| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Танеч, не переживай по поводу отеков!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но теперь вижу что все ок и ты просто ждешь, чтобы посильнее схваточки начались. желаю что бы у тебя тоже все здорово было.![]() Цитата:
![]() а как ты перепугалась - могу себе представить. бедняга.![]() а кормящим его мона? |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Тань, а дай пожалуйста ссылочку на твою..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Блин, я б тебе щас нашла ссылку... инет..."
|
|
Элита
|
Тань, ну просто тогда название модели напиши, а я сама поищу. Просто, чтобы мне понять и стоимость, и почитать про нее.
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ого, вы выросли как!!!! Мы сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да выросли явно из нью борн, муж мини принес, одела, явно лучше. кстати принес либеро попробуем. |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Меня уже трясет от ЛВ. Он по-моему уже месяца 2 так работает, если не больше. Пошла-ка я в ванну.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девченки читать ничего не могу... но быстро отчитаюсь. Мы ноконец-то дома... я ужасно устала. Выписку задержали, муж мой забыл одежду мою и домой я ехала в тапочках и чужой куртке, хорошо что хоть джинсы с кофточкой были в детском пакете... фотографировать нас тоже не стали, нпонятно почему
наш фотик у взволнованного папы так прыгал в руках что все фотки рамазаны... Димку моего не привезли (я очень переживаю до сих пор но с другой стороны мы так устали и дома такой разгром что здесь еще тока его не хватает) вообщем, выписка удалась! Ко всему прочему мы забыли дать денюшку выписной сестре а она самая лучшая была на отделении!!! Очень стыдно но отделались коробочкой конфет... После всего этого Милиска разбуженная дома мамой моей и сестрой дабы типа памперс сменить и пофотаться не давала мне сегодня отдохнуть целый день, кроме тех 4х часов когда мы все вырубились нконец, мы ее и кормили и купали и памперсы после каждого пописа меняли и на руках носили, и вот она с 8 вечера тока щас отрубилась. Видимо привыкает к новой обстановке...КОРОЧЕ она совсем другая и внимания требует к себе постоянно хоть и спокойная, но требовательная девушка!!! Кормится по часу с перерывами на смену памперсов и ношение столбиком, в мокром не лежит не минуты, спать одна не хочет, в кроватке пребывает минут десять, засыпает не на груди а именно ПОСЛЕ кормления... Короче, девушка это не мужик!!! АДНАЗНАЧНА... ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Увидела тебя и пришла узнать гневно ЧТО..."
|
|
Хранитель
|
Маша, с выпиской! Ну и что, что так получилось? Главное, что вас выписали, и вы все здоровы!
![]() ![]() Так что не переживай, тебе сейчас надо больше отдыхать. Как ты ходишь, нормально? Не больно уже? Tato, спасибо-спасибо!!! Ты права, пока я просто жду. Ничего не понимаю я в этих схватках, странные они, не понятные... Ладно, время покажет. УЖЕ ХОЧУ С ВАМИ В НОВЫЙ ТОПИК ПРО ДЕТОК!!! ![]() ![]() ![]() Про чай во время кормления я не знаю... Постоянно забываю, что ограничения еще не закончились! Надо у доктора узнать. Кстати, девочки. Тут Юля спрашивала про новый топ, будем ли мы его создавать после того, как последняя январюшка, то есть я, рожу, наконец! Мое менение на этот счет: не ждите, создавайте сейчас! Меня еще долго можно прождать А я потом просто присоединюсь к вам! Уже не одна, а с Данькой Я от форума скоро с ума сойду! С 10-й попытки сообщение пропускает! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Маша, с выпиской! Ну и что, что так..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нас с выпиской тоже не заладилось, вообще без фото и видео остались... Сперва пережмвала, а потом решила что нащелкаемся еще ))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Аллочка СПАСИБО!!! Удачных тебе переъода от треников к настоящим и от них к пояслению на свет Даньки!
Вообщем, по опытй скажу так - сомневаешься значит НЕ ОНО, как ОНО так сомневаться быстро перестаешь! ![]() Держим теперь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Волчонок, спасибо за кулачки!
Схватки не регулярные пока... То есть, то нет. Ничего не понимаю. Уже приняла но-шпу (для подготовки шейки), сейчас поюзаю мужа Может, на этот раз получится ![]() |