Школа №98 Калининского района! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 19:05     #1
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Может кто в нее ходит или только собирается на следующий год?
Моя дочка ходит сейчас на подгот курсы туда.Всего на курсах ок 100чел,а будут набирать 75 всего.Вот я и думаю как туда попасть то умудриться...Какая там система?(подскажите,кто уже там учится)
И еще все пытаюсь выяснить какая там хорошая учительница начальных классов-может кто располагает информацией.
Я сама заканчивала эту школу.До сих пор там работает моя классная рук-ца,я конечно потом может и обращусь к ней за помощью-но оставила это на крайний вариант.

Последний раз редактировалось Розочка, 27-01-2008 в 19:07. Причина: ..
Старый 27-01-2008, 19:48     #2
nadine
Участник

Профиль nadine

nadine отсутствует

Моя дочка там учится в 4-м классе.Тоже обещали набрать 75 человек, а по предварительной записи было к 100.(подг.курсы+микрорайон+"директорский список").Однако, в процессе окончательной записи многие отсеялись:кто-то записывался в несколько школ одновременно, кто-то передумал...В итоге взяли всех, кто хотел:получилось три класса.В последующие годы, я слышала , при явном переборе открыли дополнительный класс.Что касается учителей, наша Тамара Ивановна мне и дочке очень нравится, но она уже пожилая, вряд ли она снова возьмет первоклашек...
Старый 28-01-2008, 10:16     #3
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Спасибо!А Вы не знаете-там есть такая учительница по фамилии Розенталь?Елена Алексеевна.
И еще вопрос-у вас как там с поборами?В месяц сколько платите?
Старый 30-01-2008, 12:00     #4
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Ну неужели нет больше никого??
Нас тут пугают,что три дня и три ночи))ночевать придется у школы,чтобы записаться..Кто что об этом знает?
Старый 31-01-2008, 10:13     #5
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Ну неужели нет больше никого??
Нас тут пугают,что три дня и три ночи))ночевать придется у школы,чтобы записаться..Кто что об этом знает?
да ну... у нас 90 % народа из сада туда идут, про ночёвки впервые слышу
Старый 31-01-2008, 13:12     #6
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
Нас то же заинтересовала эта школа. И у меня возник вопрос: тянут там детишки нагрузку? У меня деть пока не проявляет выдающихся способностей, и не могу сказать, что прямо все налету запоминает, по сему волнуюсь: по тянем ли?
Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Ночевки были или в прошлом или в позапрошлом году )),четыре года назад их не было(подруга сына туда спокойно устроила)
И ночуют)),те кто не по прописке,кто не ходил на курсы,у кого балл по тестированию низкий.
Мы ходим на курсы и балл у нас оч высокий,но желающих нааамного больше в этом году,чем могут вместить в себя 3 класса(ок 100человек только на подготовительные сейчас ходят)
Старый 31-01-2008, 14:25     #7
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
Нас то же заинтересовала эта школа. И у меня возник вопрос: тянут там детишки нагрузку? У меня деть пока не проявляет выдающихся способностей, и не могу сказать, что прямо все налету запоминает, по сему волнуюсь: по тянем ли?
Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Ночевки были или в прошлом или в позапрошлом году )),четыре года назад их не было(подруга сына туда спокойно устроила)
И ночуют)),те кто не по прописке,кто не ходил на курсы,у кого балл по тестированию низкий.
Мы ходим на курсы и балл у нас оч высокий,но желающих нааамного больше в этом году,чем могут вместить в себя 3 класса(ок 100человек только на подготовительные сейчас ходят)
Старый 30-01-2008, 16:49     #8
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

А мы первоклассники в этой школе.Что касается поборов, то вполне приемлимо.Платили вступительный взнос (кто скоко может) 2000. Плюс платные учебники и парты покупали.Но это разовые платы. Ежемесячно есть платные уроки + нужды класса = 1000 - 2000 в месяц. Я в садик за младшего больше пдачу.
Учительница очень нравится.
Старый 31-01-2008, 09:58     #9
Мараморочка
Активный участник

Мараморочка отсутствует

Старый 31-01-2008, 17:10     #10
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0700 Посмотреть сообщение
А мы первоклассники в этой школе.Что касается поборов, то вполне приемлимо.Платили вступительный взнос (кто скоко может) 2000. Плюс платные учебники и парты покупали.Но это разовые платы. Ежемесячно есть платные уроки + нужды класса = 1000 - 2000 в месяц. Я в садик за младшего больше пдачу.
Учительница очень нравится.
1000-2000
У меня у двух подруг туда дети ходят-они ничего такого не платят,только экскурсии-музеи всякие,но это по мелочам.На что такие суммы в мес надо платить в 1м классе??