираем информацию?
Курсы начинаются с 1 октября и длятся до 1 апреля 2 р в неделю.Тестирование проходят все ИНДИВИДУАЛЬНО.Записываться надо примерно за 2 недели до начала занятий.
Старый 01-02-2008, 11:43     #22
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

Цитата:
Кто прописан, тех уже обзванивали из школы. По законы должны взять. Но мы туда ни ногой.
Из 98 школы вам звонить не будут. А почему вы не хотите туда?
Старый 01-02-2008, 12:28     #23
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0700 Посмотреть сообщение
Курсы начинаются с 1 октября и длятся до 1 апреля 2 р в неделю.Тестирование проходят все ИНДИВИДУАЛЬНО.Записываться надо примерно за 2 недели до начала занятий.
За 2 недели до занятий - КАКИХ? Перед 1 сентября?
Старый 01-02-2008, 12:33     #24
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

Цитата:
За 2 недели до занятий - КАКИХ? Перед 1 сентября
Нет.Примерно в середине сент.А вообще мы с вами в одном доме живем.Могу поподробнее при встрече рассказать.
Старый 01-02-2008, 12:52     #25
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0700 Посмотреть сообщение
Из 98 школы вам звонить не будут. А почему вы не хотите туда?
Почему не будут! Уже звонили и не только нам, но и другим из нашего садика, кто по прописке к этой школе прикреплён. А не хотим, потому что много минусов там видим....И что туда так рвутся, как будто закончив эту школу, в Кремль гарантировано на работу возьмут!
Старый 01-02-2008, 13:38     #26
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanushka Посмотреть сообщение
Почему не будут! Уже звонили и не только нам, но и другим из нашего садика, кто по прописке к этой школе прикреплён. А не хотим, потому что много минусов там видим....И что туда так рвутся, как будто закончив эту школу, в Кремль гарантировано на работу возьмут!
Поделитесь плиз с нами,если что знаете про минусы,пожалуйста)Затем и завела эту темку,чтобы информацию собрать и знать больше об этой школе.Если не хотите здесь,то напишите мне пожалуйста в личку.
А нам в Кремль и не надо))),лишь бы английский хорошо знала)
Старый 01-02-2008, 14:37     #27
Alna
Участник

Alna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Поделитесь плиз с нами,если что знаете про минусы,пожалуйста)Затем и завела эту темку,чтобы информацию собрать и знать больше об этой школе.Если не хотите здесь,то напишите мне пожалуйста в личку.
А нам в Кремль и не надо))),лишь бы английский хорошо знала)

Племянница закончила 98-ю школу в прошлом году. Возможно, классу, в котором она училась, просто не везло с учителями, но все предметы, в том числе и английский язык, преподавались на среднем и ниже уровне (про второй язык и говорить нечего). Со слов родителей девочки, знаниями по английскому языку она обязана благодаря посещению курсов в Доме Ученых в Лесном, где продолжает до сих пор заниматься, а для поступления в ВУЗ нанимали репетиторов по математике и физике. Я свою дочь отдала в другую школу, не смотря на то, что 98-я у нас во дворе...
Старый 01-02-2008, 15:54     #28
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Да,подрасстроилась я что-то...
Старый 01-02-2008, 21:52     #29
Lenka_Z
Ветеран

Lenka_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanushka Посмотреть сообщение
....и нам звонили, но мы туда пойдем только в крайнем случае, по прописке, если со 148 гимназией пролетим... там тоже ужас еще тот при поступлении в этом году!)))
Старый 03-02-2008, 17:39     #30
Мария74
Участник

Профиль Мария74

Мария74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alna Посмотреть сообщение
Племянница закончила 98-ю школу в прошлом году. Возможно, классу, в котором она училась, просто не везло с учителями, но все предметы, в том числе и английский язык, преподавались на среднем и ниже уровне (про второй язык и говорить нечего). Со слов родителей девочки, знаниями по английскому языку она обязана благодаря посещению курсов в Доме Ученых в Лесном, где продолжает до сих пор заниматься, а для поступления в ВУЗ нанимали репетиторов по математике и физике. Я свою дочь отдала в другую школу, не смотря на то, что 98-я у нас во дворе...

Надо же, какие разные мнения.
Мы вот тоже в эту школу собираемся в 2009 году. Я слышала столько хороших отзывов, гораздо больше, чем плохих. Специально приезжала и с родителями и детками разговаривала.
Наверное ведь в каждой школе есть свои нюансы, и не все дети учатся хорошо - это же не всегда зависит от школы.........

Но у меня вопрос про подготовку: кто знает - во сколько она начинается?? Неужели в правда в 15 часов????