Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Может кто в нее ходит или только собирается на следующий год?
Моя дочка ходит сейчас на подгот курсы туда.Всего на курсах ок 100чел,а будут набирать 75 всего.Вот я и думаю как туда попасть то умудриться...Какая там система?(подскажите,кто уже там учится) И еще все пытаюсь выяснить какая там хорошая учительница начальных классов-может кто располагает информацией. Я сама заканчивала эту школу.До сих пор там работает моя классная рук-ца,я конечно потом может и обращусь к ней за помощью-но оставила это на крайний вариант. Последний раз редактировалось Розочка, 27-01-2008 в 19:07. Причина: .. |
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Школа №98 Калининского района!"
|
Участник
![]() |
Моя дочка там учится в 4-м классе.Тоже обещали набрать 75 человек, а по предварительной записи было к 100.(подг.курсы+микрорайон+"директорский список").Однако, в процессе окончательной записи многие отсеялись:кто-то записывался в несколько школ одновременно, кто-то передумал...В итоге взяли всех, кто хотел:получилось три класса.В последующие годы, я слышала , при явном переборе открыли дополнительный класс.Что касается учителей, наша Тамара Ивановна мне и дочке очень нравится, но она уже пожилая, вряд ли она снова возьмет первоклашек...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо!А Вы не знаете-там есть такая учительница по фамилии Розенталь?Елена Алексеевна.
И еще вопрос-у вас как там с поборами?В месяц сколько платите? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну неужели нет больше никого??
Нас тут пугают,что три дня и три ночи))ночевать придется у школы,чтобы записаться..Кто что об этом знает? |
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Ну неужели нет больше никого??
Нас тут..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "да ну... у нас 90 % народа из сада туда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И ночуют)),те кто не по прописке,кто не ходил на курсы,у кого балл по тестированию низкий. Мы ходим на курсы и балл у нас оч высокий,но желающих нааамного больше в этом году,чем могут вместить в себя 3 класса(ок 100человек только на подготовительные сейчас ходят) |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "да ну... у нас 90 % народа из сада туда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И ночуют)),те кто не по прописке,кто не ходил на курсы,у кого балл по тестированию низкий. Мы ходим на курсы и балл у нас оч высокий,но желающих нааамного больше в этом году,чем могут вместить в себя 3 класса(ок 100человек только на подготовительные сейчас ходят) |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы первоклассники в этой школе.Что касается поборов, то вполне приемлимо.Платили вступительный взнос (кто скоко может) 2000. Плюс платные учебники и парты покупали.Но это разовые платы. Ежемесячно есть платные уроки + нужды класса = 1000 - 2000 в месяц. Я в садик за младшего больше пдачу.
Учительница очень нравится. |
![]() |
ответ для ЯсноСолнышко на сообщение "А мы первоклассники в этой школе.Что..."
|
Активный участник
![]() |
Нас то же заинтересовала эта школа. И у меня возник вопрос: тянут там детишки нагрузку? У меня деть пока не проявляет выдающихся способностей, и не могу сказать, что прямо все налету запоминает, по сему волнуюсь: по тянем ли?
|
![]() |
ответ для ЯсноСолнышко на сообщение "А мы первоклассники в этой школе.Что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня у двух подруг туда дети ходят-они ничего такого не платят,только экскурсии-музеи всякие,но это по мелочам.На что такие суммы в мес надо платить в 1м классе?? |
|