*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 22:14     #4891
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у меня не течет.. а мне тут сказали что надо уже начинать соски готовить к кормлению.. а то потом ребенок рассосет и будет больно очень, вроде надо какую нить жесткую тряпочку подкладывать, чтоб не нежить...кто знает правда или нет???
Мне врач говорила, что подготовить грудь к кормлению невозможно, поэтому всякая подготовка ерунда... я таки с ней согласна, ничего не готовила, прокормила до 2.2 лет...
Старый 01-02-2008, 22:15     #4892
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
про подготовку груди - девочки, во-первых, стимуляция сосков вызывает тонус матки - всем ли это можно???
во-вторых, грубеет кожа статично, а ребенок сосок будет вытягивать (возьмите и потяните его, раза в два - примерно так оно и будет), и ваша статично грубая неэластичная кожа начнет рваться, трещины...
в-третьих, эти процедуры сильно травматичны. мне это было невыносимо больно, одеть ничего после полотенца не могла!!! вообще!!!

был недавно топик на эту тему - не найти сразу - там много написано. а болеть первое время будет все равно. самое главное - правильно прикладывать. я долго мучилась, а как поняла совю ошибку - за несколько дней превратила ГВ из мучения в величайшее наслаждение!!!
ООО, полный ППКС!
Старый 01-02-2008, 22:17     #4893
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Наконец-то прочла все, фотки посмотрела, а то на работе просто завал, ничего не успела, даже слова вставить...
Фотки - класс! и мы на них - тоже Да и вообще здорово, что собралось аж 18 человек!!!! молодцы ! всем цветы!

Всем новеньким привет!
Тем, кто удачно сходил на УЗИ И узнал пол - поздравления

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Девочки, объясните почему во время Б. нельзя руки поднимать вверх. Неужели действительно ребетёнок в пуповине может запутаться? Есть ещё версии?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я читала как то в журнале про приметы и их возможные научные обоснования.
Про не поднимать руки вверх - на поздних сроках, женщинам нельзя было вешать белье, так как от этого матка приходит в тонус и есть риск прежд-х родов.
Мне кажется в этом есть рациональное зерно
+1 Мне моя гинекологичка тож самое сказала, что не надо вешать белье и т.п., т.к. идет статическое напряжение на матку... а лежа - пожалста! я например, сплю вытягивая руки над головой... Правда, заметила, что когда полежу на спине хоть недолго, потом ваще перевернуться не могу - так спину ломит, видать, правда там все давит уже... надо поберечь позвоночник...

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Сайт правда чего-то не открывается, но я им на след. неделе позвоню.
да-да... и нам подробности, пожалуйста, сообщи... Мож, мы тоже пойдем пузяки демонстрировать
Старый 01-02-2008, 22:56     #4894
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
про подготовку груди - девочки, во-первых, стимуляция сосков вызывает тонус матки - всем ли это можно???
во-вторых, грубеет кожа статично, а ребенок сосок будет вытягивать (возьмите и потяните его, раза в два - примерно так оно и будет), и ваша статично грубая неэластичная кожа начнет рваться, трещины...
в-третьих, эти процедуры сильно травматичны. мне это было невыносимо больно, одеть ничего после полотенца не могла!!! вообще!!!

был недавно топик на эту тему - не найти сразу - там много написано. а болеть первое время будет все равно. самое главное - правильно прикладывать. я долго мучилась, а как поняла совю ошибку - за несколько дней превратила ГВ из мучения в величайшее наслаждение!!!
И я ППКСну
Старый 01-02-2008, 23:08
ответ для Albinosik на сообщение "Доброе утро всем!!!!!!..."
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А я к нему на 11.00 Может увидимся!
Постараемся

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
щас самое интересное!!!!
сильно много народу,всех перечислять не смогу
АААА...какой класс! Групповые фото самые-самые! Молодцы девочки! И пироги на столах выглядят аппетитно

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, отдали диск с фотками из садика. Хвастаюсь своим теперь уже почти старшеньким
Классный пацан
Старый 01-02-2008, 23:22
ответ для Tamela на сообщение "И я ППКСну:flower:"
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Девчонки, в каких продуктах кальций находится? Знаю, что в твороге есть, а ещё?
Старый 01-02-2008, 23:25     #4897
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мне врач сказала кефир еще пить. кажись еще в капусте - но не уверена...

а вообще самая большая усваиваимость кальция в ПАРНОМ МОЛОКЕ!!!
Старый 01-02-2008, 23:29
ответ для Tamela на сообщение "И я ППКСну:flower:"
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Я пока не знаю хочу ли я чтоб он присутствовал. Зрелище не из приятных, жалко его как-то.Хотя он мне говорит, если я захочу то он обязательно поприсутствует. Я сама бы куда нибудь вышла на это враемя
В первый раз муж присутствовал, я его не просила быть на родах, очень сомневалась, что он "потянет". Просила быть недалеко, что бы взять мелкого на ручки сразу...Но он не ушел..
Потом сказал, что ожидал раз в 10 страшнее (но у меня роды как "по маслу" были), но сам бы рожать совсем не хотел .
А в этот раз вообще не знаю, как получится, возможно останется дома со старшим...У нас тут нет родственников, бабушка обещала приехать на помощь, но успеет ли к родам..

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня отказалась от своего доктора и перешла к другой в ЖК, мне, крнечео, все равно, кто заполняет обменную карту, но после того, как она мне в 18 недель не обнаружила беременность, я решила с ней попрощаться. Сегодня уже была у нового доктора, и знаете, что беременность оказывается таинственным образом появилась. Выкатился живот, и она мне измерив, говорит, все в норме, и УЗИ говорит все в норме. Вот так не хотят некоторые личности работать. А новая меня продержала 15 мин. у себя в кабинете, пока не посмотрела все мои анализы, поговорив со мной, не отпустила. По результатам анализов не разрешила дальше продолжать пить по утрам воду с медом, т.к. поджелудочную в будущем убью. Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала. Так что, я думаю, сделала правильный шаг.
Молодец! А то смешно прямо, в 18 недель..

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
У меня лет до 22 тоже было ощущение, что не в маму я и ручки не из того места, а потом появилось упорство и усидчивость и все стало ок
Мастерица! отлично вышло!
А у меня совсем не пошло шитье Вязать вот ничего выходит, вот подтвердят на УЗИ пол, возьмусь за спицы

Цитата:
Сообщение от mybaby_2007@******** Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь малозиво уже выделяется? У меня с 16 недель течет, то ручьями, то капельками.
У меня ни первый раз не было, ни сейчас нет...

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у меня не течет.. а мне тут сказали что надо уже начинать соски готовить к кормлению.. а то потом ребенок рассосет и будет больно очень, вроде надо какую нить жесткую тряпочку подкладывать, чтоб не нежить...кто знает правда или нет???
Девочки уже хорошо написали, я поддержу.
Старый 01-02-2008, 23:30     #4899
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
мне врач сказала кефир еще пить. кажись еще в капусте - но не уверена...

а вообще самая большая усваиваимость кальция в ПАРНОМ МОЛОКЕ!!!
Спасибки, тоня!
Старый 01-02-2008, 23:31
ответ для А Л Л А на сообщение "Спасибки, тоня!:flower:"
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Алла, да на здоровье - вот только где же ты парное молоко найдешь??? если что - телеграфируй, с бидоном приеду)))