| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "если не пользоваться лекарственными..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Ха-ха. Нужно быть предусмотрительнее...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну предусмотрительность не наш с мужем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
|
|
Ветеран
|
Аборт делать не буду. Два ребенка через кесарево, предлагали стерилизацию, я отказалась. Дети, правда, спланированные. Муж готов принять еще детей, на аборт не пустит. Но я не осуждаю женщин, которые идут на этот шаг, это их выбор. Единственное, что я не понимаю, когда количество абортов уже зашкаливает и превращается в метод предохранения.
|
|
|
ответ для uti на сообщение "Проблема аборта во многих случаях..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ясное дело, что аборт - не есть хорошо и радостно. Но есть право - иметь или не иметь детей. Я не настолько религиозна, чтобы лишить себя этого права. Да аборт - осознанное убийство собственного ребенка. Но я больше детей иметь не хочу. И муж тоже. Предохраняемся оба. Если будет беременность - будет аборт. Но, надеюсь не будет. В случае задержки на 2 дня - бегу к врачу и на УЗИ. Чтобы успеть все сделать на 1-2 неделе. Так мне морально легче. Но ужас есть всегда.
Хотела бы стерилизацию. Но пока отказывают. Пытаюсь уговорить на это мужа. Почему он не соглашается, не понимаю. Мне кажется, что это какая-то мужская животная серость. Девушки - участники темы, очевидно молоды. Но задумайтесь: бывает неожиданная беременность у женщин старше 50 лет. Когда родителям более 40 лет многократно возрастает риск генных патологий, риск рождения умственно отсталых детей. Что ожидает таких детей и их родителей? Что в данной ситуации гуманнее: роды или аборт? Не уверена, что есть ответ. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "нехорошаЮой как нехороша)))"
|
|
Элита
|
Аборт, это трагедия для нормального человека. Тех кто сделал их много, не понимаю. Это как надо не любить себя! Но как бы ты не предохранялся, вероятность все же существует, поэтому даже в высоко моральной Америки, женщина-офицер имеет право сделать один аборт,за больше увольняют из армии.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
шо апять про аборты?
![]() присоединюсь к наблюдателям ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "шо апять про аборты?:010:
присоединюсь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Ясное дело, что аборт - не есть хорошо..."
|
|
Элита
|
Лично для меня эта фраза - ключевая. Я не хочу становиться убийцей. Тем более собственного ребенка. Я не вижу разницы между убийством, например, годовалого ребенка и еще нерожденного. Лично для меня аборт неприемлем. и я незнаю, что бы было со мной, если бы пришлось его сделать (на 1 % я могу такое допустить, например, в случае беременности после изнасилования).
Но я никого не осуждаю. У каждого своя голова на плечах, и каждый сам решает, делать или не делать аборт. Ситуации разные бывают. Но лично я - не могу. |