как с этим бороться((((( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 16:01     #71
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Не знаю, для кого как, но вот лично для меня чтобы "научить чему-нибудь детей" нужно далеко не "расслабиться", а очень даже напрячься. Я как раз тех женщин не понимаю, которые, с одной стороны, кричат о том, что их домашняя работа - настящий труд, достойный уважения и серьёзной оплаты, что сидеть с детьми - это практически геройский труд. При этом муж, отработав всю неделю на своей работе, должен почему-то по вечерам и в свои выходные "расслабляться" именно выполняя эту самую "домашнюю работу", которая, как только переходит в руки мужа, становиться вдруг "отдыхом" и "расслаблением" (по мнению жены). Ну а жене, чтобы расслабиться от той работы, с которой отдыхает муж, нужно, конечно, пойти по салонам и подружкам.

Вообще, памятуя последние топики, складывается впечатление, что носить гордое имя мужчины может только тот, кто вкалывает на двух работах, придя домой "отдыхает" вешая карнизы и обучая чему-нибудь детей, питается при этом хлебом и водой (если, гад, хочет мяся и фруктов - гнать кАзла однозначно) и не смеет забираться в ванну, тем более смотреть кино.
Лучший отдых - это смена деятельности посему пришел с работы, где трудился головой, вполне может поработать руками!
Старый 03-02-2008, 16:22     #72
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Лучший отдых - это смена деятельности посему пришел с работы, где трудился головой, вполне может поработать руками!
Глупости говорите. Надеюсь, сами это понимаете. Если Вам нравится относиться к мужу как к ишаку и ещё кичится этим - Ваше право. Если это нравится и ему - тем более. Но не все, слава Богу, мужчины такое стерпят. Да и дело здесь не в терпении.
А Вам в таком случае советую встать завтра сутра пораньше и отправиться на работу мужа - для смены деятельности.
Старый 03-02-2008, 16:23     #73
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Почти нет. Ну я - раза 2 в год всего (ну так, чтоб ВАЩЕ!) А что - это странно?
Нет, это как раз нормально. У автора тоже муж не часто. Вот я и говорю. Если такое бывает и у жены, то она с пониманием подержит тазик любимому.
Старый 03-02-2008, 16:47     #74
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Надеюсь, вы вслух мужу не озвучиваете подобные постулаты? Понимаете, даже рабам надо давать иллюзию свободы.
Старый 03-02-2008, 17:02     #75
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Надеюсь, вы вслух мужу не озвучиваете подобные постулаты? Понимаете, даже рабам надо давать иллюзию свободы.
А кто только, что про иллюзии в другом топе писал?
Старый 03-02-2008, 17:14     #76
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
А никак. Я думаю, у всех бывает такое, когда не рассчитал дозу.
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
ППКС. Подумаешь, три раза в год потерпеть!
Старый 03-02-2008, 17:19     #77
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Глупости говорите. Надеюсь, сами это понимаете. Если Вам нравится относиться к мужу как к ишаку и ещё кичится этим - Ваше право. Если это нравится и ему - тем более. Но не все, слава Богу, мужчины такое стерпят. Да и дело здесь не в терпении.
А Вам в таком случае советую встать завтра сутра пораньше и отправиться на работу мужа - для смены деятельности.
вам дать винтовку, чтобы защищать чужих мужей?
А еще бы хоть грамм 200 чувства юмора. но это так, к слову
Старый 03-02-2008, 17:26     #78
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
у мужа есть иллюзия, что я самая слабая в мире. А у меня, что он самый сильный и смелый.
а смена деятельности - это факт, кстати, не смотря на то, чтоя пошутила
Старый 03-02-2008, 17:28     #79
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:

От до чего может женщина довести мужчину.... а потом удивляются, отчего это мужики какие-то женственные и безвольные пошли.
+ 1.. но не смешно... грустно... а потом бабы начинают плакательно- возмущенные топы моздавать.... гыыыыыы
Старый 03-02-2008, 17:35     #80
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
глупость может прнимать разные обличия... но от этого глупостью быть не перемтанет..
скажите а если Вам дать денег ( ну муж заработает) на десяток нянь, кухарок и домработниц... Вы его наконец оставите в покое? или вы его нагрузите разборками с нянями, кухарками и домработницами? или когда разборки позади вы спецом попросите оставить пару немытых кастрюль и нестираных шмоток , что бы ему было на что сменить деятельность?
вот простой и практический вопрос , назавите мне сумму бабла начиная с которой вы перестанете дергать иужа и он будет избавлен от того, что бы заниматься мелкими бытовыми вопросами?

Закрыто