| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Хранитель
|
А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С МАРЬЯНЧИКОМ!!! УРА! :Flower:
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Всем доброго утра, дня и т.д!!!!
Мы сегодня опять всю ночь гуляли...дремлем у папы на руках, папа уже как зомби, спал только 2 часа за всю ночь ....я уже уговариваю его взять отпуск, иначе долго мы так не протянем...и утром что-то не особо мы спать хотели....фиг знает, что такое....я уже не ем ничего, что могло бы спровоцировать животик....и плантекс пью...и все равно по ночам весь корчится как тоотко в кровать положишь....![]() ![]() ![]() Красавица Русланка!!! Большая уже!!! И глазюкиииииии....а мы еще морщимся и щуримся постояно... Цитата:
КТГ хорошее....у меня такие же скачки были, когда я за неделю до родов делала...так что отбрось панику и жди Даньку! ![]() Цитата:
Намылились на Тобольскую скрининг делать... ![]() МАнюня, мышат с месяцем поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем доброго утра, дня и т.д!!!!
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки у меня тут ыл шок, у Антона моего нашли стафф в носу аж 10 в 17 степени... Я теперь не знаю что и делать... Пойду сегодня к лору на промывание носа...
Цитата:
А вот про Тобольскую, может мне тоже надо? У Маркуши точно помню что брали, но это было в Сканди. Иру и Машу с выписками!!! Девочки, вы молодцы!!! |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне так сладкого хочется Хотя по жизни и не особо любиетль. Но до месяца точно готова терпеть, а потом буду по немного пробовать новое, при условии, что не начнуться колики. Они ведь с 3-4 недель приходят![]() Цитата:
А потом все нормально было. И дома еще, когда мама мне "потушила" индейку таак, что умудрилась ее поджарить А больше есть было нечего, ну вечером мы все поочереди носили Ксюху Теперь готовлю только на пару без масла. Пока все тьфу-тьфу...Цитата:
какие хорошие новости Поздравляю Иру. Для них это такое долгожданное событие... Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Держись, со временем все обвыкнется и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Держись, со временем все обвыкнется и..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мда, пообщаться получается пока только ночью... Цитата:
Береги молочко!! Цитата:
![]() Цитата:
где можно с ней ознакомиться?Цитата:
![]() Хотя в РД ела всё подряд и ничего не мучало, а вот последние пару дней начал животик беспокоить может это и с едой не связанно?...Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для кисека на сообщение "Всем привет!
Мда, пообщаться получается..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выходные |
|
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Никаких молочных продуктов, никаких..."
|
|
Активный участник
|
девочки, мы были у невролога
Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси . Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать ![]() |
|
|
ответ для sloniki на сообщение "девочки, мы были у невролога:( Мои роды..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@П.С. Почему ты думаешь, что это роды так сказались? ![]() |
|