Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:01     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С МАРЬЯНЧИКОМ!!! УРА! :Flower:
Старый 01-02-2008, 13:10     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-02-2008, 13:30     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем доброго утра, дня и т.д!!!!
Мы сегодня опять всю ночь гуляли...дремлем у папы на руках, папа уже как зомби, спал только 2 часа за всю ночь....я уже уговариваю его взять отпуск, иначе долго мы так не протянем...и утром что-то не особо мы спать хотели....фиг знает, что такое....я уже не ем ничего, что могло бы спровоцировать животик....и плантекс пью...и все равно по ночам весь корчится как тоотко в кровать положишь....

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
а это мы после купания чистенькие-душистенькие
Красавица Русланка!!! Большая уже!!! И глазюкиииииии....а мы еще морщимся и щуримся постояно...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот и пролетел мой ПДР, а я не родила

Были недавно в роддоме. Просто треники уже вымотали. Ставили КТГ. Обычно сердечко малыша было 130-140. Теперь - тоже около того, но (!) появились скачки до 180, и падения до 100 и даже ниже... Ну все думаю, пипец... гипоксия!

Нет, доктор говорит, что все отлично, так и должно быть С трудом в это верится...

Далее. Хотела напроситься на допплер и УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке. Так нет. КТГ хорошее, значит все хорошо. Так говорит врач. Тоже не верю, что КТГ - основной показатель. Надо же смотреть в совокупности!

Еще! Хотела, чтобы меня посмотрели в кресле, не готова ли шейка, нет ли раскрытия, как вообще у меня там дела обстоят. Нифига На КТГ родовой деятельности не зафиксировано, поэтому - приезжайте когда будут схватки каждые 5 минут! Ну что тут скажешь? Просто халатность какая-то!
Сейчас муж будет проверять шейку. Достало! Если врачи ничего делать не хотят, будем сами!
АЛЛА, хватит паниковать....вот посмотри, сколько девчонок ПОСЛЕ ПДРа родили - и ничего....теперь уже точно осталось совсееееееееем чуток подождать!!!
КТГ хорошее....у меня такие же скачки были, когда я за неделю до родов делала...так что отбрось панику и жди Даньку!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Куда это вы намылились? Я к компу подползти все прочесть не успеваю...
Привет, Юльчик!
Намылились на Тобольскую скрининг делать...
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ой, и нам сегодня месяц
поздравляю сегодняшних именинников)
МАнюня, мышат с месяцем поздравляю!!!
Цитата:
Мамчик и Мамка, с долгожданной выпиской вас!!!!
Старый 01-02-2008, 14:34     #4
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки у меня тут ыл шок, у Антона моего нашли стафф в носу аж 10 в 17 степени... Я теперь не знаю что и делать... Пойду сегодня к лору на промывание носа...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, дня и т.д!!!!
Мы сегодня опять всю ночь гуляли...дремлем у папы на руках, папа уже как зомби, спал только 2 часа за всю ночь....я уже уговариваю его взять отпуск, иначе долго мы так не протянем...и утром что-то не особо мы спать хотели....фиг знает, что такое....я уже не ем ничего, что могло бы спровоцировать животик....и плантекс пью...и все равно по ночам весь корчится как тоотко в кровать положишь....

Привет, Юльчик!
Намылились на Тобольскую скрининг делать...
А ты сама плантекс пьешь? А зачем? Я Маргоше плантекс даю пить... а еще я добавляю линекс в 3 кормления, чтобы полегче с животом было, но мне проще, я в рожок добавляю.

А вот про Тобольскую, может мне тоже надо? У Маркуши точно помню что брали, но это было в Сканди.

Иру и Машу с выписками!!! Девочки, вы молодцы!!!
Старый 01-02-2008, 14:06     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я первый раз с рождения Вареньки выползла на форум!!
Времени совершенно нет, да и сидеть до сих пор нет возможности
Почитать нет возможности, поэтому просто
ДЕВОЧЕКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! Ау кого ещё нет СЧАСТЛИВОГО БУДУЮЩЕГО СВИДАНИЯ!!
Держись, со временем все обвыкнется и минутки свободные будут появляться
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,Беби-Калм мы Алиске, помнится, давали.Там же аннотация есть!!А ты чего раньше времени переживаешь?может и не прийдется вам его использовать?!
Гелечка, скинь мне координаты Финкеля, а то я дурында, куда-то их сунула, не найду... Как ваши дела? Я так поняла, ты диеты финкелевской не придерживаешься? А я вот со страху ничего себе не позволяю Мне так сладкого хочется Хотя по жизни и не особо любиетль. Но до месяца точно готова терпеть, а потом буду по немного пробовать новое, при условии, что не начнуться колики. Они ведь с 3-4 недель приходят
Цитата:
Только сейчас усыпила на конец-то... нас животик мучает... не ранова-то ли? Пришлось даже первый раз использовать чаёк Плантекс, хотя планировала обойтись без лечебных средств - он вроде туже функцию выполняет, что и Бэби Калм.
А что ты кушаешь? У нас первый раз животик заболел на 4 день после того, как я весь 3ий в РД ела с общего стола, а кормят там.... сама знаешь. А потом все нормально было. И дома еще, когда мама мне "потушила" индейку таак, что умудрилась ее поджарить А больше есть было нечего, ну вечером мы все поочереди носили Ксюху Теперь готовлю только на пару без масла. Пока все тьфу-тьфу...
Цитата:
какие хорошие новости Поздравляю Иру. Для них это такое долгожданное событие... Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
Старый 01-02-2008, 14:23     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Гелечка, скинь мне координаты Финкеля, а то я дурында, куда-то их сунула, не найду... Как ваши дела? Я так поняла, ты диеты финкелевской не придерживаешься? А я вот со страху ничего себе не позволяю Мне так сладкого хочется Хотя по жизни и не особо любиетль. Но до месяца точно готова терпеть, а потом буду по немного пробовать новое, при условии, что не начнуться колики. Они ведь с 3-4 недель приходят

А что ты кушаешь? У нас первый раз животик заболел на 4 день после того, как я весь 3ий в РД ела с общего стола, а кормят там.... сама знаешь. А потом все нормально было. И дома еще, когда мама мне "потушила" индейку таак, что умудрилась ее поджарить А больше есть было нечего, ну вечером мы все поочереди носили Ксюху Теперь готовлю только на пару без масла. Пока все тьфу-тьфу...

!!@@@@@@@@@
Привет!Сейчас поищу визитку!!!Я ем все.Дело в том,что с Алисой я дошла до ручки и ела овсянку на воде и все.В итоге колики как были так и остались,никаких перемен вообще небыло,я постепенно сокращала разнообразие рациона и пришла к одной овсянке а кроме того что я ужасно похудела,результата небыло.Потом я плюнула и ела вс е.Хуже не стало потому что хуже было некуда.Так что в этот раз я вообще не заморачивалась и ела все с самого начала.И как ни странно,какаем как утка,пукаем аналогично,ночью спим с 23 до 11 утра с перерывами на кормление.
Старый 02-02-2008, 01:42     #7
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Мда, пообщаться получается пока только ночью...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо.. вот только померила темпреатуру... подержите кулачки, чтобы молочко не пропало- 38,8...................
Рина это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги молочко!!

Цитата:
Держись, со временем все обвыкнется и минутки свободные будут появляться
Очень надеюсь, но мне кажется чем старше будет становиться детёнок тем больше времени потребуется ему уделять...Вообще прикланяюсь перед мамочками, у которых не один малыш

Цитата:
А что за финкелевская диета? Очень интересно где можно с ней ознакомиться?

Цитата:
Да вроде стараюсь придерживаться строгой диеты, но видимо всё-таки что-то ем не то
Хотя в РД ела всё подряд и ничего не мучало, а вот последние пару дней начал животик беспокоить может это и с едой не связанно?...

Цитата:
какие хорошие новости Поздравляю Иру. Для них это такое долгожданное событие... Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 02-02-2008, 09:26     #8
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А что за финкелевская диета? Очень интересно где можно с ней ознакомиться?
Никаких молочных продуктов, никаких сырых фруктов\овощей, никаких соков, ничего жареного, никаких специй\соли. Можно картошку\любые макароны твердых сортов\каши на воде\говядину. В его распечатке написано так питаться 1 месяц и еще давать бифидум и не давать никаких лекарств от животика (если нет больших проблем). просто многие дают капли для профилактики, он против этого, т.к. организм должен сам перестраиваться на нормальный лад. Суть в том, что он рекомендует не есть ваще никакие молочные продукты, даже кефир

Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выходные
Старый 02-02-2008, 09:34     #9
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

девочки, мы были у невролога Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси. Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.
Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать
Старый 02-02-2008, 09:46     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
девочки, мы были у невролога Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси. Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.
Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать
Думаю, что договориться всегда можно, стоит попробовать.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Почему ты думаешь, что это роды так сказались?