| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "я, конечно, вижу разницу между плодом и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну предусмотрительность не наш с мужем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "нехорошаЮой как нехороша)))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Аборт, это трагедия для нормального..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "я, конечно, вижу разницу между плодом и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Черт меня дернул вчера посмотреть фильм "безмолвный крик"... Кто видел - поймет, о чем я. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Разрешите усомниться в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для 33 счастья на сообщение "Аборт разрешен В Америке до 9 месяца."
|
|
Banned
|
О_о
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я бы не стала этим гордиться. Тем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Это не серость, а желание полноценно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Заморочек с предохранением не имею. С удовольствием принимаю ОК. По поводу мужской серости: мужская "стерилизация (в отличие от женской) обратимая. Детородность восстанавливается через 5 лет. Мужская стерилизация никак не сказывается на секс. функции. Так,что жить полноценной жизнью стерильный мужчина вполне может. А детей от него быть не может. У моего мужа двое детей. Других он не хочет. С сексом проблем у него не будет. Почему бы ему на 5 лет не стерилизоваться и избавить меня от проблемы абортов? Что это, если не серый беспочвенный животный страх? В Западной Европе % стерилизованных мужчин каждый год растет. Число абортов там, кстати, несравнимо ниже, чем в России. Просто уровень секс. культуры выше. Что касается " не дотянет". Я просто больше не хочу детей. И не хочу рожать. Скорее готова усыновить. И дело не в возрасте или боязни родов. Своего ребенка родила очень легко. Почти удовольствие получила. Просто считаю, что слишком много несчастных людей и детей уже есть. Не хочу плодиться и размножать именно себя и именно сейчас. Я вообще против прироста населения. А многим просто запретила бы размножаться. Хотя это не демократично и антигуманно. |
|
|
|
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Мерзенька как-то ИМХО А по последнему вопросу: у меня не возникакет таких мыслей. Аборт это однозначно плохо. Если у меня случится нежелательная беременность, я вместе с отцом ребенка буду разбираться, что нам делать и как нам быть. Если сейчас кто-то из моих знакомых решит сделать аборт по объективным для этого человека причинам, то я пойму и поддержу и даже где-то очень глубоко внутри себя не буду судить. Ну и как работающей маме двоих детей мне смешно слышать, что третьего можно "не осилить морально" ![]() |
|