МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 14:24     #3801
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем здрям.
Маруся давала ночные концерты (она так громко плачет...), неужели опять зубы?

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Вот так выглядит моя Настька в свои 6 месяцев.
На второй фотке просто супер. Какие же у Вас косы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все разборки с врачами

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ТРЯМ!!!!
нашла такую прЭлесть - родители бывают разные
А мне нра, тем более она с девочкой, вот если бы она была бы мамой мальчика, тут были бы возможны всякие не хорошие варианты

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
как обзовестись яндекс-деньгами я пока не знаю, мне из перечислили за мои услуги, поэтому они у меня есть
Обычно карты "Яндекс деньги" продают там же где карты оплаты интернета (в магазинах сотовой связи).

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ликуля дорвалась до компа))))))))))) Пока никто не мешает...
Отрезала себе сала с черным хлебом и сижу наяриваю.
Приятного аппетита (пойду себе отрежу)
Старый 02-02-2008, 14:29     #3802
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
девочки, прочитала у друга в заметках..... выложу здесь............
Тех, кто тебя любит, нужно убивать*. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что.

*кроме детей и кошек.
Почему то вспомнила своего первого мужчину...Какой же я была глупой тогда...
А вообще от подобных вещей очень грустно становится.Сам же создаёшь и сам же разрушешь созданное.Очень сложная и тяжелая тема...
Старый 02-02-2008, 14:38     #3803
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Танюша,с Днём Рождения!!!!!Большого тебе человеческого СЧАСТЬЯ!!!!!И здоровья твоей семье!Пусть всё будет так как ты захочешь!!!
Девочки,а ещё у нас сегодня профессиональный праздник! ДЕНЬ СУРКА! (Каждый день одно и то же).Поздравляю,товарищи!!!
А завтра у нас с мужем годовщина свадьбы Пойдём в "Хутор Водограй" обжираться А кто-нибудь ещё любит украинскую кухню так как люблю её я??
Цитата:
Берадо (полуоптовый магазин)
http://www.berado.ru

Шляйх
www.schleich-s.de
оптовая закупка здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429521

Гимбори (Джимбори)
www.gymboree.com
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ТРЯМ!!!!
нашла такую прЭлесть - родители бывают разные

тут еще несколько - http://media.aplus.by/2007/12/12/rod...raznye....html
Да ушшшшш...
Старый 02-02-2008, 15:10     #3804
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
я знаю, что это не дешево
но я не хожу по магазинам и переходам
и потом посл. время мне не везет с качеством, я покупала носки в пикоксе и фоксе, и мне не понравилось
а в этих я уверена
это не у нас закупка, а на форуме в опт.закупках, там надо брать коробочками, вот я и ищу компаньонов
как обзовестись яндекс-деньгами я пока не знаю, мне из перечислили за мои услуги, поэтому они у меня есть
Все очень просто - тебе дали номер яндекс-кошелька-идешь (ну или мужа просишь) - есть терминалы Элекснет-они принимают деньги на яндекс-кошельки с 5% комиссией-и усе...я так уже делала-в оптовой закупке у Лель.
Старый 02-02-2008, 15:11     #3805
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем здрям.
Маруся давала ночные концерты (она так громко плачет...), неужели опять зубы?
Лида-держись....наверное зубы+ ваши умения по вставанию+гости и погода-дрянь-все вместе.
Спасибо за чудесные посиделки. Мы вас любим-всех
Старый 02-02-2008, 15:12
ответ для Alice на сообщение "Ой, Тань, у тебя..."
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Танечка с днем рождения!!!

Всего тебе самого доброго!!! Пусть в радость будет каждый день!
Старый 02-02-2008, 15:15     #3807
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А завтра у нас с мужем годовщина свадьбы Пойдём в "Хутор Водограй" обжираться А кто-нибудь ещё любит украинскую кухню так как люблю её я?? ))
Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ (у нас вчера 5-я годовщина была, но гулять будем через 2 недели (когда свидетели вернутся (один болеет, другой в командировке).

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Лида-держись....наверное зубы+ ваши умения по вставанию+гости и погода-дрянь-все вместе. Спасибо за чудесные посиделки. Мы вас любим-всех
Спасибо, именинница вчера была такая тихая. Мы Вас тоже всех любим. Мариш, поедем на след. неделе к Юле?
Старый 02-02-2008, 15:34
ответ для irka.irka на сообщение "И мы..."
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

[quote=Ликуля;10235371]
Хочу чтоб мой сын вырос приспособленцем. Чтоб его не удручали так неудачи, как его маму. ВЕдь чем меньше концентрируешься на плохом, тем больше замечаешь вокруг прекрасного! Короче побольше оптимизма! научите меня для начала вставать с утра с улыбкой. Не умею
quote]
А я вот теперь каждое утро просыпаюсь с улыбкой! Даже если пасмурно на улице,даже если спина болит так что не вздохнуть и не повернуться, смотрю на сына, а он улыбается мне во весь свой беззубый рот и рассказывает че-то и никуда уже не денешься, невольно рот в улыбке расплывается в ответ и понимаю, что я самая-самая счастливая на свете!!!! И друго счастья мне и не надо! Не помешал бы, конечно, принц на белом коне, но это уже приятное дополнение, а самое главное счастье у меня уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2008, 15:35
ответ для Duniasha на сообщение "Катюша..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!
Кирюшка спал как обычно, встал веселый, о вчерашнем, видимо, забыл. Да и вчера повопил немного, больше от обиды, чем от боли, поел и спокойно уснул. АРишу не ругали, но сделали серьезное предупреждение. Она, бедная, сама так испугалась, что ругать уже было бы слишком...
Сейчас послала папу за качелями с ДО, порадовать сына! Так что нашим будущим гостям у нас будет весело!

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Вот так выглядит моя Настька в свои 6 месяцев.
Красотка, глаз не отвесть!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МамЮля а ты не держи на диване, пусть половую жизнь осваивает. Голова будет целее. Правда у нас Димка встает теперь, держась за диван. Постоит и падет иногда. Голова опять таки страдает.
Ликуля, у нас дома стоит такая жара, что можно задохнуться! Батареи не отключаются, а на улице 0. У меня целый день что-нить открыто - то форточка, то окно, то вообще балкон! А на диване Кирюша сидит всегда под присмотром, просто нянька попалась молодая, неопытная...

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Танечка с днем рождения!!!

Всего тебе самого доброго!!! Пусть в радость будет каждый день!
ТАНЮШКА!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
:flower :
Старый 02-02-2008, 15:49
ответ для irka.irka на сообщение "И мы..."
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Надеюсь, что все благополучно @@@@@@@@@@@@@

А вот так думать нельзя. Все в наших силах, чтобы этого избежать. Не надо просто детей без присмотра на диване оставлять, можно же положить на пол, в кроватку или манеж.
+10000000000000 Девчонки, как то вы легкомысленно относитесь к этому вопросу, сколько травм из-за падений у деток бывает! Это слава богу, что у наших все обошлось, а вот у меня знакомый есть, у него ребенок месяцев в семь упал с дивана, результат - трещина черепа, ребенку уже 18, до сих пор мучается от последствий и чем старше, тем больше эта травма о себе напоминает!!! Давайте будем более внимательны к своим деткамУж лучше духота в квартире...