аборт. рассуждения - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 16:55     #81
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Но я не вижу разницы между ними в моральном смысле. Оба они - и плод, и годовасик, - уже ЖИВУТ.
раковые клетки тоже живут...

я понимаю разницу между раковыми клетками и плодом. но все-таки убить ребенка я бы не смогла, а сделать аборт - смогла бы.
Старый 01-02-2008, 16:57     #82
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Ну предусмотрительность не наш с мужем конек
Я бы не стала этим гордиться. Тем более, с мужем. Ладно бы вы были непротив спонтанного секса с незнакомцем гденить на просторах города (или деревни). А с мужем то можно чуток запасов сделать.
Старый 01-02-2008, 16:58
ответ для Кэта-Я на сообщение "нехорошаЮой как нехороша)))"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
нехорошаЮой как нехороша)))
Нет, ну, может быть, для кого-то сия медицинская процедура - необходимая часть удовольствия от секса, я не знаю...
Старый 01-02-2008, 17:00     #84
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Аборт, это трагедия для нормального человека. Тех кто сделал их много, не понимаю. Это как надо не любить себя! Но как бы ты не предохранялся, вероятность все же существует, поэтому даже в высоко моральной Америки, женщина-офицер имеет право сделать один аборт,за больше увольняют из армии.
Разрешите усомниться в "высокоморальности" Америки. С остальным спорить не буду. Хотя про женщин офицеров ничего не знаю.
Старый 01-02-2008, 17:01     #85
33 счастья
Частый гость

Профиль 33 счастья

33 счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
я, конечно, вижу разницу между плодом и годовалым ребенком, так сказать, в физиологическом смысле. Я понимаю, чем они отличаются, я понимаю, что у маленького плода еще нет сознания, что он часть организма матери и т.д.
Но я не вижу разницы между ними в моральном смысле. Оба они - и плод, и годовасик, - уже ЖИВУТ.
+1!!!!
Черт меня дернул вчера посмотреть фильм "безмолвный крик"... Кто видел - поймет, о чем я.
Старый 01-02-2008, 17:03
ответ для Iванова на сообщение "Разрешите усомниться в..."
33 счастья
Частый гость

Профиль 33 счастья

33 счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Разрешите усомниться в "высокоморальности" Америки. С остальным спорить не буду. Хотя про женщин офицеров ничего не знаю.
Аборт разрешен В Америке до 9 месяца.
Старый 01-02-2008, 17:04     #87
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

О_о
Старый 01-02-2008, 17:05     #88
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Я бы не стала этим гордиться. Тем более, с мужем. Ладно бы вы были непротив спонтанного секса с незнакомцем гденить на просторах города (или деревни). А с мужем то можно чуток запасов сделать.
не в коем не горжусь,констатирую всего лишь
Старый 01-02-2008, 17:48     #89
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Это не серость, а желание полноценно жить.

Если Вы не хотите заморочек с предохранием и хотите стерилизацию- пусть вам сделают перетяжку труб. И всё!

То, что после 40 лет масса генетических проблем- это ДА!
Но ведь наука не стоит на месте.
ТО, что родившая в 40 не "дотянет" до совершеннолетия ребенка... Ну у молодых тоже "шанс дожить"...

Аборты не осуждаю, но и не поддерживаю.
Надеюсь, что данная проблема меня не коснется.
Кажется, четко написала: Хочу стерилизации себе (перетяжки труб)" но мне в ней отказывают, т.к. ребенок у меня один.
Заморочек с предохранением не имею. С удовольствием принимаю ОК.
По поводу мужской серости: мужская "стерилизация (в отличие от женской) обратимая. Детородность восстанавливается через 5 лет. Мужская стерилизация никак не сказывается на секс. функции. Так,что жить полноценной жизнью стерильный мужчина вполне может. А детей от него быть не может. У моего мужа двое детей. Других он не хочет. С сексом проблем у него не будет. Почему бы ему на 5 лет не стерилизоваться и избавить меня от проблемы абортов? Что это, если не серый беспочвенный животный страх?
В Западной Европе % стерилизованных мужчин каждый год растет. Число абортов там, кстати, несравнимо ниже, чем в России. Просто уровень секс. культуры выше.

Что касается " не дотянет". Я просто больше не хочу детей. И не хочу рожать. Скорее готова усыновить. И дело не в возрасте или боязни родов. Своего ребенка родила очень легко. Почти удовольствие получила. Просто считаю, что слишком много несчастных людей и детей уже есть. Не хочу плодиться и размножать именно себя и именно сейчас. Я вообще против прироста населения. А многим просто запретила бы размножаться. Хотя это не демократично и антигуманно.
Старый 01-02-2008, 17:56
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ICEGIRL Посмотреть сообщение
скажите,пожалуйста,как вы относитесь к аборту.
я лично отношусь крайне отрицательно.
осуждаю всякого,кто сделал такое.
на данный момент осуждаю.
а сама думаю,что если сейчас я бы забеременела,то скрыла бы от мужа и сделала аборт. только если б он узнал,он не позволил бы этого сделать.
у нас 2 детей и все заботы лежат на мне.
третьего я бы не осилила.
даже не материально,а чисто морально.сил нет.
понимаете меня?
нет,мы предохраняемся,конечно,но ведь и незаряженное ружьё когда-то может выстрелить....
я боюсь этого...боюсь,что вдруг мне придётся встать перед таким выбором?
у вас не возникает таких мыслей?
А какое ВЫ имеете право сейчас кого-то осуждать, если сами готовы сделать аборт? Еще и тайком от мужа?

Мерзенька как-то ИМХО

А по последнему вопросу: у меня не возникакет таких мыслей.
Аборт это однозначно плохо.
Если у меня случится нежелательная беременность, я вместе с отцом ребенка буду разбираться, что нам делать и как нам быть.
Если сейчас кто-то из моих знакомых решит сделать аборт по объективным для этого человека причинам, то я пойму и поддержу и даже где-то очень глубоко внутри себя не буду судить.

Ну и как работающей маме двоих детей мне смешно слышать, что третьего можно "не осилить морально"