Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 20:39     #3371
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте в свою компанию меня (Ника) и моего бебика 14 недель от зачатия. ПДР будет известен только завтра - иду днем на УЗИ. Читаю вас уже с месяц, наверное, решила-таки зарегистрироваться и поздоровкаться!
Еще не совсем разобралась в навигации, так что возможны ляпы с сообщениями...
добро пожаловать!
Старый 31-01-2008, 21:21     #3372
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте. У меня таой же срок и такая же прибавка 500 грамм. Думаю, наверстаем. Спросите у мамы как она набирала вес во время беременности. Моя только на 4-м месяце догадалась о своем интересном положении, поэтому и я не переживаю. АФП сдавали?
А что такое АФП??? Если честно, то уже столько анализов насдавала, что голоа идет кругом
Старый 31-01-2008, 21:25     #3373
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Кстати, мне тоде про АФП интересно. И еще мне тут сказали что анестезия при родах не есть гуд. типа ребеночку хуже. Вопрос - почему тогда ее так активно рекомендуют, в двойке, я так поняла вообще ее делают всем, только если спциально не попросят не делать. И еще, не смогла найти. Помню было сообщение, в котором писалось куда обратиться, если вдруг начнут платить белую зп, а не ту, которую платили обычно, и есть ли на форуме юр. консультация? я читала что раньше была, но сейчас эта женщина уже не участвует, альтернатива не появилась?
Старый 31-01-2008, 22:02     #3374
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У Максимовой Т.П. Ты довольна? Мне не нравятся только пара сестер процедурных. Иногда забывают, где находятся.
пока еще рановато судить - я всего 2 раза на приеме была, еще ни одного анализа не сдала
понятное дело, что идеал не существует, но тут я хотя бы могу работу не прогуливать - к врачу ходить в воскресенье или вечером, а анализы с 8.30 сдавать(ну, на часик опоздать не страшно)
Лалаян мне нравится :-) пока как личность, как врач - посмотрим дальше
Старый 31-01-2008, 22:12     #3375
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Странно, что анализы не взяли. А ты по договору или каждый прием оплачиваешь? У меня все анализы взяли после первого приема (как договор заключили)
Старый 31-01-2008, 23:03     #3376
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет всем!!! Я снова в сети!!!
Инета не было почти неделю, так что пойду пока почитаю
Старый 31-01-2008, 23:18     #3377
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Странно, что анализы не взяли. А ты по договору или каждый прием оплачиваешь? У меня все анализы взяли после первого приема (как договор заключили)
Кстати, а как вам Максимова? Я правда у нее тоже всего 2 раза на приеме была но отзывы о ней хорошие. Просто смутило меня то, что она мне от уреоплазмоза антибиотики прописала где-то на 13 неделе, а тут девочки писали что лечить надо после 20-й так теперь я переживаю
Старый 01-02-2008, 08:25     #3378
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

доброе утро всем! девочки, прдскажите к то в курсе... опять вечный спор врачей - эрозия - лечить ДО или После родов?.. ну тепреь уже поздняк метаться, как говорят.. мне мои врачи хором твердили,что лечить будем после родов, а тут мне другие наговорили, что нелеченная жрозия во время родов может повести себя "непредсказуемо, порваться, нераскрыться шейка, или что-то еще в этом ужасном роде..." скажите, кто действиельно в курсе?
чем реальным может быть опасна эрозия во время Б. и родов?...
Старый 01-02-2008, 08:53     #3379
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Девчонки, доброе утро!
Я на время пропаду, т.к. на работе начало месяца - бюджеты вояю, на дом. фронте - должны ремонт закончить в субботу, в воскресенье клининговая организация придет и вечером уже ночевать будем, а вещи за неделю, надеюсь, постепенно перевезем. Так что некогда вздохнуть. Последние закупки в бешенном темпе по ремонту (плинтуса, уголки и т.д.). Со здоровьем все ОК. Так иногда побаливает, но минут на 15-20, потом перерыв и опять.
Старый 01-02-2008, 09:17     #3380
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем доброе!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
доброе утро всем! девочки, прдскажите к то в курсе... опять вечный спор врачей - эрозия - лечить ДО или После родов?.. ну тепреь уже поздняк метаться, как говорят.. мне мои врачи хором твердили,что лечить будем после родов, а тут мне другие наговорили, что нелеченная жрозия во время родов может повести себя "непредсказуемо, порваться, нераскрыться шейка, или что-то еще в этом ужасном роде..." скажите, кто действиельно в курсе?
чем реальным может быть опасна эрозия во время Б. и родов?...
Я прижигала перед этой беременностью. Врачи настоятельно рекомендовали. При чём сначала в ЖК (2 врача) и в "Альтермеде", где делала прижигание. Объяснение у всех было одно, во время родов может начаться кровотечение и скорее всего перестраховщики-врачи в РД сделают кесарево.