| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Девчонки, в каких продуктах кальций..."
|
|
домашняя
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "мне врач сказала кефир еще пить. кажись..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для георгина на сообщение "В капусте много витамина С, особенно в..."
|
|
Наш человек
|
ясно, а мне откуда-то придумалось, что кальций в капусте...)))
я сейчас на творог налегаю - хорошо помню положительные последствия потребления нормального творога - ногти были шикарные))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
щас подумаю где б коровку с парным молочком найти![]() |
||
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Спасобо всем за участие!:flower: щас..."
|
|
Ветеран
|
А я творог ваще есть не могу, даже слова такого слышать не хочется.
![]() Когда дочу кормила, то вся пожизненная неприязнь к творогу прошла, уминала его за обе щёки, до сих пор удивляюсь ![]() ![]() ![]() Хватило меня на 3-4 месяца, как раз до этого времени и было ГВ, а потом опять возненавидела. ![]() А щас с ногтями и волосами вроде всё нормально, да и малышам видать хватает, даже УЗИстка сказала, что кальций откладывается у них хорошо ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Чего то я сегодня какая то вся вопросительная
![]() ![]() Опять вопрос????? Кто-нить собирается подушку покупать, на которой и спать можно и ребятёнка кормить и просто класть, такая подковообразная подушка, наполняется шариками или ещё чем? Если присмотрели, то где и сколько это удовольствие стоит? Нашла на ЛВ за 900 р., может ещё кто какие варианты знает? Совсем неудобно спать стало, ноги затекают и хочется их на голову себе закинуть , вот думаю, может подушка спасёт от неудобств? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Алла, у меня со старшим была история - я принимала препараты кальция достаточно умерено, только с 230 до 30 недель (да и в другие периоды не рекомендуется...). но молока пила много, простого магазинского, бывало и долгого срока - отлично шло.
ногти были - загляденье - на ДО ложилась с ТАКИМ маникюром, пол роддома ухахатывались - типа рожать пришла с бордовыми длинючими ногтями))) ребенок родился без малого родничка, большой был совсем маленький. сейчас врач сказала обходиться только нарут продуктами... про подушку - мне кажется, что очень удобная такая колбаса длинная, она примерно от 170 до 200 см, ее укладывать можно как хочется. но кормить - весьма вопросно. вот ее - и под голову и под поясницу и для ног хватает. я почему-то не купила - почему??? аааа, просто не видела тогда, а сейчас по диаметру мне уже мала будет, посолиднее бы... потоще))) подушка для кормления, насколько я видела - это такая в форме полумесяца толстая, которая кладется на колени и застегивается на спине - ребенка кладешь и кормишь. но вот приспособить ее чтобы спать - наверное можно... но по прошлому - люблю лежа кормить - мне и не надо подушка, или по-турецки - тоже кайф))) а еще кайф - как в древних учебниках советских мам - одну ногу на ступенечку - там подушка была не нужна... я просто нормальную большую подушку под коленки кладу, ногу на нее укладываю и хорошо))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
вот нашла тему про подушку - а ты уже там отметилась.
|