| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "День прошел продуктивненько.:065:
Муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кажись я делилась рецептом сочней ![]() |
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение ":015: кажись я делилась рецептом сочней..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем доброго дня!!!!
![]() Большущее всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :lo ve:Очень приятненько !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извиняйте вчера отмечали ,да и форум не пускал...вот седня доползла![]() ![]() Цитата:
Дилечка и тебя (правда уже с прошедшим ) днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть тебя всегда окружает теплая,добрая атмосфера и тогда все будет в ажуре.Удачи,успехов во всех начинаниях и продолжениях!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крутотень!Я тож блин хаЦЦЦуууу ![]() Цитата:
, мы с утра сначала тож разругались вдрызг![]() ![]() ...Но денечек то действительно продуктивнейший ![]() Цитата:
![]() Принимаем ![]() ![]() ![]() рассказывай о себе!!!!! |
|||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Всем доброго дня!!!!:flower:
Большущее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой а можно ещё раз
![]() Цитата:
![]() А нырять у меня самой с ним не очень получилось, воды нахлебались чуть, поскандалили конечно.А упражнения балдел бурундук, места то много. Чего это вы опять ругаетесь? ![]() Хотя мы тоже и этот раз видимо надолго ![]() |
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Ой а можно ещё раз:008:
Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мдааа,я очень боюсь,когда он у мен воды хлебает...в принсипе потом меня от испуга надобно откачивать ![]() В контакте фотки выложила-подарок от мужа-фотосессия,ну плюс он мне еще пару недель назад телефон подарил .Ометили...гыыыыы....ну слушай наш продуктивный денек ![]() ![]() ![]() Началось все утром с поцелуйчиков и "Вставай любимая у тебя же сегодня день рождение ![]() "-цветы открытки это все понятно!Торжественное утро прошло,пошли завтракать,ржали как умолишенные,но в очередной раз кто то,за что то зацепился и пошло поехало ...закончилось все тем,что я решила собирать вещи .....муж выскочил из дома взмыленный,поехал в магаз...немного успокоился...я тем временем хряпнув фрутоняни ,успокоившись немного,посмотрела на часы и решила,что никуда,ни на какую фотосессию мы уже не поедем,день потерян и гостей я тоже не хочу(наивная ).Но муж, вернувшийся из магазина, с еще большим букетом словесныйх поздравлений и извинений, был расцелован и прощен![]() .Далее следовла паника и часовая беготня по дому в экстренных сборах на фотосессию! ![]() Как ни странно ни на одну минутку не опоздали .Мне навели макияж ,сделали скидку(хотя она не ощутилась ) в честь моего ДР,мы пофотались и потащились в рестрананный дворик ....час спустя я с Тимошей лежала на кровати,он посасывал слахонько сисю ....еще час спустя явились друзья и день приобрел все цвета радуги![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собственно! ![]() |
|
|
|
Как..."
|
|
Элита
|
Красавицы мои! Хватит ругаться! Силы и так на пределе, надо экономить
! Всем привет!!!!!!!!! А мы сегодня гулять не пойдем Мама только что позвонила и сказала, что жуткий ветер, коробки летают![]() А я сегодня ночью проснулась от того, что Гриня захлебывался от соплей и кашлял ![]() ![]() Распашонку с себя стянул, одеяло в ногах - и замерз. Блииииииин! Укутала его сразу, вроде соплей нет, а периодически покашливает |
|
|
Как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы когда с Сашкой ходили в бассейн - методика такая - несколько дней сначала держишь на животе одной рукой в воде и второй рукой поливаешь сверху личико - при это говоришь "НЫРЯЕМ"...интуитивно на воду ребенок задерживает дыхание - это инстинкт. Через несколько дней он соотнесет уже слово "ныряем" с задержкой дыхания - и только тогда можно нырять по-настоящему - естественно каждый раз предупржедаем словом "ныряем" !!!. |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "мдааа,я очень боюсь,когда он у мен воды..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "мдааа,я очень боюсь,когда он у мен воды..."