| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Ой а можно ещё раз:008:
Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мдааа,я очень боюсь,когда он у мен воды хлебает...в принсипе потом меня от испуга надобно откачивать ![]() В контакте фотки выложила-подарок от мужа-фотосессия,ну плюс он мне еще пару недель назад телефон подарил .Ометили...гыыыыы....ну слушай наш продуктивный денек ![]() ![]() ![]() Началось все утром с поцелуйчиков и "Вставай любимая у тебя же сегодня день рождение ![]() "-цветы открытки это все понятно!Торжественное утро прошло,пошли завтракать,ржали как умолишенные,но в очередной раз кто то,за что то зацепился и пошло поехало ...закончилось все тем,что я решила собирать вещи .....муж выскочил из дома взмыленный,поехал в магаз...немного успокоился...я тем временем хряпнув фрутоняни ,успокоившись немного,посмотрела на часы и решила,что никуда,ни на какую фотосессию мы уже не поедем,день потерян и гостей я тоже не хочу(наивная ).Но муж, вернувшийся из магазина, с еще большим букетом словесныйх поздравлений и извинений, был расцелован и прощен![]() .Далее следовла паника и часовая беготня по дому в экстренных сборах на фотосессию! ![]() Как ни странно ни на одну минутку не опоздали .Мне навели макияж ,сделали скидку(хотя она не ощутилась ) в честь моего ДР,мы пофотались и потащились в рестрананный дворик ....час спустя я с Тимошей лежала на кровати,он посасывал слахонько сисю ....еще час спустя явились друзья и день приобрел все цвета радуги![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собственно! ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "мдааа,я очень боюсь,когда он у мен воды..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "молодец! один сплошной..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Чегой вы там, ну ка не болеть@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я сегодня у неё спрашивала, конечно лучше в бассейне первые разы, или потом ещё пару занятий возьмём. Мы первый раз нормально, а во второй хлебнули,тут я скорей всего что то не так сделала. И не говори, надо будет фотки посмотреть, на наших красавцев. ![]() |
||
|
|
ответ для loona на сообщение "молодец! один сплошной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой....мамочки,а ты ему сопельки пооткачивай,и аквамарисом попромывай@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!! ![]() ![]() не болейте пожалуйста![]() ![]() Стараемся ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "мдааа,я очень боюсь,когда он у мен воды..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "хоть бы нам тут фотки показала :015:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Большие очень не прикрепляются:( а..."
|
|
Наш человек
|
Вот так все заканчивалось
![]() Последний раз редактировалось Conscience, 04-02-2008 в 19:27. |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Большие очень не прикрепляются:( а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Маш, мне кстати макияж твой понравился...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Вы там суши трескали что ли?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Уже ![]() Ну енто они трое,а я облизывалась и пила пивас Поуланер-классное пиво ням ням !!!!!! |
|