Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тетя Катя на сообщение "А у кого еще грипп?"
|
sun & rain
![]() |
У меня мелкий третий день болеет, теперь вот муж свалился...
![]() |
![]() |
ответ для darling на сообщение "У меня мелкий третий день болеет,..."
|
Ветеран
![]() |
И у нас вся семья гриппует
![]() У дочки первые два дня температура 39, потом нормальная, а сегодня уже 37,2. Это что рецидив что-ли? Правда насморк начался, а то просто температура и все. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У вас самое обычное течение гриппа, это не рецидив! А насморка вообще может не быть. Грипп - это полный отстой!! Мы тоже неделю сидим дома, но с насморком и без температуры! Последний раз дитя этим болело год назад, а потом были только ангины с синуситами в разных вариациях раз в месяц... Так что можно нас поздравить, в кои веки простудились!!! Правда, добрый мальчик не мог не поделиться бациллами с мамой... Теперь дитя уже без соплей, зато мама кашляет, как пациент тубдиспансера!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У вас самое обычное течение гриппа, это не рецидив! А насморка вообще может не быть. Грипп - это полный отстой!! Мы тоже неделю сидим дома, но с насморком и без температуры! Последний раз дитя этим болело год назад, а потом были только ангины с синуситами в разных вариациях раз в месяц... Так что можно нас поздравить, в кои веки простудились!!! Правда, добрый мальчик не мог не поделиться бациллами с мамой... Теперь дитя уже без соплей, зато мама кашляет, как пациент тубдиспансера!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А кто знает долго ли грипп будет мучить и когда начнётся спад?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А унас вся группа в полном сборе.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вызвали врача , унас 39 температура.В пол-ке сказали мы уже 62 !
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Болеем уже неделю. Дети по очереди(через два дня) и я с ними. Тем-ра до 40 была
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у моей старшей - ей почти 7 лет - двое суток температура. в первый день было 39, вчера 38.4 в максимуме, сегодня с утра опять 38 - но промежутки вроде увеличиваются... в первый день просто тряпочкой лежала, водичку пила кисленькую и все.. вчера чего-то ела - но я не настаиваю, главное, чтобы пила. вчера уже читала и даже выиграла у меня в шахматы
![]() похрипывает (пока не пойму, это серьезно или нет, кажется - нет, но на всякий случай делаю физ.растворные ингаляции - после них дыхание нормальное). арбидол даю, горохи Агри детские гомеопатические, снижаю температуру через раз - то нурофеном, то парацетамолом с но-шпой (когда руки холодные).. вот как-то так неделю назад у мелкой был подъем температуры в пределах 38, на сутки, но она у меня тоже на арбидоле была - списала на адаптацию в саду, теперь думаю, что может оно и было, только в легкой форме.. хотелось бы в это верить всем - выздоравливать! я своей старшей хочу в начале недели клин.анализ крови на всякий случай сдать, чтобы осложнение не пропустить.. а так - пусть валяется, спит, всякие радионяни и прочие аудиосказки слушает.. без температуры - можно и почитать |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
папа у нас болеет
отлеживается у свекрови температура, хрипы, слабость, головная боль..... |