| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Кажется, четко написала: Хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пардон... (я не в коем случае не хочу Вас учить, Боже упаси. Я просто отвечу по существу) Скажем так, 1.культура секса ни в коем случае не зависит от колличества "покоцаных" мужчин. 2. Запретите рожать себе, и будете воспитывать ребенка того, кому вообще запретили бы размножаться? Хм...весьма странно... Где логика? Относительно того, что "подшивка" рассасывается... В медицине самое большое колличество ошибок, очень часто НЕ ОБРАТИМЫХ. Ваш муж прав, что не хочет стерилизации. Мало ли что! |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Эм...
Пардон...
(я не в коем случае не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мужу 52 года. И ему совершенно не нужны новые дети. Скоро у его старшей дочери появится свой малыш. Внуки пойдут у него. В любом случае, он будет настаивать на аборте. Безоговорочно. Следовательно "необратимость" его не беспокоит. Только боязнь потерять секс. функцию. Что в условиях нашей медицины объяснимо. И потому я не настаиваю жестко. Да, себе (относительно нормальной) - запрещаю рожать. А воспитывать готова чужого и больного. Очень хочу. Просто мечтаю - усыновить. Хочу уже готового, обреченного на уродскую жизнь ребенка сделать счастливым. И тем самым реализоваться социально. Но, естественно, очень страшно. К сожалению, муж категорически против. Возможно, попробую просто стать волонтером в детском доме. Или м.б. подумаю о какой-нибудь форме опеки, приемлемой для моей семьи. Знаю несколько женщин сознательно отказывающихся от материнства. Не хотят детей и все. Странно, но факт - дети нужны далеко не всем. |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну и что ,что с ребенком??:)
я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
То, что рожавшая женщина точно знает, что там не кучка клеток, трансформирующаяся в ребенка только в момент родов. И большинство даже видели на УЗИ этого человечка, сердцебиение...
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 33 счастья на сообщение "Аборт разрешен В Америке до 9 месяца."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
|
|
Элита
|
Наконец-то до меня дошло, ЧТО я хочу сказать.
Проблемы уже рожденных детей волнуют меня гораздо больше, чем проблемы не рожденных. Аборты пусть останутся на совести беременных. А проблемы несчастных детей - на нашей совести, на совести общества, допускающего несчастное детство. На совести каждого члена общества. Мало где в мире такое количество беспризорников и детей в детских домах. Во многих развитых странах и понятия такого "детский дом" не существует. Нет детей без семьи и дома. |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А стареющим дамам плацентарные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Темка какая затертая
![]() Меня на ЛВ убивает что в ЖГ и подобных раздерал все кричат РОЖАТЬ при любых обстоятельствах/случайных залетах и т.д. Аборт - это прямо ужас-ужас что. ![]() А когда зайдешь в раздел НЕДВИЖИМОСТЬ, то эти же люди СЪЕДАЮТ живьем женщин, родивших не имея своей недвижимости. Как коршуны их терзают, типа дура набитая, безответственная, где ум был, когда рожала и т.д.![]() Так у меня вопрос созрел. Если нет своей квартиры, а беременная, то рожать или таки делать аборт? ![]() |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "ну это уж перебор:010:
в Америке идет..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Попробую найти ссылку, где прочитала. |
|
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Темка какая затертая:))
Меня на ЛВ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|