Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:49     #11141
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юлечка, спасибо.. вот только померила темпреатуру... подержите кулачки, чтобы молочко не пропало- 38,8...................
Старый 01-02-2008, 13:51     #11142
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты ведь продолжаешь кормить, правильно?

Татусь, я надеюсь, что у вас так привыкание к дому выражается и все скоро-скоро в норму придет @@@@@@@@!
Старый 01-02-2008, 13:52
ответ для Lutik на сообщение "Ой, ой..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты ведь продолжаешь кормить, правильно?

Татусь, я надеюсь, что у вас так привыкание к дому выражается и все скоро-скоро в норму придет @@@@@@@@!
да продролжаю..т.к. нет смысла прерывать.. сейчас уже вся симптоматина на лицо.. но зараза во мне уже давно , и малыш уже олучил свою дозу.. так что теперь он либо заразиться0не дай бог,-и тогда молоко особенно необходимо, чтобы бороться.. или просто "привит"............ я уже проконсультировалась на этот счет........
Старый 01-02-2008, 13:57     #11144
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот это ребеночек...пострашнее, чем в моем сне!! Кесарево, наверное?

Юльчик, с новым размерчиком вас!
Девчонки, а вы малышей в креслица-шезлонги высаживаете или еще рано??? Я вот думаю, прикупить мне или нет, или рановато еще...вроде пишут, что там с рождения можно, если специально модель подобрать???

ПыСы. Про голову....родились мы хе-хе-хе...не поверите ОГ 35 см...вот тебе и УЗИ
приветик!!!мы в креслице регулярно проводим время!!!вот в душ тока что ходила и она на меня из креслица лицезрела!!там есть горизонтальное положение ребенок как в ложбинке лежит примерно как на руках.по поводу бессонных ночей хочу тебе посочувствовать,мы это пережили с Алисой,я думала свихнусь,но нет,жива здорова так что,терпения вам,все наладится,нужно подождать немного!!!
Старый 01-02-2008, 13:59     #11145
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да продролжаю..т.к. нет смысла прерывать.. сейчас уже вся симптоматина на лицо.. но зараза во мне уже давно , и малыш уже олучил свою дозу.. так что теперь он либо заразиться0не дай бог,-и тогда молоко особенно необходимо, чтобы бороться.. или просто "привит"............ я уже проконсультировалась на этот счет........
да Рин,если кормиш,у малыша твои антитела помогают ему бороться,правда не знаю,как на счет вирусов дело обстоит,там же лечись-не лечись 7 дней антитела вырабатываются чтобы побороть грипп.Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-02-2008, 13:59     #11146
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Ринчик, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ МАМКУ!!!!!!!!!
Старый 01-02-2008, 14:06     #11147
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я первый раз с рождения Вареньки выползла на форум!!
Времени совершенно нет, да и сидеть до сих пор нет возможности
Почитать нет возможности, поэтому просто
ДЕВОЧЕКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! Ау кого ещё нет СЧАСТЛИВОГО БУДУЮЩЕГО СВИДАНИЯ!!
Держись, со временем все обвыкнется и минутки свободные будут появляться
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,Беби-Калм мы Алиске, помнится, давали.Там же аннотация есть!!А ты чего раньше времени переживаешь?может и не прийдется вам его использовать?!
Гелечка, скинь мне координаты Финкеля, а то я дурында, куда-то их сунула, не найду... Как ваши дела? Я так поняла, ты диеты финкелевской не придерживаешься? А я вот со страху ничего себе не позволяю Мне так сладкого хочется Хотя по жизни и не особо любиетль. Но до месяца точно готова терпеть, а потом буду по немного пробовать новое, при условии, что не начнуться колики. Они ведь с 3-4 недель приходят
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Только сейчас усыпила на конец-то... нас животик мучает... не ранова-то ли? Пришлось даже первый раз использовать чаёк Плантекс, хотя планировала обойтись без лечебных средств - он вроде туже функцию выполняет, что и Бэби Калм.
А что ты кушаешь? У нас первый раз животик заболел на 4 день после того, как я весь 3ий в РД ела с общего стола, а кормят там.... сама знаешь. А потом все нормально было. И дома еще, когда мама мне "потушила" индейку таак, что умудрилась ее поджарить А больше есть было нечего, ну вечером мы все поочереди носили Ксюху Теперь готовлю только на пару без масла. Пока все тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С МАРЬЯНЧИКОМ!!! УРА! :Flower:
какие хорошие новости Поздравляю Иру. Для них это такое долгожданное событие... Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
Старый 01-02-2008, 14:16     #11148
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра, дня и т.д!!!!
Мы сегодня опять всю ночь гуляли...дремлем у папы на руках, папа уже как зомби, спал только 2 часа за всю ночь....я уже уговариваю его взять отпуск, иначе долго мы так не протянем...и утром что-то не особо мы спать хотели....фиг знает, что такое....я уже не ем ничего, что могло бы спровоцировать животик....и плантекс пью...и все равно по ночам весь корчится как тоотко в кровать положишь....
Татусь, у нас похоже. В колыбельке только днем спим, когда на руках уснет у меня, иногда удается положить. А ночью вообще ни в какую... Только у сиси. Я все равно методично ношу столбиком после кормления, но иногда получаетс я так, что отрыгнет и больше не засыпает, приходится опять сисей усыплять Зато с нами спит по 4-5 часов иногда. Благо, что Настюха не видит. Она только к 6 приползает, когда мы просыпаемся... А то я так боюсь, что скоро всем табором в кровати спать будем
Цитата:
Вот это ребеночек...пострашнее, чем в моем сне!! Кесарево, наверное?

Юльчик, с новым размерчиком вас!
Девчонки, а вы малышей в креслица-шезлонги высаживаете или еще рано??? Я вот думаю, прикупить мне или нет, или рановато еще...вроде пишут, что там с рождения можно, если специально модель подобрать???

ПыСы. Про голову....родились мы хе-хе-хе...не поверите ОГ 35 см...вот тебе и УЗИ
А нас в РД педиатр напугала, сказала, что до 4х месяцев не рекомендует никаких таких приспособлений, где ребенок как в гамаке. Иначе могут быть проблемы с позвоночиком. Когда я сказала, что они же с рождения заявлены, она сказала, что такое ее мнение, а как быть, это уже наше дело. Сйечас-то ладно пока, а вот после месяца не хотелось бы на руках постоянно таскать, тем более, что и спать меньше будет и потяжелеет наверняка... Буду еще у др. врачей спрашивать. Но вообще, думаю, что после месяца 15 минут не сильно навредят. Только вот спасут ли меня всего 15 минут в день???
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо.. вот только померила темпреатуру... подержите кулачки, чтобы молочко не пропало- 38,8...................
Ринусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!
Старый 01-02-2008, 14:18     #11149
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Геля, вера- и вам спасибо за поддержку.. главное, чтобы из-за температуры молоко не пропало............
ps и аленка!!!!
Старый 01-02-2008, 14:19     #11150
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, а вы кажд раз попу с мылом подмываете? Или можно просто водичкой? А то у нас иногда раза 3 за 20 минут выходит. Мыло же сушит кожу - страшно, но и не после пописа вроде...мылом надо...Как вы делаете?