| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27-01-2008, 19:05 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Академическая-пл.Восстания 
				   | Может кто в нее ходит или только собирается на следующий год? Моя дочка ходит сейчас на подгот курсы туда.Всего на курсах ок 100чел,а будут набирать 75 всего.Вот я и думаю как туда попасть то умудриться...Какая там система?(подскажите,кто уже там учится) И еще все пытаюсь выяснить какая там хорошая учительница начальных классов-может кто располагает информацией. Я сама заканчивала эту школу.До сих пор там работает моя классная рук-ца,я конечно потом может и обращусь к ней за помощью-но оставила это на крайний вариант. Последний раз редактировалось Розочка, 27-01-2008 в 19:07. Причина: .. | 
|  27-01-2008, 19:48 | ответ для Розочка на сообщение  "Школа №98 Калининского района!"#2 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2006 
				   | Моя дочка там учится в 4-м классе.Тоже обещали набрать 75 человек, а по предварительной записи было к 100.(подг.курсы+микрорайон+"директорский список").Однако, в процессе окончательной записи многие отсеялись:кто-то записывался в несколько школ одновременно, кто-то передумал...В итоге взяли всех, кто хотел:получилось три класса.В последующие годы, я слышала , при явном переборе открыли дополнительный класс.Что касается учителей, наша Тамара Ивановна мне и дочке очень нравится, но она уже пожилая, вряд ли она снова возьмет первоклашек... | 
|  28-01-2008, 10:16 | ответ для Розочка на сообщение  "Школа №98 Калининского района!"#3 | 
				   | Спасибо!А Вы не знаете-там есть такая учительница по фамилии Розенталь?Елена Алексеевна. И еще вопрос-у вас как там с поборами?В месяц сколько платите? | 
|  30-01-2008, 12:00 | ответ для Розочка на сообщение  "Школа №98 Калининского района!"#4 | 
				   | Ну неужели нет больше никого?? Нас тут пугают,что три дня и три ночи))ночевать придется у школы,чтобы записаться..Кто что об этом знает? | 
|  31-01-2008, 10:13 | ответ для Розочка на сообщение   "Ну неужели нет больше никого??
Нас тут..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Тихорецкий проспект 
				   |  | 
|  31-01-2008, 13:12 | ответ для esi на сообщение   "да ну... у нас 90 % народа из сада туда..."#6 | |
				   | Цитата: 
 И ночуют)),те кто не по прописке,кто не ходил на курсы,у кого балл по тестированию низкий. Мы ходим на курсы и балл у нас оч высокий,но желающих нааамного больше в этом году,чем могут вместить в себя 3 класса(ок 100человек только на подготовительные сейчас ходят) | |
|  31-01-2008, 14:25 | ответ для esi на сообщение   "да ну... у нас 90 % народа из сада туда..."#7 | |
				   | Цитата: 
 И ночуют)),те кто не по прописке,кто не ходил на курсы,у кого балл по тестированию низкий. Мы ходим на курсы и балл у нас оч высокий,но желающих нааамного больше в этом году,чем могут вместить в себя 3 класса(ок 100человек только на подготовительные сейчас ходят) | |
|  30-01-2008, 16:49 | ответ для Розочка на сообщение  "Школа №98 Калининского района!"#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | А мы первоклассники в этой школе.Что касается поборов, то вполне приемлимо.Платили  вступительный взнос (кто скоко может) 2000. Плюс платные учебники и парты покупали.Но это разовые платы. Ежемесячно есть платные уроки + нужды класса = 1000 - 2000 в месяц. Я в садик за младшего больше пдачу. Учительница очень нравится. | 
|  31-01-2008, 09:58 | ответ для ЯсноСолнышко на сообщение   "А мы первоклассники в этой школе.Что..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: м.Гражданский пр. 
				   | Нас то же заинтересовала эта школа. И у меня возник вопрос: тянут там детишки нагрузку? У меня деть пока не проявляет выдающихся способностей, и не могу сказать, что прямо все налету запоминает, по сему волнуюсь: по тянем ли? | 
|  31-01-2008, 17:10 | ответ для ЯсноСолнышко на сообщение   "А мы первоклассники в этой школе.Что..."#10 | |
				   | Цитата: 
  У меня у двух подруг туда дети ходят-они ничего такого не платят,только экскурсии-музеи всякие,но это по мелочам.На что такие суммы в мес надо платить в 1м классе?? | |