![]() |
А у кого еще грипп?
У нас высоченная температура и небольшой насморк, температуру было не сбить, вызывали врача, говорит грипп. Ребенок ужасно вялый, почти не ест. Неужели эпидемия началась с нас или кто-то еще болеет?
|
мы болеем уже больше недели, и многие наши знакомые.
сначала был насморк небольшой-кашель, пару дней несбиваемая температура+ кашель до рвоты, потом день ребенок был бодр и весел, а потом по-новой, СОЭ 28, появились хрипы, вот завтра едем таки на ренген потому-что подозревают что осложнилось пневмонией. |
Да, у моих знакомых тоже осложнение, антибиотики сейчас принимают. Грипп коварный, часто дает осложнения.
|
Нам врач сказала, что началась эпидемия по гриппу.
Мы болеем 2 дня - в первые сутки был очень быстрый подъем температуры до 39, рвота, красное горло, насморка и кашля нет. Сегодня только вялость и красное горло (ТТТ)... |
Моя троица прошлую неделю проболела - только старший без антибиотиков поправился - девчата пили! Сегодня второй день как без тем-ры
|
Мы болеем уже неделю. Вроде почти поправились, но пока ещё посидим. У нас в группе остался один мальчик из 13 человек:(.
Но у нас грипп был схвачен на начальной стадии, поэтому не особо долго длится. |
У нас два садика рядом в эпидемии. В группах по -5-6 чел.
|
ДА. покой нам только снится. НАм врач тоже говорила что уже 2-ую неделю эпидемия гриппа....
|
Мы переболели, но в сад пока не пошли. Сначала мелкий из сада принес, через три дня я у него схватила.
|
И у нас тоже забрали в больницу т.к. температуру не сбить было. Делали рентген, пили антибиотики...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |