МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 21:33     #581
Ломовая лошадь
Мега-элита
 
Профиль Ломовая лошадь
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: СПб, ул.Тухачевского-Всеволожск
Сообщения: 4 089
Ломовая лошадь отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
а ногу свиную клали? или мясо с косточкой достаточно? ставили на режим тушения?
Наверное поздно, но отвечу.
Ничего не клала больше. Путовый сустав примерно на 500-700 г и кусок подбедерка побольше. Можно накидать туда куриных ножек и всяких отходов. Туда же кусок корня сельдерея, лук-чеснок, моркошка, перец горошком и лавровый лист. Ничем не заморачивалась, кидала все вместе. Ставила на тушение на максимальное время. Утром остудить, процедить, разложить мясо и в холодильник. Студень получается прозрачный.
Быстро и удобно.
Старый 31-01-2008, 21:40     #582
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Наверное поздно, но отвечу.
Ничего не клала больше. Путовый сустав примерно на 500-700 г и кусок подбедерка побольше. Можно накидать туда куриных ножек и всяких отходов. Туда же кусок корня сельдерея, лук-чеснок, моркошка, перец горошком и лавровый лист. Ничем не заморачивалась, кидала все вместе. Ставила на тушение на максимальное время. Утром остудить, процедить, разложить мясо и в холодильник. Студень получается прозрачный.
Быстро и удобно.
спасибо
я уже вчера приготовила, так же, только не очень хорошо застыло, но всё равно вкусно
Старый 01-02-2008, 12:12
ответ для Язва на сообщение "спасибо:flower: я уже вчера..."
    #583
Ulitka
Наш человек
 
Профиль Ulitka
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 7 877
Ulitka отсутствует


Цитата:
Сообщение от marinka5 Посмотреть сообщение
А рецептик сметанного крема не подскажете? И бисквит по какому рецепту пекли?
Сметанный крем - просто сметана с сахаром
А рецепт бисквита вот такой: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом. На выпечке 60 минут.
Старый 01-02-2008, 17:08     #584
marinka5
Элита
 
Профиль marinka5
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 622
marinka5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Улиткина Посмотреть сообщение
Сметанный крем - просто сметана с сахаром
А рецепт бисквита вот такой: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом. На выпечке 60 минут.
А я думала, с наворотами какими- нибудьСпасибо!!!
Старый 02-02-2008, 11:02     #585
amareno
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Москва-Санкт-Петербург
Сообщения: 438
amareno отсутствует


а кто-нибудь что-то знает об этой кашеварке???? http://www.landlife.ru/reklama.htm
Старый 02-02-2008, 13:33     #586
Лапоток
Мега-элита
 
Профиль Лапоток
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Центральный р-н, Греческий пр.
Сообщения: 3 200
Лапоток отсутствует


Цитата:
Сообщение от amareno Посмотреть сообщение
а кто-нибудь что-то знает об этой кашеварке???? http://www.landlife.ru/reklama.htm
Не слышала, но по описанию и дизайну очень похожа на нашу мультю. Есть небольшие различия, но они малосущественны.
Старый 02-02-2008, 15:29     #587
Lara Krofft
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
Lara Krofft отсутствует


Хозяйки Панасоников, у меня два вопроса(пока):
1.Про мол. кашу...если я заливаю с вечера молоко,а на кухне жарко, оно не скиснет?Или кашу варить токо на воде,если с отсрочкой?
2.Про суп...как насчет удаления мясной пены, если вы сразу все закладываете туда? Спасибо
Старый 02-02-2008, 15:42     #588
КАСЁНЯ
Наш человек
 
Профиль КАСЁНЯ
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Сообщения: 6 599
КАСЁНЯ отсутствует


Про суп.
Я сначало ставлю мясо в воде на плиту, после закипания воду сливаю, в мультю кладу мясо и всё остальное никакой пены нет! И второй бульон, менее крепкий , менее вредный ИМХО.

Про кашу, открываю окно на ночь, а мультя на подокольнике стоит, но мы и до мульти окно открывали, жарко очень.
Старый 02-02-2008, 15:48     #589
Лапоток
Мега-элита
 
Профиль Лапоток
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Центральный р-н, Греческий пр.
Сообщения: 3 200
Лапоток отсутствует


Я сегодня на ночь таймер включала, дома жарко. Молоко пастеризованное петмол. Ничего не скисло за 12 ч ожидания. Только ещё раз убедилась, что молока надо лить больше, если из круглого риса варишь, на стакан больше точно, я бы и ещё больше налила.
Суп куриный варила, борщ. Пенку прямо в мульте снимаю, открывала-она наверху вся была, собрала пластиковой большой ложкой и всё.
Старый 02-02-2008, 15:52     #590
Lara Krofft
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
Lara Krofft отсутствует


Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Про суп.
Я сначало ставлю мясо в воде на плиту, после закипания воду сливаю, в мультю кладу мясо и всё остальное никакой пены нет! И второй бульон, менее крепкий , менее вредный ИМХО.

Про кашу, открываю окно на ночь, а мультя на подокольнике стоит, но мы и до мульти окно открывали, жарко очень.
Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
Я сегодня на ночь таймер включала, дома жарко. Молоко пастеризованное петмол. Ничего не скисло за 12 ч ожидания. Только ещё раз убедилась, что молока надо лить больше, если из круглого риса варишь, на стакан больше точно, я бы и ещё больше налила.
Суп куриный варила, борщ. Пенку прямо в мульте снимаю, открывала-она наверху вся была, собрала пластиковой большой ложкой и всё.
Спасибо, девы.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.