Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 17:37     #3361
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет, я тоже там наблюдаюсь. ты у кого?
у Дианы Вячеславовны Лалаян, а ты?
Старый 31-01-2008, 17:39     #3362
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

это частный садик "Человечек". там вообще условия хорошие. Ну и плата соответствующая.
Старый 31-01-2008, 17:48     #3363
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот как раз про детские садики спросить хотела.
Сегодня разговаривала с одним коллегой, спрашивала, как они ребёнка в садик устраивали. Он ответил, что без проблем, пришли через две недели после рождения и записались в группу.
Сейчас действительно в садик после рождения записываться надо? Кто-нибудь уже озадачивался??? И ещё, туда по прописке надо или можно по месту жительства?
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Сейчас через РОНО надо записываться... можно сразу в несколько садиков.....
А вообще надо пойти в конкретный сад и спрашивать у заведующей, т.к. в некоторых садах по-прежнему запись в самом садике, а не в РОНО.
А еще в любом случае надо быть готовой заплатить вступительный взнос... или как он там называется....
В каждом районе по-своему. У нас в Выборгском как-то туго с садиками, сначала должна была начаться запись с 25 ноября на сл. год, как подошло время, сказали что надо обращаться в д/а. Мы обратились - они называют это не записью, а регистрацией желающих, потом из желающих будут выбирать, кого возьмут. Короче, у нас в ясельную группу на 15 мест - 100 желающих, так что шансов почти нет.
Старый 31-01-2008, 17:58     #3364
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте в свою компанию меня (Ника) и моего бебика 14 недель от зачатия. ПДР будет известен только завтра - иду днем на УЗИ. Читаю вас уже с месяц, наверное, решила-таки зарегистрироваться и поздоровкаться!
Еще не совсем разобралась в навигации, так что возможны ляпы с сообщениями...
Привет.Правильно,что решила наконец то поздороваться)))).У нас здесь очень тепло и уютно.
Старый 31-01-2008, 18:09     #3365
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Есть хороший диагностический центр на О.Дундича.
Если интересно могу поискать телефон.
Окулист там точно есть. Мы проходили.
Цитата:
Кстати, вот еще нашла: Диагностический центр (глазной) Моховая, 38. Регистратура 273-16-33.
Не знаю Эксимер это или нет.... нам на еще курсах для беременных давали этот адрес и тел.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
конечно, за глазками следить надо... что могу по себе сказать, мне очки напялили лет в 5. тоже астигматизм и еще кое-что... на медосмотре в очередном классе мне поставили на оба глаза по 1. Но я до этого книжек не читала ну неделю точно, телека не смотрела... а потом опять... и вообще зрение ухудшалось, пока очки носила... вот бросила их носить лет в 12, так один глаз сам до 1 восстановился.
Может быть ребенок просто до осмотра переутомился? Может быть телека много посмотрела?
спасибо за советы и за контакты! сейчас все разузнаю и бум думать... немножко успокоилась
Цитата:
Девочки, всем привет! Принимайте в свою компанию меня (Ника) и моего бебика 14 недель от зачатия. ...
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
это частный садик "Человечек". там вообще условия хорошие. Ну и плата соответствующая.
а вот нам повезло с садом - бесплатный ( 300 рэ в мес я не считаю) воспитатели супер, от дома не далеко, ходим с 2-х лет - и ни разу никаких конфликтов, один раз туфли украли, ну и пару колготочек в младшей группе после пописов не нашли)) зато атмосфера, еда, занятия, праздники, живой уголок - все просто отлично)) вот тоже думаю сразу после родов надо пойти записаться - чтоб уж точно не прозевать
Старый 31-01-2008, 18:38     #3366
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
и я))) но муж вчера ничего мне не сказал - похвалил...а я сегодня пробую - прост кошмар, вкусно но совершенно не соленые

а я сейчас вернулась из детской пол-ки, прохоили с дочей медосмотр перед школой, мы вообще в по-ку оооочень редко ходим - только с лета выписываться в сад, окулист когда стал проверять зрение я чуть не упала: один 0,6, второй 0,8... астигматизм, нужны очки... ну что я за мать такая - не знала что у ребенка зрение плохое вобщем рву волосы и не знаю куда бежать...((( главное она никогда не жаловалась.. я и подумать не могла, глазки ясные, не щурится, у родственников очки после 40 лет покупались... все остальное ттт в норме...
Советую Панарину М.Н., мы у неё тоже были с этой же бедой, в Детской Областной Больнице на ул. Комсомола тел. отделения 542-20-22
Ещё мы были на Моховой 38, там мне не понравилась врач, по моему Кудрицкая, она этой проблемой занимается.
Вот ссылочка почитай, там много интересного по теме:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=313186
Старый 31-01-2008, 18:38     #3367
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А для тех,у кого с головой и памятью проблемы,подскажи.какой ник до этого то был,я всех по картинкам запоминаю.А то чувствую себя дурочкой,все поняли,а я нет
Ник, под которым меня тут знают - kvestor's wife, на аватарке чау-чау, ник, под которым я теперь буду - Щенок, на аватарке щенок лабрадора.
Старый 31-01-2008, 18:40     #3368
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ник, под которым меня тут знают - kvestor's wife, на аватарке чау-чау, ник, под которым я теперь буду - Щенок, на аватарке щенок лабрадора.
АААААААААААА!!!!Точно точно!!!!!Во я тормоз!!!
Старый 31-01-2008, 20:07     #3369
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Советую Панарину М.Н., мы у неё тоже были с этой же бедой, в Детской Областной Больнице на ул. Комсомола тел. отделения 542-20-22
Ещё мы были на Моховой 38, там мне не понравилась врач, по моему Кудрицкая, она этой проблемой занимается.
Вот ссылочка почитай, там много интересного по теме:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=313186
спасибо!!!
Старый 31-01-2008, 20:36     #3370
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
у Дианы Вячеславовны Лалаян, а ты?
У Максимовой Т.П. Ты довольна? Мне не нравятся только пара сестер процедурных. Иногда забывают, где находятся.