| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "а ногу свиную клали? или мясо с..."
#581
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: СПб, ул.Тухачевского-Всеволожск
Сообщения: 4 089
|
Цитата:
Ничего не клала больше. Путовый сустав примерно на 500-700 г и кусок подбедерка побольше. Можно накидать туда куриных ножек и всяких отходов. Туда же кусок корня сельдерея, лук-чеснок, моркошка, перец горошком и лавровый лист. Ничем не заморачивалась, кидала все вместе. Ставила на тушение на максимальное время. Утром остудить, процедить, разложить мясо и в холодильник. Студень получается прозрачный. Быстро и удобно. |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Наверное поздно, но отвечу.
Ничего не..."
#582
|
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
|
Цитата:
![]() я уже вчера приготовила, так же, только не очень хорошо застыло, но всё равно вкусно ![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "спасибо:flower:
я уже вчера..."
#583
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 7 877
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Сметанный крем - просто сметана с..."
#584
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 622
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#585
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Москва-Санкт-Петербург
Сообщения: 438
|
а кто-нибудь что-то знает об этой кашеварке???? http://www.landlife.ru/reklama.htm
|
|
|
ответ для amareno на сообщение "а кто-нибудь что-то знает об этой..."
#586
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Центральный р-н, Греческий пр.
Сообщения: 3 200
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#587
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
|
Хозяйки Панасоников, у меня два вопроса(пока):
1.Про мол. кашу...если я заливаю с вечера молоко,а на кухне жарко, оно не скиснет?Или кашу варить токо на воде,если с отсрочкой? 2.Про суп...как насчет удаления мясной пены, если вы сразу все закладываете туда? Спасибо |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#588
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Сообщения: 6 599
|
Про суп.
Я сначало ставлю мясо в воде на плиту, после закипания воду сливаю, в мультю кладу мясо и всё остальное никакой пены нет! И второй бульон, менее крепкий , менее вредный ИМХО.Про кашу, открываю окно на ночь , а мультя на подокольнике стоит, но мы и до мульти окно открывали , жарко очень. |
|
|
ответ для Lara Krofft на сообщение "Хозяйки Панасоников, у меня два..."
#589
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Центральный р-н, Греческий пр.
Сообщения: 3 200
|
Я сегодня на ночь таймер включала, дома жарко. Молоко пастеризованное петмол. Ничего не скисло за 12 ч ожидания. Только ещё раз убедилась, что молока надо лить больше, если из круглого риса варишь, на стакан больше точно, я бы и ещё больше налила.
Суп куриный варила, борщ. Пенку прямо в мульте снимаю, открывала-она наверху вся была, собрала пластиковой большой ложкой и всё. |
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "Я сегодня на ночь таймер включала, дома..."
#590
|
||
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||