| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ликуля дорвалась до компа)))))))))))..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем здрям.
Маруся давала ночные концерты (она так громко плачет ![]() ![]() ...), неужели опять зубы?На второй фотке просто супер. Какие же у Вас косы ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все разборки с врачами ![]() А мне нра, тем более она с девочкой, вот если бы она была бы мамой мальчика, тут были бы возможны всякие не хорошие варианты ![]() Цитата:
Цитата:
) |
||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "девочки, прочитала у друга в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вообще от подобных вещей очень грустно становится.Сам же создаёшь и сам же разрушешь созданное.Очень сложная и тяжелая тема... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Почему то вспомнила своего первого..."
|
||
|
Хранитель
|
Танюша,с Днём Рождения!!!!!Большого тебе человеческого СЧАСТЬЯ!!!!!И здоровья твоей семье!Пусть всё будет так как ты захочешь!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,а ещё у нас сегодня профессиональный праздник! ДЕНЬ СУРКА! (Каждый день одно и то же).Поздравляю,товарищи!!! ![]() ![]() ![]() А завтра у нас с мужем годовщина свадьбы Пойдём в "Хутор Водограй" обжираться А кто-нибудь ещё любит украинскую кухню так как люблю её я?? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я знаю, что это не дешево
но я не хожу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем здрям.
Маруся давала ночные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, Тань, у тебя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Лида-держись....наверное зубы+ ваши..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() (у нас вчера 5-я годовщина была, но гулять будем через 2 недели (когда свидетели вернутся (один болеет, другой в командировке).Цитата:
. Мы Вас тоже всех любим. Мариш, поедем на след. неделе к Юле? ![]() |
||
|
|
#3808 |
|
Старожил
|
[quote=Ликуля;10235371]
Хочу чтоб мой сын вырос приспособленцем. Чтоб его не удручали так неудачи, как его маму. ВЕдь чем меньше концентрируешься на плохом, тем больше замечаешь вокруг прекрасного! Короче побольше оптимизма! научите меня для начала вставать с утра с улыбкой. ![]() ![]() Не умею![]() quote] А я вот теперь каждое утро просыпаюсь с улыбкой! Даже если пасмурно на улице,даже если спина болит так что не вздохнуть и не повернуться, смотрю на сына, а он улыбается мне во весь свой беззубый рот и рассказывает че-то и никуда уже не денешься, невольно рот в улыбке расплывается в ответ и понимаю, что я самая-самая счастливая на свете!!!! И друго счастья мне и не надо! Не помешал бы, конечно, принц на белом коне, но это уже приятное дополнение, а самое главное счастье у меня уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Катюша..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Кирюшка спал как обычно, встал веселый, о вчерашнем, видимо, забыл. Да и вчера повопил немного, больше от обиды, чем от боли, поел и спокойно уснул. АРишу не ругали, но сделали серьезное предупреждение. Она, бедная, сама так испугалась, что ругать уже было бы слишком... Сейчас послала папу за качелями с ДО, порадовать сына! Так что нашим будущим гостям у нас будет весело! Красотка, глаз не отвесть! ![]() Цитата:
Цитата:
ТАНЮШКА!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() |
||
|
|
#3810 | |
|
Старожил
|
Цитата:
, сколько травм из-за падений у деток бывает! Это слава богу, что у наших все обошлось![]() ![]() , а вот у меня знакомый есть, у него ребенок месяцев в семь упал с дивана, результат - трещина черепа, ребенку уже 18, до сих пор мучается от последствий и чем старше, тем больше эта травма о себе напоминает!!! Давайте будем более внимательны к своим деткам Уж лучше духота в квартире... |
|