Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 01:07     #11261
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

В том--то и дело что брата вызвали на работу плюс они себе на сб доставку стиралки заказали вообщем, удружили по полной! Свекруха вообще решила олна приехать бросив Димку с дедом и стиралкой одних. Я запретила!
Старый 02-02-2008, 01:08     #11262
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
В том--то и дело что брата вызвали на работу плюс они себе на сб доставку стиралки заказали вообщем, удружили по полной! Свекруха вообще решила олна приехать бросив Димку с дедом и стиралкой одних. Я запретила!
обалдеть............ не переживай.. обиграешь , расцелуешь... все будет ок!
Старый 02-02-2008, 01:16     #11263
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кстати про подгузники... я хвалила Либеро но нам в роддоме дали на пробу ВСЕ известные марки так воттЛиберо из них самые жесткие, зато с вырезом для пупка и сАмые маленькие 2-5 на 4кг максимум - у нас перетяжки. Памперс имеет более выгодный впитывающий слой, а Хаггис подалуй самые мягкие (те что с Диснеевским Винни-пухом) и резинки там поудобнее от протекания! Ну а японские Гуны побольше размером и несравненно мягче и лучше сидят но при этом нет в них впитающего слоя...
Так что я теперь даже и не знаю что брать...
Старый 02-02-2008, 01:22     #11264
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А Хаггисы бывают разные... от тех что подешевле гель остается. И еще на срок годности надо обращать внимание. А от хаггисов супер флекс ничего не остается... раньше они были в оранжевых упаковках а щас вроде в красных темных...
Да и гуны разные бывают вроде тоже... мы 58 шт за 550 руб купили - те не сильно дороже чем обычные.
Старый 02-02-2008, 01:42     #11265
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Мда, пообщаться получается пока только ночью...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо.. вот только померила темпреатуру... подержите кулачки, чтобы молочко не пропало- 38,8...................
Рина это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги молочко!!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Держись, со временем все обвыкнется и минутки свободные будут появляться
Очень надеюсь, но мне кажется чем старше будет становиться детёнок тем больше времени потребуется ему уделять...Вообще прикланяюсь перед мамочками, у которых не один малыш

Цитата:
Гелечка, скинь мне координаты Финкеля, а то я дурында, куда-то их сунула, не найду... Как ваши дела? Я так поняла, ты диеты финкелевской не придерживаешься? А я вот со страху ничего себе не позволяю Мне так сладкого хочется Хотя по жизни и не особо любиетль. Но до месяца точно готова терпеть, а потом буду по немного пробовать новое, при условии, что не начнуться колики. Они ведь с 3-4 недель приходят
А что за финкелевская диета? Очень интересно где можно с ней ознакомиться?

Цитата:
А что ты кушаешь? У нас первый раз животик заболел на 4 день после того, как я весь 3ий в РД ела с общего стола, а кормят там.... сама знаешь. А потом все нормально было. И дома еще, когда мама мне "потушила" индейку таак, что умудрилась ее поджарить А больше есть было нечего, ну вечером мы все поочереди носили Ксюху Теперь готовлю только на пару без масла. Пока все тьфу-тьфу...
Да вроде стараюсь придерживаться строгой диеты, но видимо всё-таки что-то ем не то
Хотя в РД ела всё подряд и ничего не мучало, а вот последние пару дней начал животик беспокоить может это и с едой не связанно?...

Цитата:
какие хорошие новости Поздравляю Иру. Для них это такое долгожданное событие... Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 02-02-2008, 01:44     #11266
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Геля у меня молоко фонтаном бьет мз обеих одновременно и если олной кормлю то с другой пол кружки натекает... Димка засыпал на груди за 5-10 мин а эта жаднюга ест теперь тока когда течет - приходится по очереди прикладывать, а в перерывах столбиком носить или памперс менять - какает по 2-3 раза за кормление... Вообщем, получается ЧАС!
Старый 02-02-2008, 02:07     #11267
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Какие милые детки

НОВОСТИ ОТ ПОСЛЕДНЕГО ЯНВАРЕНКА-ФЕВРАЛЕНКА

Были в роддоме, только вернулись.
Какая хорошая дежурная врач попалась! Совсем молодая девушка, но такая умничка! Результаты: опять сделали КТГ, сердечко у нас в норме, уже идут схваточки
Наконец-то, меня посмотрели в кресле, как я этого ждала! Не скажу, что больно, ожидала чего-то более ужасного, так что вполне терпимо
В общем, шейка почти готова, довольно мягкая, раскрытие 1-2 см На мой вопрос, КОГДА ЖЕ Я РОЖУ, доктор ответил: ну я думаю, что на этих выходных
Поздравляю с хорошими новостями!!!
Чтобы всё прошло хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль намылились скрининг сдать. в мгц.
А это надо делать в определённыом возрасте? И какой крайний срок?
Старый 02-02-2008, 02:17     #11268
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Аллочка, спасибо. Мы хорошо. Если завтра анализы крови хорошие будут, то во вторник-среду можно домой
@@@@@@@@@@@@@@@ что б анализы хорошие были!!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
девочки,а у нас раздражение на попке и от хаггис и от памперс и от либеро поэтому мы много времени проводим в марлевых подгузниках...А еще я удивилась,честно говоря,по поводу продолжительности кормления...у нас максимум 10 мин уходит на это,но молоко течет фонтаном из обеих грудей,т.е. Руська вообще не трудится,даже захлебывается.я еще думаю,ну надо же.говорят из рожка кормить не желательно т.к. ребенок быстро привыкает и ленится грудь сосать,думаю,ну и куда же еще легче,чем у меня...
Бипантен перед каждым памперсом попробуй мазать, очень хорошо убирает опрелости и предотвращает их появление

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
все спят,так хорошо...Алиса сова,еле уложила.Детки,которые с ней в группу ходят в 21 уже ложатся,а мы в 23 если уснем-счастье,а утром зато настроение И ничего не могу сделать,в 21 если ляжет все равно будет вертеться до 23.

Рин,а у Андрющи от подгузников не остаются натертости от резиночек?
У на с тоже немножко остаются и даже после того как мы перешли на размерчик побольше...
Старый 02-02-2008, 02:22     #11269
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
А Хаггисы бывают разные... от тех что подешевле гель остается. И еще на срок годности надо обращать внимание. А от хаггисов супер флекс ничего не остается... раньше они были в оранжевых упаковках а щас вроде в красных темных...
Да и гуны разные бывают вроде тоже... мы 58 шт за 550 руб купили - те не сильно дороже чем обычные.
А супер флекс 3-6 кг бывают, а то я что-то найти не могу? и на счёт разные - одного типа разные по цене или хаггисы разных типов но дороже и дешевле?
Старый 02-02-2008, 03:15     #11270
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки поддержите моральный дух - сильно волнуюсь как пройдет встреча Димы и Лисы... Так рапераживалась что разревелась... Свекры должны были привезти его к родому но теперь не смогут и решили его привезти в вс уже домой. Я расстроилась сильно хотела уже мужа на ночь глядя за ним послать но мама отговорила решили сильный стресс будет для ребенка. Вот думаю как дома встречу организрвать чтобы он не подумал что мама дома с другой лялей была а про него забыла
Чтобы встреча прошла хорошо, не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими новостями!!!
Чтобы всё прошло хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!