*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 14:47     #4931
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

кстати, с первым у меня такое было - левый сустав именно вот внутри, примерно где аппендицит, только с другой стороны, когда посижу встаю - дико больно, потом расхожусь. или если вечером (именно вечером) ложусь спать - около часа болело.
однажды выхожу из маршрутки, привычно меня загнуло, мужчина рядом перепугался - что случилось???))) приятно, что люди такие неравнодушные.
Старый 02-02-2008, 14:49     #4932
Рожденная Светом
Наш человек

кстати, у меня тоже выделения сильноваты - то кажись это нормально, правда мыться приходитс гораздо чаще, и с брюками проблемма, даже с ежедневными...
это типа влагалище увлажняется, к родам готовится)))
Старый 02-02-2008, 14:50     #4933
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кстати, с первым у меня такое было - левый сустав именно вот внутри, примерно где аппендицит, только с другой стороны, когда посижу встаю - дико больно, потом расхожусь. или если вечером (именно вечером) ложусь спать - около часа болело.
однажды выхожу из маршрутки, привычно меня загнуло, мужчина рядом перепугался - что случилось???))) приятно, что люди такие неравнодушные.
да бывают хорошие.. мне тут в местро стало плохо - голова закружилась так старичек думал сердце -валидолчику предложил.. до скамеечки довел (по мне не видно что я беременная)пустячек а приятно
Старый 02-02-2008, 14:57     #4934
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Что-то все расхворались... Девочки, нам болеть никак нельзя!!!
Старый 02-02-2008, 15:00     #4935
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Чего то я сегодня какая то вся вопросительная
Опять вопрос?????
Кто-нить собирается подушку покупать, на которой и спать можно и ребятёнка кормить и просто класть, такая подковообразная подушка, наполняется шариками или ещё чем? Если присмотрели, то где и сколько это удовольствие стоит? Нашла на ЛВ за 900 р., может ещё кто какие варианты знает?
Совсем неудобно спать стало, ноги затекают и хочется их на голову себе закинуть, вот думаю, может подушка спасёт от неудобств?
Я хотела купить сначала, но потом решила, что муж вполне заменяет подушку - я на боку сплю, а на мужа ногу закидываю, или две По другому не заснуть
Старый 02-02-2008, 15:02     #4936
Рожденная Светом
Наш человек

а я в обычной жизни без мужа-подушки уснуть не могу а уж сейчас - вообще, самый незаменимый
Старый 02-02-2008, 15:06     #4937
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Я с мужем раньше тоже в обнимку спала под одним одеялом, а теперь не могу, спим каждый под своим, я свое в комок сворачиваю и между ног запихиваю, мужа к стене ногами толкаю, скоро, чувствую, сбежит от меня в другую комнату.
Старый 02-02-2008, 15:10     #4938
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Девочки, а кто бесплатно УЗИ в МГЦ делал? Как так получилось? Чем отличается направление ,по которому скидку делают от направление на бесплатное УЗИ? А то мне вчера сказали, что вот, мол, вам направление на бесплатное УЗИ, т.к. кровь на АФП не совсем в норме (ХГЧ там снижен). Вот я и думаю, по этому направлению мне скидку сделают и вообще бесплатно можно???
А то мне записываться уже пора, хоть бесплатно ,хоть платно же туда поеду..
Старый 02-02-2008, 15:13     #4939
Рожденная Светом
Наш человек

а мой даже если и попробует сбежать - куда я без него??? неее, я за ним)))))))))

но одеяла мне мало, у меня нормальная подушка для между ног))) большая)))
Старый 02-02-2008, 15:14     #4940
Рожденная Светом
Наш человек

отличается причиной отправления туда и ценой. качеством не отличается (ну может быть без диска и без фото)