аборт. рассуждения - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 18:04
ответ для ForTee на сообщение "Кажется, четко написала: Хочу..."
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
В Западной Европе % стерилизованных мужчин каждый год растет. Число абортов там, кстати, несравнимо ниже, чем в России. Просто уровень секс. культуры выше.

Что касается " не дотянет". Я просто больше не хочу детей. И не хочу рожать. Скорее готова усыновить. Я вообще против прироста населения. А многим просто запретила бы размножаться. Хотя это не демократично и антигуманно.
Эм...
Пардон...
(я не в коем случае не хочу Вас учить, Боже упаси. Я просто отвечу по существу)

Скажем так,
1.культура секса ни в коем случае не зависит от колличества "покоцаных" мужчин.
2. Запретите рожать себе, и будете воспитывать ребенка того, кому вообще запретили бы размножаться? Хм...весьма странно... Где логика?

Относительно того, что "подшивка" рассасывается... В медицине самое большое колличество ошибок, очень часто НЕ ОБРАТИМЫХ.
Ваш муж прав, что не хочет стерилизации. Мало ли что!
Старый 01-02-2008, 18:11     #92
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Эм...
Пардон...
(я не в коем случае не хочу Вас учить, Боже упаси. Я просто отвечу по существу)

Скажем так,
1.культура секса ни в коем случае не зависит от колличества "покоцаных" мужчин.
2. Запретите рожать себе, и будете воспитывать ребенка того, кому вообще запретили бы размножаться? Хм...весьма странно... Где логика?

Относительно того, что "подшивка" рассасывается... В медицине самое большое колличество ошибок, очень часто НЕ ОБРАТИМЫХ.
Ваш муж прав, что не хочет стерилизации. Мало ли что!
Культура не в количестве стерилизованных мужчин, а в том, что уровень СОЗНАТЕЛЬНО предохраняющихся и мужчин и женщин у них гораздо выше, а число абортов меньше.
Мужу 52 года. И ему совершенно не нужны новые дети. Скоро у его старшей дочери появится свой малыш. Внуки пойдут у него. В любом случае, он будет настаивать на аборте. Безоговорочно. Следовательно "необратимость" его не беспокоит. Только боязнь потерять секс. функцию. Что в условиях нашей медицины объяснимо. И потому я не настаиваю жестко.

Да, себе (относительно нормальной) - запрещаю рожать. А воспитывать готова чужого и больного. Очень хочу. Просто мечтаю - усыновить. Хочу уже готового, обреченного на уродскую жизнь ребенка сделать счастливым. И тем самым реализоваться социально. Но, естественно, очень страшно. К сожалению, муж категорически против. Возможно, попробую просто стать волонтером в детском доме. Или м.б. подумаю о какой-нибудь форме опеки, приемлемой для моей семьи.
Знаю несколько женщин сознательно отказывающихся от материнства. Не хотят детей и все. Странно, но факт - дети нужны далеко не всем.
Старый 01-02-2008, 18:34     #93
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Ну и что ,что с ребенком??
То, что рожавшая женщина точно знает, что там не кучка клеток, трансформирующаяся в ребенка только в момент родов. И большинство даже видели на УЗИ этого человечка, сердцебиение...
Цитата:
я не прошу поинмать,конечно аборт вреден для женского организма ,но по мне хуже иметь детей если нет таого желания(при свершившемся факте)
Вот как раз тот факт, что женщины вредят своему организму меня мало задевает. Мне детей жалко.
Старый 01-02-2008, 18:52     #94
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от гадкаЯ Посмотреть сообщение
Аборт разрешен В Америке до 9 месяца.
ну это уж перебор
в Америке идет учет пренатальной смертности с 26 недели беременности. Это не вяжется никак с абортом на семи месяцах.
Старый 01-02-2008, 19:03
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Наконец-то до меня дошло, ЧТО я хочу сказать.
Проблемы уже рожденных детей волнуют меня гораздо больше, чем проблемы не рожденных.
Аборты пусть останутся на совести беременных. А проблемы несчастных детей - на нашей совести, на совести общества, допускающего несчастное детство.
На совести каждого члена общества. Мало где в мире такое количество беспризорников и детей в детских домах. Во многих развитых странах и понятия такого "детский дом" не существует. Нет детей без семьи и дома.
Старый 01-02-2008, 19:04
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Вот и я про то же
Зачем им дети ? Калечить им здоровье и судьбу ? Что ждет таких детей ? Детский дом !
Уж лучше аборт , а врачам материал для исследований .
А стареющим дамам плацентарные маски.

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @
если не пользоваться лекарственными ср-ми, а механических под рукой нет--в этом смысле))
Пардон за грубость, есть другие дырки.
Старый 01-02-2008, 19:16     #97
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А стареющим дамам плацентарные маски.
А хотя бы и так... Почему нет ?
Старый 01-02-2008, 19:23
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Темка какая затертая
Меня на ЛВ убивает что в ЖГ и подобных раздерал все кричат РОЖАТЬ при любых обстоятельствах/случайных залетах и т.д. Аборт - это прямо ужас-ужас что.
А когда зайдешь в раздел НЕДВИЖИМОСТЬ, то эти же люди СЪЕДАЮТ живьем женщин, родивших не имея своей недвижимости. Как коршуны их терзают, типа дура набитая, безответственная, где ум был, когда рожала и т.д.

Так у меня вопрос созрел. Если нет своей квартиры, а беременная, то рожать или таки делать аборт?
Старый 01-02-2008, 19:35     #99
33 счастья
Частый гость

Профиль 33 счастья

33 счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
ну это уж перебор
в Америке идет учет пренатальной смертности с 26 недели беременности. Это не вяжется никак с абортом на семи месяцах.
Я сама в шоке! По поводу 26 недель - там говорилось что до 26 недель можно делать без объяснения причин, до 38-40 по показаниям.
Попробую найти ссылку, где прочитала.
Старый 01-02-2008, 19:37     #100
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Темка какая затертая
Меня на ЛВ убивает что в ЖГ и подобных раздерал все кричат РОЖАТЬ при любых обстоятельствах/случайных залетах и т.д. Аборт - это прямо ужас-ужас что.
А когда зайдешь в раздел НЕДВИЖИМОСТЬ, то эти же люди СЪЕДАЮТ живьем женщин, родивших не имея своей недвижимости...
Наверно, все же не эти же. И за роды при действительно ЛЮБЫХ обстоятельствах все же меньшинство.