Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение ""Давай сделаем укол (сходим туда-то и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вы поступите так, как считаете нужным. Я пишу не по наслышке моему ребенку делали уже 2 курса антибиотиков по 3-4 укола в день ((( |
|
![]() |
ответ для muafka на сообщение "Ни в коем случае не заманивать ребенка..."
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
да мы уже придумали сказку про волшебного комарика,который делает здоровыми..комарик живет у тети доктора..дома слушает и соглашается что пойдем раз надо..а как в кабинет зайдет- орет как резаный!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, про комарика мне понравилось. А в кабинете - здесь момент ожидания берет свое..., к сожалению у нас тоже так. Хотя, пока мы тут пишем цикл уколов уже закончится))) Здоровья Вашей семье!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Расскажу про себя....Я в детстве панически боялась стоматолога (это мне лет 5 было, может даже меньше). У нас поликлинника стоматологическая была рядом с игрушечным магазином "Золотой ключик". Так вот мама мне каждый раз обещала после зубного сходить туда и что-нибудь купить. Я, конечно, плакала у врача, но за - то после гордо шла выбирать подарок "за подвиг". Соник по имени Топик до сих пор живет у моей мамы.
Я и дочу, если понадобится, буду поощерять. Ничего плохого в этом не вижу. |